![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
прочитал "Убийство в Тарсисе" Д.М.Робертса :P
дико понравилось, как в общем и все его романы прочитанные до этого. наглядный пример того, как человек, который хочет писать про гномов - находит соответствующий этим существам мир. и находится в рамках этого мира, а не штампует гонево. |
Кстати конкретно "Убийство в Тарсисе" - чисто для бабла написано, по предзаказу, то есть мир Dragonlance он уже давно был, со своими правилами и прочими описаниями, там на 10 томов описаний будет всех существ если перечислить и войн разных.
А так да, показательно, что Робертс за качество отвечает - сказали мир такой-то - всё, мир такой-то, будем работать в рамках этого мира, всё четко. Барлоги вдруг из параллельной вселенной не подсосутся и какая-нить Атлантида не всплывёт. |
Цитата:
мож конечно и ради бабла, но без потрясений в мироустройстве. |
Таки надыбал наконец Эдгара По - небольшой сборник рассказов Убийство на улице морг.
|
Наконец-то начал читать «Джентльмена с Медвежьей Речки». Ох и жжет Роберт Ирвинович! :lol:
|
Дэвид Зинделл. "Камень Света" ))) :blink:
|
Илиада (Гомер, ...ну или приписывается Гомеру)
|
Цитата:
|
Пытаюсь второй год (с переменным успехом) дочитать 50 страниц в "Сумерках" (это книга некой Стефани Майер). Дико идиотская, тупая и слюнявая книжко. Меня после середины уже тошнить начало от бесконечных "я на него посмотрела и у меня слюни закапали на пол, мозг уплыл нафиг, а сердце ваще вышло погулять, такой парень!" и вот так - по 6-7 предложений на странице, а страниц там штук 300-400...
|
сожги эту книгу Скорп! а еще лучше отскани, если не в лом))))))))))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru