Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Конкурс horror-рассказов. Весна 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1495)

Junta Khan 13.03.2012 19:33

Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82471)
А еще я не могу понять, как здесь включить кнопочку, с помощью которой, ответы на все посты в которых я участвовала будут уведомляться о приходе нового сообщения мне на мыло.

Скрытый текст: Скрин

picture

Пелиас Кофийский 13.03.2012 19:50

Цитата:

Виталий, спасибо, что пояснили (правда перечитывала несколько раз ваш пост, чтобы понять). А еще спасибо, что не послали за высказывание своего мнения.
Оказывается, в самом прямом смысле сайт довольно дружелюбный. Вот только маты немного смущают. Я привыкла, что на других форумах их употребление запрещают.
у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём :D ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки :D
а вообще у нас монархия :D

Виталий 13.03.2012 19:54

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82478)
тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом

то есть дедовщина :D

Цитата:

а вообще у нас монархия

анархия!!!:lol:

Lex Z 13.03.2012 20:09

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82464)
Lex Z, аватарка ваша мне очень нравится. А сколько вам лет, если не секрет? У меня закрались кое-какие подозрения, хотелось бы проверить.

Не нужно подозревать, я не скрываюсь. http://vk.com/id25407325

Добавлено через 8 минут
Цитата:

у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём :D ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки :D
а вообще у нас монархия :D

Так уж и изгоняем? Сами уходят. Их уже столько накопилось, что даже форум свой сделали. Специальный форум для тех кого тут обидели.:hy:
На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел.
Тонкие, ранимые натуры.

Пелиас Кофийский 13.03.2012 20:10

Цитата:

то есть дедовщина
ну просто иногда кто-нибудь заходит и пишет: "Я так люблю Конана, у него есть классный волшебный меч, и Тот-Амон помогает ему изгонять духов Бездны из Средиземья!"
Или:
"Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..."
По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (...

Виталий 13.03.2012 20:14

Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...

Vlad lev 13.03.2012 20:56

на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги.

Виталий 13.03.2012 20:59

на № 257
Найти книгу в сети (взять из библиотеки сайта) не проблема, но я не воспринимаю текст с монитора, беда прям:(

Пульси 13.03.2012 21:11

Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда...
Lex Z, берегитесь.

Vlad lev 13.03.2012 21:14

Виталий, тогда изощряйся - распечатывай тексты - создавай собственные книги.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru