Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по работе сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=636)

Alex Kud 08.01.2010 18:42

Re: Вопросы по работе сайта и форума

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41315)
Как и аватар, статус, подпись. :)

И этого уже кажется мало? :)

Blade Hawk 08.01.2010 18:43

Это личное. А группа - групповое. :)

Chertoznai 08.01.2010 18:45

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 41312)
Blade Hawk, есть две крайности: создать небольшое число групп с закрытым членством (vip-группы, остальные отдыхайте) и насоздавать кучу бесполезных групп для каждого желающего

с закрытым в том плане что для вступления нужно согласиться с единственным правилом устава, вот тогда приемка будет. без этого - нед.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 41316)
И этого уже кажется мало?

если можно сделать больше, почему нет?

Alex Kud 08.01.2010 19:00

Форум у нас и так узкопрофильный. Мне подобное деление кажется ненужным. В день на форуме бывает 20-30 практически одних и тех же пользователей. Ну объединятся еще и в группу и что дальше? И так все объединены этим форумом, имхо.

Свою позицию я высказал. Ждите ответа Скорпа и Лекса. Это предмет для совместного решения администрации, не согласовав с остальными, я не стал бы создавать никаких групп, даже если бы был за. Вот если голоса будут не в вашу пользу, тогда будем дискутировать. А пока нет смысла.

Scorp 08.01.2010 23:32

Давайте еще мега-уникальных выделим. Элиту форума. Мало войн Chertoznai + Blade Hawk vs. Пелиас + Барток, теперь будем всем показывать, что МЫ - В ГРУППЕ, THIS IS SPARTAAAAA.

Bingam Vici 09.01.2010 07:29

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 41320)
Форум у нас и так узкопрофильный. Мне подобное деление кажется ненужным. В день на форуме бывает 20-30 практически одних и тех же пользователей. Ну объединятся еще и в группу и что дальше? И так все объединены этим форумом, имхо.

Цитата:

Автор: Scorp
Давайте еще мега-уникальных выделим. Элиту форума. Мало войн Chertoznai + Blade Hawk vs. Пелиас + Барток, теперь будем всем показывать, что МЫ - В ГРУППЕ, THIS IS SPARTAAAAA.

Это всё лирика, вы нам группу-то сделайте.
Я хочу входить в группу. Не факт, что она будет одна-единственная. И не надо видеть в её создании опасный смысл и тягостные последствия.
Давайте попробуем на какой-то срок, например до пасхи? А там... если что, того...
Пожалуйста, сделайте нам группу.

Chertoznai 09.01.2010 11:01

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 41324)
МЫ - В ГРУППЕ, THIS IS SPARTAAAAA.

неее, нам спрата нах не нужна))

Добавлено через 58 секунд
пусть кто-нибудь другой это название берет, я понимаю что это очень по хайборийски, но таки не надо нам такого

Lord 09.01.2010 19:52

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 41324)

А вот и не подеретесь...

Scorp 10.01.2010 15:59

Короче не дадим. Два не самых тупых администратора не понимают смысла этой идеи, так что отложим в долгий ящик.

Germanik 11.01.2010 14:29

Я конечно понял, что хотел сказать Скорп, но главное, что бы Лекс также понял, а то может обидеться:-).

Часовой пояс GMT +2, время: 22:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru