![]() |
Re: компьютерные игры
Может и детская, но, на мой взгляд, лучше многих недетских. А в чём, собственно эта "децкое" проявляеться: мозги не летят, нельзя каждую тёлку полапать, или что? По крайней мере я не припомню другой игры (не факт, что такой нет), где можно достать в центре города меч и устроить массовую резню.
Лично для меня немаловажной частью РПГ являються следующие возможности (не единственные разумеется): возможность безпрепятственно бродить по всему миру (или хотябы его немалой части), а не ждать следующей главы, и возможность в любой момент прикончить почти любого (хотя для этого иногда и нужно постораться). Добавлено через 50 секунд Это, конечно, моё личное мнение. |
Цитата:
А возможность "вырезать". Ну, не знаю. Этой возможностью можно и не пользоваться. Это все от человека зависит. Я по крайней мере и не помню о таком. Это как с ГТА - правозащитники все говорят о том, что там можно убивать людей - негров, полицейских, гаитянцев, и это типа учит жестокости. Но так ведь можно и не убивать-то. Цитата:
Еще наверное есть какие-то CRPG однако с наскока чет не вспомню. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет децкости прям бы так не сказал, конечно графа отличается от Обливиона (там наиболее естественное окружение), конечно отличается от Готики (офигенные декорации всего). с одной стороны децкая - с другой головы отлетают на ура, местами жестокость сравнимая с анимэ. в этой РПГ нет идиотского штампа принеси 10 хвостов крыс 9 раз (три синих гриба не в счет :P). полная свобода действий и наличие морального выбора за 3 года до Ведьмака плюс отсутствие багов и хорошая порция юмора, которого нет в других РПГ где еще можно поменять 30 видов татух и причесок, жениться на первой встречной телке? я молчу про публичный дом, которого кроме Готики 2 наверно вообще нигде не было. децкость только в своеобразной графике, которая в статике на скриншотах не смотриться, но в живую - совсем иной коленкор. Цитата:
эта игра очень многранная, только надо серьезно подойти к ней. Цитата:
игрок должен решать с кем ему драться, а с кем нет, а не разраб. чтоб было как в жизни. к жизненном реалиям FABLE ближе чем кто бы то ни было. ИМХО конечно)) на мой взгляд это одна из лучших РПГ в некоторых отношениях на голову выше и Готики и Обливиона, несмотря на возраст. P.S. а по управлению на три голову выше "ведьмака" :D |
Цитата:
Цитата:
Понятно, что все субъективно, однако после прохождения у меня были твердые чувства, что детсковатая. просто потому что захотелось :P игрок должен решать с кем ему драться, а с кем нет, а не разраб. чтоб было как в жизни. к жизненном реалиям FABLE ближе чем кто бы то ни было. ИМХО конечно)) Цитата:
А "бордель" все равно какой-то детский. Помню в моей любимой TB(S) стратегии c элементами РПГ - Jagged Alliance 2. Вот там бордели. Или в Санитарах Подземелий. Вот это взрослые игры. :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ближайшие конкуренты до подобной детализации в мире просто не дошли, штампы идут за штампами - войти в город - выполни десять заданий, добыть инфы - принеси 10 кучек крысиного кала и т.д. слишком однообразно и без фантазии. чем отличается обливион от фолаута 3, ничем. а между ними разница в года. чем Готика от Готики 3? системой боя, в первой она просто уродская, в третьей подобие BoD на первом уровне. показателен сам факт, что за 7 лет кроме графики ничего не изменилось по сути. Цитата:
механика простая - это верно, ну так и в Готике она не BoD, на тех же двух кнопках, а уж тем более в Обливионе. Fable - простая и понятная в освоении игрушка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И третья часть - хуже, чем первые две. Поскольку тоже опопсела, упростилась. Там только огромный, красивый разнообразный мир и хорошая графика, а в остальном, к сожалению "холодно". Это хорошая игра. Но уже не то, и могла быть лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RPG это отыгрыш в первую очередь, а не хрясь-хрясь... Я в такое играть не могу, мне диаблы первого хватило, чтобы навсегда возненавидеть хак-н-слаш... Третий фолл сюда же. Второй фолл - вот самый смак. Ну и в принципе все игра на Инфинити, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне Готика 3 понравилась большей частью именно из-за мира, большого и красивого. и насколько я помню в 3-й Готике почти до 10 разных ударов, при соответствующей прокачке. Цитата:
вторую я стер именно после того, как увидел систему боя :D так и пыляться на полке две лицензионки, совсем как у тебя FABLE :roll: Цитата:
да простая, но это и хорошо, не нужно напрягаться и думать куда потрать очки, на скорость или удачу. Цитата:
Цитата:
я оть и играл в нее часов 5, но где злачное место помню до сих пор :P Цитата:
Цитата:
я проходил "ведьмака" трижды, на мышке. это при том что мышечное управление я ненавижу, оно з....о в Titan Qwest и Sacred. с клавы управление настолько корявое, шо просто ужос. такое впечатление что сначала затачивалось под гейпад, но потом в спешном порядке кнопки переназначили и вышло нечто, уровня RE4, или "Возвращения короля" типа можно и с клавы, но на привыкание уходит сутки. я понимаю что дополнительные трудности типа убого управление и многочасового привыкания к нему может это и признак трушности, но для меня это признак дебильности разрабов. Цитата:
|
Казуал ты короче.:D
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru