![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Кусок кавер-версией боя подвергся небольшой правке... Исправлены ошибки, добавлен эпичный блеск...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Пелиас, признайся, тебе в детстве только "тысячу и одну ночь" читали? Цитата:
не понять мне смысла в нагромождении словесных конструкций, при том что сюжета и всего остального просто нет, и весь смысл автороства сводится к гиперболам, метафорам, и местами, крутизне. на стихи не пробовал перейти Пелиас? в любом случае будет лучше чем у Потара. попробуй поведать в стихах о страданиях кирпича, заживо замурованного в стене, восьмого слева, в третьем ряду снизу. |
Цитата:
стражника только жалко малость ... :( |
Я уже не вижу никакого смысла писать :) Вы спросили МНЕНИЕ - я МНЕНИЕ написал. Поскольку я вижу, что вам оно безразлично, то зачем вообще больше поднимать эту тему?
Добавлено через 5 минут Хотя Константину, в иду относительной вменяемости его возаржений, не скатывающихся к заявлениям типа: Пелиас пишет чушь, а также ко всяким пародиям на мою любовь к описаниям, я ещё могу что-то ответить. Деление, конечно, условное. Но. В романе нет какого-то психологизма, я же не говорю, что вы написали чушь какую-то. Нет. Но. Во-первых, роман для меня вышел каким-то подростковым. Это невозможно доказать или объяснить - это же внутреннее ощущение. У меня нет ощущения реальности поисходящего. Герои кажутся какими-то искусственными. Реакция - ненатуральной. Добавлено через 1 минуту При этом я вовсе не хочу сказать, что у вас нет таланта. Чёрт пишет ОЧЕНЬ смешно. Блейд - динамично, качественно, интересно, иронично. Но всё это даже мало-мальски не ассоциируется у меня с Гиборией. Гибория для меня - это несколько мрачноватый героизм, эпичность, описания Говарда. Добавлено через 39 секунд У Бартока, в общем, всё это можно было найти. Поэтому его фрагменты я читал с наибольшим интересом. |
знаешь Пелиас я короче сформулирую.
в романе людей вроде как за трушность бившихся в кровь и в кость "северо-запада" НАМНОГО БОЛЬШЕ чем можно было ожидать. не то что бы неграш но все равно in the vein of СЗ. в общем убийца дракона становится драконом... |
зависть Бартока душит со страшной силой, оказалось без его ов......в, спартанцев, разорванных носорогов и нев......й вещь может существовать, без его идей - тоже, без мега-подвигов - тем более, какое огорчение... :roll:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
да это потому что Барток пишет как ты, Пелиас - есть голая крутизна, мегакрутые персы, мегаподвиги и ни малейшего подобия сюжета и того, чтобы связывало всю эту крутость в удововаримое чтение. в твоем случае замени слово крутость на красивость и все будет абсолютно тоже самое, Барток описывает исходя из того, чтобы было покруче, ты - покрасивее. а сюжетов, мотваций как не было, так и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное неправильно выразился. А ЭТО КТО ЕЩЕ? |
А Пелиас снова как заведенный говорил о том, что по 5% романа изучил его весь?:rolleyes: И, соответственно, лжет давая ему характеристику.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru