Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по работе сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=636)

Scorp 11.01.2010 22:55

Re: Вопросы по работе сайта и форума

Я как обычно не читал чего писали до меня :) Еси Лекс был за, это не значит, что он тупой. Еси вы на ето намекаете.

Alex Kud 11.01.2010 23:49

Лекс на эту тему вообще ничего не писал и уж точно поймет все правильно.

Germanik 12.01.2010 06:41

Да ни на что я не намекаю. Просто получилось предложение (я не в коем случае не говорю, что так Скорпом задумано специально), которое можно трактовать двояко. Вот я и пошутил, не думая этим обидеть ни Скорпа, ни Лекса (они при желании сами могут кого хочешь обидеть).
А на счёт группы - мне индиферентно.

Добавлено через 4 минуты
Короче я пошутил (возможно неудачно), ведь согласитесь ''два не самых тупых администратора'' можно толковать по разному:-).

Blade Hawk 12.01.2010 10:24

Да можно можно - мне этот прикол тоже в голову сразу после прочтения пришел.

Cepiyc 12.01.2010 13:37

Администраторы, как вам создание группы cimmeria.ua для объединения украинских форумчан, которым будет проще провести на Украине встречу, смогут хоть немного перевести Сагу на украинский, обменяться литературой и т.д.? Конечно без крайнего национализма - это правило № 1!

Terrano 12.01.2010 22:53

Вот у меня такой вопрос (?предложение?) возник:

в разделе Прочие произведения РЭГа все тексты идут одним списком...

А нельзя ли их посерийно разделить? А то неразбериха могёт быть...

Scorp 13.01.2010 06:37

Где, на сайте? Там всё в названии написано, какая серия.

Cepiyc, во вконтакте группы создавайте. Вас тут полтора человека с Украины, нафига вам группа.

Terrano 13.01.2010 09:51

В названии не удобно!

Lex Z 13.01.2010 17:43

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 41643)
Администраторы, как вам создание группы cimmeria.ua для объединения украинских форумчан, которым будет проще провести на Украине встречу, смогут хоть немного перевести Сагу на украинский, обменяться литературой и т.д.? Конечно без крайнего национализма - это правило № 1!

Я только за. Вот только кажется мне, что людей там не много будет. Сайт объединяет фанатов саги со всего бывшего ссср. и нас тут кот наплакал. так сколько же будет юзеров из Украины?

Scorp 13.01.2010 21:37

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 41684)
В названии не удобно!

Берешь в руки пайнт/фотошоп и рисуешь своё видение, как тебе было бы удобно. Прямо на скриншоте сайта. Потом ставишь сюда, мы смотрим и или одобряем, или не одобряем. Подходит?

Часовой пояс GMT +2, время: 05:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru