![]()  | 

Re:  Конкурс horror-рассказов. Весна 2012 

Цитата: 

Скрытый текст: Скрин 

| 

Цитата: 

а вообще у нас монархия :D  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 8 минут Цитата: 

На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел. Тонкие, ранимые натуры.  | 

Цитата: 

Или: "Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..." По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (...  | 

Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм... 
	 | 

на №256: 
	Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги.  | 

на № 257 
	Найти книгу в сети (взять из библиотеки сайта) не проблема, но я не воспринимаю текст с монитора, беда прям:(  | 

Не нужно подозревать, я не скрываюсь. 
	Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда... Lex Z, берегитесь.  | 

Виталий, тогда изощряйся - распечатывай тексты - создавай собственные книги. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 03:52. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru