![]() |
Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012
Цитата:
Скрытый текст: Скрин
|
Цитата:
а вообще у нас монархия :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел. Тонкие, ранимые натуры. |
Цитата:
Или: "Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..." По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (... |
Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...
|
на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги. |
на № 257
Найти книгу в сети (взять из библиотеки сайта) не проблема, но я не воспринимаю текст с монитора, беда прям:( |
Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда... Lex Z, берегитесь. |
Виталий, тогда изощряйся - распечатывай тексты - создавай собственные книги.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru