![]() |
Re: Поздравления
Во, спасибо! Отличные слова… Теперь я понял, почему здоровья так мало. Оказывается, оно приходит только один раз в году… :P
Светлых дней всем и каждому… :hy: |
Цитата:
Можно сделать и локальный праздничный день, например -"ДЕНЬ ФОРУМЧАНИНА"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с праздником!)К тому же, сегодня день рождения Рунета - поздравляю) |
Всех киммерийцев с Днем Космонавтики! :drinks:
|
Цитата:
|
Пелиас, с прошедшим! Удачи и счастья!!
|
Всех с днем космонавтики.
Мы первыми пробили небосвод Ракетою космической разведки Лишь зародился этот добрый год Начало богатырской семилетки. Народ наш сам себе готовит каждый взлет Не веря в легкодумную фортуну Не рок нам указал пути вперед А съезда двадцать первого трибуна. И коммунисты в солнечном Кремле Планируя стране моей заданья Учли и все тропинки на Земле И новые дороги в мирозданье. У нас - расцвет свободного труда Счастливой жизни верная примета И скоро загрохочут поезда, Ведомые космической ракетой. И молодость, разведчица миров. На звездных полустанках и привалах Раздует пламя песенных костров Как мы в далекой юности бывало И отправляясь в сказочный полет Наследник мой. что так завидно молод Мирам иным не пушки принесет А кисть творца, и песню; серп и молот. Ему знамена Ленина нести В межзвездный мир, что нам пока неведом. Он, как и мы, оставит на пути Запас тепла друзьям, идущим следом. Не помню кто, в "Юности", 1959 года. |
Цитата:
Это провал, господа. Люди больше не стремятся осваивать миры. Им хорошо и на Земле. Кому нужен космос, если можно ныштяково смотреть всякие Аватары со своего навороченного айпода? Прогресс стоит. Люди не изобретают ничего принципиально нового. Идет улучшение исключительно бытового уровня жизни. Нет ни новых двигателей, ни новых способов получения энергии. Ничего нет. Как сжигали углеводороды, так и сжигаем. Зато есть айфоны и автомобили с навигаторами. Круто живем. "Айзек Азимов - В Лето 2430-Е От Рождества Христова". Советую. |
Цитата:
сначала улучшить всё-таки жизнь, чтоб люди в Африке перестали с голоду помирать, а уж потом - Марс-Луна и прочая, прочая... |
Цитата:
![]() Ключевое слово - советского. Не стало СССР - не стало космонавтики. Российские космонавты до сиз пор живут на МКС в изделии 17КСМ № 12801, которое было сделано в 1985 году. Не разработано, а сделано в металле. Цитата:
До чего дошел прогресс На Луну бы сэм полез Но в кармане денег нету - Денег не дает Конгресс. Цитата:
До чего дошел прогресс Шаттл из космоса исчез Дядя СЭМ трясет ручонкой - Я хочу на МКС! Цитата:
Хочет негр на МКС А РФ - гони монету - Лев Андропов нынче трезв. Цитата:
Но все это до первого провала. Орбитал, кстати, для своего Антареса-2 купил в России у жуликоватых бюрократов 40 советских двигателей НК-33 Этот советский двигатель разработан для советской же лунной ракеты в конце 60-х годов, и до сих пор не превзойден никем по тяговооруженности и ресурсу. http://www.youtube.com/watch?v=N360Y...yer_detailpage Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общество потребления - это лишь одна сторона. Другая сторона - это общество развлечения и досуга. Развлечение возведено в приоритет. Все стремятся лишь к отдыху. Мало кто стремиться достичь чего-либо. Кому какое дело до Марса или Луны? Лучше посмотреть Звездные Войны или Аватар. Зачем напрягаться? Виртуальная реальность заменила действительность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 мая авария. 25 мая этот экран уже полетел на станцию. В десять дней уложились - и сделали, и экипаж обучили, и подходящий инструмент изобрели. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я тебя пугаю однако)) Я все думал, вспомнишь ты меня в этой теме или нет. Спецом даже не комментил Да не боись, не буду я тут спорить. Весь ваш антиамериканский и просоветский онанизм уже даже не веселит. ЗЫ. Кстати, один из самый больших совконостальгантов и космопоцреотовМаксим Калашников (Владимир Кучеренко), считает, что упадок космонавтики и растущая популярности жанра фэнтэзи ( в сравнении с научной фантастикой)- звенья одной цепи. И я в принципе с ним согласен. Как по мне- вполне равноценная замена) |
Зогар Саг, ты вообще редко споришь. Меня обвиняешь в твердолобости и упертости (я не в обиде), но сам-то ничем не отличаешься.
Ты выдаешь штампы. Занимаешься антисоветским и проамериканским онанизмом. Красные злодеи вторглись в Афганистан 1979. - это ты. Либерастические злодеи вторглись а Афганистан 1999, - это я. В 1989 году "Мужественному народу Афганистана" был посвящен Рэмбо-3. В 1999 афганцы внезапно оказались злодеями. Etc. |
Цитата:
|
так уж повелось, что представители ЛЮБОГО мировоззрения используют "двойную оптику" и двойные стандарты, что бы подогнать реальность под свою идеологическую схему.
в частности людям, печалующим об убитых ливийцах решительно и авторитетно положить на 700 000 (семьсот тысяч) русских (а так же немецких, татарских, украинских и тп.) людей, расстрелянных при Сталине. "миллиард расстрелянных лично Сталиным, гы-гы-гы, хе-хе-хе, бе-бе-бе". семьсот тысяч. областной центр из крупных, что б удодблнее было представить сколько постреляли. так что не надо тут заправлять про "двойные стандарты". у всех рыльце в пушку, одвоестандарчено по самую маковку. зы. сейчас мне докажут, что не 700 000, а "всего 698 451 человек". фигня, чо. Добавлено через 20 минут Цитата:
вроде в гугле не забанен. ну что вот ты пишешь такое, что даже пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то. в Штатах недавно вообще САМОДЕЛЬНУЮ ракету на 37 километров запустили, так она еще и вернулась. это, вроде не серьезно (хотя как сказать...), но это к вопросу "кому нужен Космос". а уж о более серьезных разработках частных кампаний (в области пилотируемых многоразовых кораблей, которые должны будут придти на смену шатлам) и говорить нечего. |
Цитата:
Цитата:
Где этот Рутан с его обещаниями катать туристов на 100 км высоты? Обещал буквально на следующий год после Ансари Х-приза. Остальные - это Бигелоу с орбитальными отелями - сворачивает производство. Эскалибур-Алмаз, купивший СОВЕТСКИЕ ТКСы, этот что ли? Сказано уже, есть только Орбитал на советских двигателях, коих куплено всего 40 штук; других просто нет в природе; не производятся они уже 40 лет, даже в России. И главный сказочних, мудрец из страны Оз, Маск. У него есть только государственное финансирование от НАСА; нет частных заказов; не частник это. Марсианский РЭД-Дракон, и Фалкон Хэви - это только рисунки и басни, навроде двухкратного роста ВВП. Добавлено через 8 минут Цитата:
Еще раз повторю: в РФ космонавтики нет, летает только королевская семерка, челомеевский протон, глушковский зенит, хруничевские модули, и мишинские союзы. Да, забыл, есть еще совершеннолетняя Ангара (18 лет ей) - на четвертушке могучего советского РД-170. Есть бред про "Восточный" Есть бесконечные "Союз -ТМА-М-С-....." И есть веселые картинки про Клиппер, Паром, Русь и т.д. В Америке космонавтика подыхает, как показано ранее. Китайцы - вот молодцы - украли советский союз, купили советский скафандр и т.д. Отсюда закономерный вывод, что космонавтика подыхает во всем мире. И точка. Ни Луна, ни Марс никому не нужны. |
Смешно читать про частников которые спасут космонавтику. Все их проекты - веселые картинки. 5 минут в невесомости - это что, предел нынешней космонавтики? Позорище. Самодельная ракета вообще без комментариев.
У США больше нет космонавтики. Даже их военные спутники выводят на орбиту наши Союзы. Китайцы тоже пока что ничего особенного не сделали. Когда сделают что-то своё, тогда и будем говорить. Добавлено через 7 минут Цитата:
После того как побывал в несколько американских городах, понял, настолько жизнь там дерьмовая для основной части населения. Единственный плюс - у всех по несколько машин. И все. Еда - полное дерьмо, жилье - полное дерьмо, медицина - полное дерьмо, образование - полное дерьмо. Еще кино пока еще хорошее делают, но его можно и нас посмотреть. Мы продали свою страну как туземцы - за жвачку и красивые этикетки. Угробили страну с развитой промышленностью, которая могла дать нам колоссальное преимущество в будущем. |
Какаааая тема:D Это меня сейчас понесёт я и буду пиндосов унижать:D А сегодня нельзя))
Всех с Пасхой поздравляю. Христос воскрес. |
Воистину воскрес!
Славімо його! |
Христос Воскрес!
|
Американское настоящее: Руины Детройта.
Веселуха, честно говоря. http://fshoke.com/2011/01/22/detrojd...rak/#more-1043 http://art-on.ru/rubric/architecture/6060.html/ Для затравки: ![]() ![]() |
Цитата:
|
Воистину Воскрес! Со Светлым Праздником Пасхи! ![]() |
Кредо Стаса, Лекса, Джамала и им подобных. Рекомендую выучить наизусть и активно применять в аргументах:
Цитата:
Цитата:
Ну какой панк-молебен в бассейне "Москва", в самом деле:hy: Добавлено через 2 минуты Продали страну- за возможность прилюдно и все миром отмечать Пасху, за храмы православные в каждом городе по 10-20 штук, да за прямую трансляцию богослужений по всем каналам. Лекс- готов отказаться от всего этого за возвращение в прекрасный СССР? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для примера:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Израиле есть ядерное оружие, хотя это запрещено. Но наказывают Иран, а не Израиль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше вообще полный бред |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вьетнамцы имеют полное моральное право удобрить США оранжевым агентом. Иракцы - нашпиговать США обедненным ураном. Афганцы - пульнуть толлбоем в Капитолий. Гуманные средства ведения войны. не так ли? Добавлено через 4 минуты добрый НАТовец расстрелял 17 мирных афганцев. Он вывезен в США; где его гуманно оправдают. Родственники получат по 50 долларов. За НАТовца - платят 500000 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Зогар Саг, я смотрю, ты как-то странно посты читаешь. Свои ожидания за высказывания оппонентов выдаешь?. Я же вижу, что ты понел, а пишешь херню. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А ты пишешь про дела, которые: 1. Я не одобряю; признавал, что и СССР бывал агрессором (Венгрия и пр.) 2. Совершены обычным оружием. 3. Не являются терактами по твоему собственному определению; ведь ты же не признаешь государственный терроризм? |
Цитата:
Цитата:
Высказывания оппонентов говорят сами за себя.... Цитата:
|
Ты на меня чужой кафтан не примеряй.
Я признаю факты, а ты тупо долбишь "США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы". Цитата:
Раздражает не твоя позиция, а твоя твердолобость. |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru