![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Цитата:
|
Это личное. А группа - групповое. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Форум у нас и так узкопрофильный. Мне подобное деление кажется ненужным. В день на форуме бывает 20-30 практически одних и тех же пользователей. Ну объединятся еще и в группу и что дальше? И так все объединены этим форумом, имхо.
Свою позицию я высказал. Ждите ответа Скорпа и Лекса. Это предмет для совместного решения администрации, не согласовав с остальными, я не стал бы создавать никаких групп, даже если бы был за. Вот если голоса будут не в вашу пользу, тогда будем дискутировать. А пока нет смысла. |
Давайте еще мега-уникальных выделим. Элиту форума. Мало войн Chertoznai + Blade Hawk vs. Пелиас + Барток, теперь будем всем показывать, что МЫ - В ГРУППЕ, THIS IS SPARTAAAAA.
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу входить в группу. Не факт, что она будет одна-единственная. И не надо видеть в её создании опасный смысл и тягостные последствия. Давайте попробуем на какой-то срок, например до пасхи? А там... если что, того... Пожалуйста, сделайте нам группу. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд пусть кто-нибудь другой это название берет, я понимаю что это очень по хайборийски, но таки не надо нам такого |
Цитата:
|
Короче не дадим. Два не самых тупых администратора не понимают смысла этой идеи, так что отложим в долгий ящик.
|
Я конечно понял, что хотел сказать Скорп, но главное, что бы Лекс также понял, а то может обидеться:-).
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru