![]() |
Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки
Оттого что вернулись к пятибальной системе у некоторых оценки лучше не стали.:D
Что один автор оценок, что другой, оценивают поверхностно и не корректно. Логинов вообще, на мой взгляд, читал по-вертикали. И например в отношении моего расска, сделал абсолютно неверные выводы, отчего создалось впечатление, что он читал невнимательно, пропуская значительные объёмы текста, думаю с другими рассказами та же история. Некоторые параметры оценок противоречат друг другу, например читабельность и стиль, хотя они взаимозависимы. Замечания, которые характеризуют минусы, настолько смехотворны, что их даже к критике отнести нельзя. Читатель подобные недостатки просто не заметит, поскольку они не противоречат ни логике, ни смыслу. В итоге Логинов посоветовал работать над сюжетом и стилем, при этом сделанные им замечания, этих двух параметров не касаются вообще. Но если всё так плохо, надо было хотя бы показать, что не так со стилем и что не так с сюжетом.<_< С другой стороны, не стоит от оценщиков ждать многого, ведь прочитать такое количество рассказов - огромный труд. Который к слову не оплачивается. :lol: |
По некоторым рассказам - а именно с историческим антуражем - я ждал от Логинова самых низких оценок. И мои ожидания оправдались на все сто!!! Как же Святослав предсказуем. :lol: ЛЮбой мало-мальский исторический ляп для него - плевок в душу! Запомните это все, кто вздумает писать на конкурсы какие-либо исторические вещи... Я обжегся на этом дважды, впрочем, зная Логинова, и не ожидал иного, так что пофиг. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
У хряков каннибализм развит, так что вся сюжетная линия сразу разваливается. :hy: Вообще, дело не в истории. Главная мысль Логинова - человек должен знать, о чем пишет. |
Молодец Логинов. Оценки справедливо-низкие. И победителей тут нет, ибо тексты откровенно слабые. А хуже всего то, что тема, заявленная в конкурсе, практически не обыграна. Видно, что большинство попросту выудило из загашников понаписанные грамоты, а затем шустро выложило их на обозрение публики (ради искусства, конечно, а не корысти для…).
Поздравляю победителей. После ваших рассказов даже подумать страшно, что есть худшие произведения народного творчества… :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и я не припомню среди условий конкурса- "соотвествие историческим реалиям" или чему-то в этом роде |
Цитата:
|
Bell, так это вроде не тема, а название конкурса. Тема свободная, тут где-то говорили об этом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru