Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в космосе взрывы не слышны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем - не аргумент ни разу: я уже сказал, что фильм по истории своей - рядовой, а что это значит в моём понимании? А то, что я такие фильмы смотрю по настроению, когда нечего смотреть и в них тоже часто бывают всякие хреновины, которые не обьясняются толком в фильме и не обязательно это фантастика - дальше уже смотришь забывая для себя о них, потому как фильмы такие. Ещё меня вот теперь после 4-й серии стало интересовать - на какой планете это всё происходит, если солнце полностью скрывается как я успел понять иногда на 3 года - зима, то есть - или что это был за период у Земли когда её так шараманило то по эклиптике? Ах - да, я не учёл! Взяли сферический мирок и замкнули сам в себе без привязки к чему либо - как внутри яйца, оторванный вообще от чего либо: удобно описывать события и небылицы искромётно насыщая всё это живыми чувствами и прочим - только вот это всё из темы: "... в некотором царстве, в тридевятом государстве, неизвестно когда... пошёл Иванушка-ОМОНовец пердолить горных зоофилов, что люто-волкам досаждали неимоверно..." и т.д. и т.п.. Не моё? Ну - дык!!! А мне потом рассказывают, где фэнтэзи сказочное, а где не сказочное и как это определяется с литературной точки зрения. В самом развороте событий - не сказочное, но общий замут - это пиздец, и именно им определяется и дальнейшее отношение ко всему остальному. Сериал про Ксену и то намного реалистичней, включая и её ишачий боевой клич... ИМХО!.. P.S. Дайте до конца досмотреть, может там какое-то вразумительное обьяснение найдётся... я надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И - да, мне интересен сам процесс: как они всё это скрепляли если "связующая смесь" должна была застывать хотя бы регулярно, если уж не оперативно? Ах, там морозы лютые? Ну понятно. Какой я ограниченный в фантазии... У меня её настолько мало, что я даже не могу себе представить сколько ж они леса-то угрохали на то, чтобы растопить снег и сделать "связующий раствор" для такой махины... ...С морей по обе стороны воду таскали? Так - стоп. Стена значит замерзает самостоятельно, а по морям вплотную к берегу - одни Гольфстримы гуляют? Ну - заебись, чё: вдвойне интересует - на какой планете или точнее, когда же это Землю так угораздило?.. И вообще, с этими годовыми зимами... "Гольфстримы" что - не замерзают что ли? Боюсь дальше продвинуться в рассуждениях, так как опять упрусь в замкнутый сам в себе мирок не поддающийся не то что естественным законам (фэнтэзя - я это помню!), но и вообще тогда - на чём строить своё понимание мира в котором так несомненно увлекательно нас автор знакомит с самим сюжетом? Я уже знаю ответ... Даю на него контр-ответ: это не лучше любой обычной сказки, как максимум - мифа, где также всё в основном происходит ХЗ как, лишь изредка привязываясь в нужных местах хоть к каким-то понятным обитателям Земли законам... Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Параллельный мир, или как? Цитата:
Хотя тогда уже буду требовать обьяснить титанов в мире Мартина... Н-н-н, да... Цитата:
Добавлено через 1 минуту :lol: Читаю сейчас вас и свои ответы и понимаю - читать и смотреть мне такое нельзя ни в коем случае. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru