Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поздравления (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=465)

Bell 07.04.2012 10:17

Re: Поздравления

Во, спасибо! Отличные слова… Теперь я понял, почему здоровья так мало. Оказывается, оно приходит только один раз в году… :P

Светлых дней всем и каждому… :hy:

Vlad lev 07.04.2012 10:34

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 85796)
Во, спасибо! Отличные слова… Теперь я понял, почему здоровья так мало. Оказывается, оно приходит только один раз в году…

Хорошо, хоть так. А в глобалном плане - вопрос о учрежденни (введении) возможных праздников идёт двумя путыми - официоз (по линии ООН, юнеско, ранее -Верховных Советов СССР, РСФСР, теперь - для РФ -Президентом, для республик и областей в РФ -на местах; и "народные" праздники -"день смайлика", "день дурака" и т.д.)
Можно сделать и локальный праздничный день, например -"ДЕНЬ ФОРУМЧАНИНА"!!!

Lex Z 07.04.2012 11:17

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 85790)
Поздравляю всех форумчан со всемирным Днём здоровья! И, естественно, желаю здравствовать долгие годы!!!

Предлагаю за День Здоровья выпить! :Crazy_smile:

Jamal 07.04.2012 11:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 85820)
Предлагаю за День Здоровья выпить!

Вот я бы выпил, если бы не просиживание штанов на работе до самого завтрашнего дня((

Всех с праздником!)К тому же, сегодня день рождения Рунета - поздравляю)

Bell 12.04.2012 12:13

Всех киммерийцев с Днем Космонавтики! :drinks:

Vlad lev 12.04.2012 13:04

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 86883)
Всех киммерийцев с Днем Космонавтики

- Надеюсь, это не "посыл" улететь в косическое пространство?

Cepiyc 12.04.2012 16:38

Пелиас, с прошедшим! Удачи и счастья!!

Стас 12.04.2012 21:24

Всех с днем космонавтики.

Мы первыми пробили небосвод
Ракетою космической разведки
Лишь зародился этот добрый год
Начало богатырской семилетки.

Народ наш сам себе готовит каждый взлет
Не веря в легкодумную фортуну
Не рок нам указал пути вперед
А съезда двадцать первого трибуна.

И коммунисты в солнечном Кремле
Планируя стране моей заданья
Учли и все тропинки на Земле
И новые дороги в мирозданье.

У нас - расцвет свободного труда
Счастливой жизни верная примета
И скоро загрохочут поезда,
Ведомые космической ракетой.

И молодость, разведчица миров.
На звездных полустанках и привалах
Раздует пламя песенных костров
Как мы в далекой юности бывало

И отправляясь в сказочный полет
Наследник мой. что так завидно молод
Мирам иным не пушки принесет
А кисть творца, и песню; серп и молот.

Ему знамена Ленина нести
В межзвездный мир, что нам пока неведом.
Он, как и мы, оставит на пути
Запас тепла друзьям, идущим следом.

Не помню кто, в "Юности", 1959 года.

Lex Z 13.04.2012 01:41

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 86971)
Всех с днем космонавтики.

А толку? Человечество деградирует. На Луне последний раз были полвека (!!!!) назад. За это время уже можно было построить базу на Луне и лететь на Марс. Что имеет? США, якобы пославшие человека на Луну, больше не могут летать в космос. Программа шатлов закрыта, других способ доставить человека в космос у них нет и не предвидится в ближайшее десятилетие. Единственная страна, способная отправить человека на МКС - Россия. Но наши технологии тоже застыли на уровне 20-ти летней давности.
Это провал, господа. Люди больше не стремятся осваивать миры. Им хорошо и на Земле. Кому нужен космос, если можно ныштяково смотреть всякие Аватары со своего навороченного айпода?
Прогресс стоит. Люди не изобретают ничего принципиально нового. Идет улучшение исключительно бытового уровня жизни. Нет ни новых двигателей, ни новых способов получения энергии. Ничего нет. Как сжигали углеводороды, так и сжигаем.
Зато есть айфоны и автомобили с навигаторами. Круто живем.
"Айзек Азимов - В Лето 2430-Е От Рождества Христова". Советую.

Пелиас Кофийский 13.04.2012 07:15

Цитата:

Прогресс стоит. Люди не изобретают ничего принципиально нового. Идет улучшение исключительно бытового уровня жизни. Нет ни новых двигателей, ни новых способов получения энергии. Ничего нет. Как сжигали углеводороды, так и сжигаем.
Зато есть айфоны и автомобили с навигаторами. Круто живем.
так может это и хорошо?
сначала улучшить всё-таки жизнь, чтоб люди в Африке перестали с голоду помирать, а уж потом - Марс-Луна и прочая, прочая...

Стас 13.04.2012 07:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 87045)
Человечество деградирует

В Байконуре есть памятник, на котором надпись "Здесь гением советского человека начат дерзновенный штурм космоса".

picture

Ключевое слово - советского. Не стало СССР - не стало космонавтики.
Российские космонавты до сиз пор живут на МКС в изделии 17КСМ № 12801, которое было сделано в 1985 году. Не разработано, а сделано в металле.

Цитата:

уже можно было построить базу на Луне и лететь на Марс

(голосом Электроника)

До чего дошел прогресс
На Луну бы сэм полез
Но в кармане денег нету -
Денег не дает Конгресс.

Цитата:

Программа шатлов закрыта

До чего дошел прогресс
Шаттл из космоса исчез
Дядя СЭМ трясет ручонкой -
Я хочу на МКС!

Цитата:

других способ доставить человека в космос у них нет и не предвидится

До чего дошел прогресс -
Хочет негр на МКС
А РФ - гони монету -
Лев Андропов нынче трезв.

Цитата:

не предвидится в ближайшее десятилетие

Они наивно надеются на СпэсЭкс и Орбитал, к которым примазались всякие Бигелоу. Частник спасет мир!

Но все это до первого провала. Орбитал, кстати, для своего Антареса-2 купил в России у жуликоватых бюрократов 40 советских двигателей НК-33
Этот советский двигатель разработан для советской же лунной ракеты в конце 60-х годов, и до сих пор не превзойден никем по тяговооруженности и ресурсу.

http://www.youtube.com/watch?v=N360Y...yer_detailpage

Цитата:

исключительно бытового уровня жизни

Общество потребления.

Цитата:

ни новых способов получения энергии

Китайцы, вроде, вышли в плюс по термояду.

Lex Z 13.04.2012 13:05

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87075)
До чего дошел прогресс
На Луну бы сэм полез
Но в кармане денег нету -
Денег не дает Конгресс.

Не только в деньгах дело. Просто умерли все нацистские ученые, создавшие для США ядерную бомбу и ракеты. И их прямые ученики тоже уже дряхлые старики. А новое поколение, оно, как известно, pepsi, так что американская космонавтика в глубокой заднице.

Общество потребления - это лишь одна сторона. Другая сторона - это общество развлечения и досуга. Развлечение возведено в приоритет. Все стремятся лишь к отдыху. Мало кто стремиться достичь чего-либо. Кому какое дело до Марса или Луны? Лучше посмотреть Звездные Войны или Аватар. Зачем напрягаться? Виртуальная реальность заменила действительность.

Стас 13.04.2012 13:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 87126)
Просто умерли все нацистские ученые, создавшие для США ядерную бомбу и ракеты. И их прямые ученики тоже уже дряхлые старики. А новое поколение, оно, как известно, pepsi, так что американская космонавтика в глубокой заднице

Согласен полностью. Сам бы написал, но побоялся, что набижит Зогар.

Цитата:

это общество развлечения и досуга

мысль интересная не задумывался.

Цитата:

Не только в деньгах дело

Любая крышка унитаза у них становится золотой. Вот в 73 году, после аварии Скайлэба, настоящие энтузиасты (без всякого сарказма), буквально на коленке, на обычных машинках, сшили теплозащитный экран.

15 мая авария. 25 мая этот экран уже полетел на станцию. В десять дней уложились - и сделали, и экипаж обучили, и подходящий инструмент изобрели.

vladimirtsebenko 13.04.2012 18:33

Цитата:

Общество потребления - это лишь одна сторона. Другая сторона - это общество развлечения и досуга. Развлечение возведено в приоритет. Все стремятся лишь к отдыху. Мало кто стремиться достичь чего-либо. Кому какое дело до Марса или Луны? Лучше посмотреть Звездные Войны или Аватар. Зачем напрягаться? Виртуальная реальность заменила действительность.

Рекомендую прочесть интересньій расказ Роберта Шекли "Похмелье" на єту тему.

Зогар Саг 13.04.2012 18:55

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87128)
Согласен полностью. Сам бы написал, но побоялся, что набижит Зогар..

Как я тебя пугаю однако)) Я все думал, вспомнишь ты меня в этой теме или нет. Спецом даже не комментил
Да не боись, не буду я тут спорить.
Весь ваш антиамериканский и просоветский онанизм уже даже не веселит.
ЗЫ. Кстати, один из самый больших совконостальгантов и космопоцреотовМаксим Калашников (Владимир Кучеренко), считает, что упадок космонавтики и растущая популярности жанра фэнтэзи ( в сравнении с научной фантастикой)- звенья одной цепи. И я в принципе с ним согласен.
Как по мне- вполне равноценная замена)

Стас 13.04.2012 19:21

Зогар Саг, ты вообще редко споришь. Меня обвиняешь в твердолобости и упертости (я не в обиде), но сам-то ничем не отличаешься.

Ты выдаешь штампы. Занимаешься антисоветским и проамериканским онанизмом.

Красные злодеи вторглись в Афганистан 1979. - это ты.
Либерастические злодеи вторглись а Афганистан 1999, - это я.

В 1989 году "Мужественному народу Афганистана" был посвящен Рэмбо-3.
В 1999 афганцы внезапно оказались злодеями.

Etc.

Зогар Саг 13.04.2012 21:22

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87147)
Зогар Саг, ты вообще редко споришь. Меня обвиняешь в твердолобости и упертости (я не в обиде), но сам-то ничем не отличаешься.

Ты выдаешь штампы. Занимаешься антисоветским и проамериканским онанизмом..

Сравни просто, как часто я поднимаю тему своего "онанизма" и как часто ты.

Михаэль фон Барток 14.04.2012 19:49

так уж повелось, что представители ЛЮБОГО мировоззрения используют "двойную оптику" и двойные стандарты, что бы подогнать реальность под свою идеологическую схему.
в частности людям, печалующим об убитых ливийцах решительно и авторитетно положить на 700 000 (семьсот тысяч) русских (а так же немецких, татарских, украинских и тп.) людей, расстрелянных при Сталине.
"миллиард расстрелянных лично Сталиным, гы-гы-гы, хе-хе-хе, бе-бе-бе".
семьсот тысяч.
областной центр из крупных, что б удодблнее было представить сколько постреляли.
так что не надо тут заправлять про "двойные стандарты".
у всех рыльце в пушку, одвоестандарчено по самую маковку.

зы. сейчас мне докажут, что не 700 000, а "всего 698 451 человек".
фигня, чо.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

ну ты ж вроде не 14-летний олух, зарабатывающий в глазах Главного на красные штаны...
вроде в гугле не забанен.
ну что вот ты пишешь такое, что даже пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то.
в Штатах недавно вообще САМОДЕЛЬНУЮ ракету на 37 километров запустили, так она еще и вернулась.
это, вроде не серьезно (хотя как сказать...), но это к вопросу "кому нужен Космос".

а уж о более серьезных разработках частных кампаний (в области пилотируемых многоразовых кораблей, которые должны будут придти на смену шатлам) и говорить нечего.

Стас 14.04.2012 22:47

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 87353)
частных кампаний

все на госбабле. Все делается за счет средств выделяемых НАСА в рамках соответствующих программ. Никакой разницы с тем же Боингом. Только несколько дешевле, но и то потому, что у господрядчиков слишком завышены цены, а частники их уменьшают до приемлемых величин. Просто срезают излишнее, а не удешевляют.

Цитата:

пилотируемых многоразовых кораблей

Никогда эти пепелацы сертификата не получат. На грузы - да; на людей - нет.
Где этот Рутан с его обещаниями катать туристов на 100 км высоты?
Обещал буквально на следующий год после Ансари Х-приза.
Остальные - это Бигелоу с орбитальными отелями - сворачивает производство.
Эскалибур-Алмаз, купивший СОВЕТСКИЕ ТКСы, этот что ли?

Сказано уже, есть только Орбитал на советских двигателях, коих куплено всего 40 штук; других просто нет в природе; не производятся они уже 40 лет, даже в России.
И главный сказочних, мудрец из страны Оз, Маск. У него есть только государственное финансирование от НАСА; нет частных заказов; не частник это.
Марсианский РЭД-Дракон, и Фалкон Хэви - это только рисунки и басни, навроде двухкратного роста ВВП.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то

Нифига это не ерунда. Это правда.

Еще раз повторю: в РФ космонавтики нет, летает только королевская семерка, челомеевский протон, глушковский зенит, хруничевские модули, и мишинские союзы.

Да, забыл, есть еще совершеннолетняя Ангара (18 лет ей) - на четвертушке могучего советского РД-170.
Есть бред про "Восточный"
Есть бесконечные "Союз -ТМА-М-С-....."
И есть веселые картинки про Клиппер, Паром, Русь и т.д.
В Америке космонавтика подыхает, как показано ранее.
Китайцы - вот молодцы - украли советский союз, купили советский скафандр и т.д.

Отсюда закономерный вывод, что космонавтика подыхает во всем мире. И точка.
Ни Луна, ни Марс никому не нужны.

Lex Z 15.04.2012 00:59

Смешно читать про частников которые спасут космонавтику. Все их проекты - веселые картинки. 5 минут в невесомости - это что, предел нынешней космонавтики? Позорище. Самодельная ракета вообще без комментариев.
У США больше нет космонавтики. Даже их военные спутники выводят на орбиту наши Союзы.
Китайцы тоже пока что ничего особенного не сделали. Когда сделают что-то своё, тогда и будем говорить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

ну ты ж вроде не 14-летний олух, зарабатывающий в глазах Главного на красные штаны...
вроде в гугле не забанен.
ну что вот ты пишешь такое, что даже пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то.

Когда я был 14-летним олухом, я думал что как классно жить в Америке и как хорошо быть американцем.
После того как побывал в несколько американских городах, понял, настолько жизнь там дерьмовая для основной части населения. Единственный плюс - у всех по несколько машин. И все. Еда - полное дерьмо, жилье - полное дерьмо, медицина - полное дерьмо, образование - полное дерьмо. Еще кино пока еще хорошее делают, но его можно и нас посмотреть.
Мы продали свою страну как туземцы - за жвачку и красивые этикетки. Угробили страну с развитой промышленностью, которая могла дать нам колоссальное преимущество в будущем.

Jamal 15.04.2012 05:17

Какаааая тема:D Это меня сейчас понесёт я и буду пиндосов унижать:D А сегодня нельзя))

Всех с Пасхой поздравляю. Христос воскрес.

monah240683 15.04.2012 06:55

Воистину воскрес!
Славімо його!

Germanik 15.04.2012 08:14

Христос Воскрес!

Стас 15.04.2012 09:56

Американское настоящее: Руины Детройта.

Веселуха, честно говоря.

http://fshoke.com/2011/01/22/detrojd...rak/#more-1043

http://art-on.ru/rubric/architecture/6060.html/

Для затравки:

picture

picture

Jamal 15.04.2012 10:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87460)
Американское настоящее: разруха в Детройте. Веселуха, честно говоря.

Видели-знаем))Такое не только в Детройте, а ещё в нескольких городах и весях славной Америки. Скоро там белых вообще выселят куда-нибудь.

Junta Khan 15.04.2012 10:03

Воистину Воскрес!
Со Светлым Праздником Пасхи!

picture

Зогар Саг 15.04.2012 10:15

Кредо Стаса, Лекса, Джамала и им подобных. Рекомендую выучить наизусть и активно применять в аргументах:

Цитата:

1. Если кто-то против США, то он друг России
2. Если кто-то не против США, то он подпиндосник
3. Если где-то произошел терракт, то это дело рук США
4. Если терракт произошел в США или Европе, то это Кара Божья
5. НАТО вот-вот вторгнется в Россию
6. Кто не думает что НАТО вторгнется в Россию, тот подпиндосник
7. Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности
8. Кто не думает, что солдаты НАТО кровожадны, тот подпиндосник
9. Усама бен Ладен хороший мужик. Но против Наших он зря воевал. Но все равно хороший. Кинул пиндосов и так им и надо.
10. Солдаты НАТО пришли в Афганистан выращивать мак и продают его в Россию, чтобы отравить нашу молодежь
11. Все идет по Плану Даллеса
12. Кто думает что План Даллеса фейк - подпиндосник
13. Советские солдаты в Афганистане сражались за Добро и Справедливость. А воевали против них только наркоманы-наемники, проплаченные США
14. Уровень жизни в Ливии был самым высоким на планете. НАТО, при помощи шайки бандитов, развалили Ливию из зависти
15. Кто не думает, что в Ливии был рай, тот подпиндосник
16. Все революции в мире проплачены пиндосами
17. Кроме революции 1917 года. Это была кошерная правильная революция
18. Скоро Китай закидает США ядерными ракетами. Вот еще чуть-чуть и закидает. В Fallout, по крайней мере, было именно так!
19. У меня в подъезде гадят морпехи США
20. Иногда там гадят агенты "Моссада"
21. Но могут и подпиндосники. Настоящий Русский не гадит.
22. Израиль надо стереть с лица земли. Все его не любят, а чем я хуже?
23. Всех чеченов надо сжечь напалмом. Они поголовно террористы и ублюдки.
24. ХАМАС правильные парни, убивают жидов
25. США ничего не производит, только печатает доллары.
26. В нашем правительстве одни евреи
27. Все евреи по определению зло. Это кто-то вроде орков. А все русские эльфы.
28. Русские никогда сами не пьют. Их заставляют жиды и США.
29. Элвис Каддафи жив!
30. Вторая в мире страна по уровню жизни после Ливии - Иран. Поэтому орды англосаксонских варваров хотят его разрушить. И украсть всю нефть.
31. Но Иран победит их. Потому что Ахмадинежад такой ня!
32. Мы поддерживаем Сирию. А значит пиндосы и подпиндосники, если сунутся туда, уплывут оттуда в цинковых гробах. Это правда, потому что мне так кажется.
33. Ненавижу чурок
34. США скоро придет конец. Так сказали Ванга, Ностардамус и сосед Коля. Еще немного и конецъ. Надо подождать.
35. Россия легко может победить НАТО. Грузию же она победила?
36. Кто с этим не согласен, то грузин-подпиндосник.
37. Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России.
38. Вокруг одни враги, все хотят украсть нашу нефть.
39. НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор №1
40. СССР никогда не был агрессором.
41. Финны, прибалты, румыны и афганцы сами виноваты.
42. США обязаны вернуть нам Аляску! Они получили ее незаконно.
43. Калининград и Курилы исконно русская земля. Ее заберут только из наших мертвых рук!
44. Самое совершенное оружие производят в России. Пиндосское оружие вообще не работает и ломается почти сразу. Чем они воюют - неизвестно.
45. Индейцы - самый несчастный народ в США. Когда мы убьем всех пиндосов, то освободим индейцев из рабства.
46. Пиндосы пытаются нас уничтожить, пропагандируя гомосексуализм и наркотики. Ничего подобного в России никогда не было. Это все их изобретение.
47. Мы самый добрый народ на планете.
48. Как было бы прекрасно увидеть ядерный взрыв над Нью-Йорком!
49. Кто говорит слово "поцреот" - тот подпиндосник
50. Я не поцреот, я просто люблю Россию. Смерть пиндосам!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 87426)
Мы продали свою страну как туземцы - за жвачку и красивые этикетки. Угробили страну с развитой промышленностью, которая могла дать нам колоссальное преимущество в будущем.

Я бы посмотрел как бы ты в этой прекрасной стране за православие бы агтировал. Впрочем один плюс был бы точно, в той великой державе никаких "панк-молебнов" бы в храме Христа Спасителя не было бы точно.devil_smile
Ну какой панк-молебен в бассейне "Москва", в самом деле:hy:

Добавлено через 2 минуты
Продали страну- за возможность прилюдно и все миром отмечать Пасху, за храмы православные в каждом городе по 10-20 штук, да за прямую трансляцию богослужений по всем каналам. Лекс- готов отказаться от всего этого за возвращение в прекрасный СССР?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 87430)
Какаааая тема:D Это меня сейчас понесёт я и буду пиндосов унижать:D

Ты же на Западе вроде обитаешь, верно?

Jamal 15.04.2012 10:17

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87467)
Кредо Стаса, Лекса, Джамала и им подобных. Рекомендую выучить наизусть и активно применять в аргументах:

Я не люблю быть подобным, можно как-то иначе отзываться?:D
Цитата:

Ты же на Западе вроде обитаешь, верно?

Верно. В стольном граде Екатеринбурге:lol:

Зогар Саг 15.04.2012 10:19

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 87479)
Верно. В стольном граде Екатеринбурге:lol:

Тады ой. Я думал ты вот это:

Цитата:

Видели-знаем))Такое не только в Детройте, а ещё в нескольких городах и весях славной Америки. Скоро там белых вообще выселят куда-нибудь.
Типа с места событий говорил.

Jamal 15.04.2012 10:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87483)
Типа с места событий говорил.

Да дружище у меня там живёт:D

Зогар Саг 15.04.2012 10:23

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 87488)
Да дружище у меня там живёт:D

ругает поди? по родным березкам скучает, верно?

Jamal 15.04.2012 10:32

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87491)
ругает поди? по родным березкам скучает, верно?

Нет))Деньги зарабатывает и проклинает Россию за её монополизм всего и вся. Но и от их менталитета и жизни плюётся. а деньги-то манят:D

Стас 15.04.2012 10:36

Для примера:

Цитата:

Если кто-то против США, то он друг России

Не обязательно

Цитата:

Если кто-то не против США, то он подпиндосник

Не обязательно.

Цитата:

Если где-то произошел терракт, то это дело рук США

Бывает. Иногда.

Цитата:

Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности

Такого свежака полно.

Цитата:

Советские солдаты в Афганистане сражались за Добро и Справедливость

За идеологию Можно подумать, что США сражалось за это.

Цитата:

развалили Ливию из зависти

из расчета.

Цитата:

Все революции в мире проплачены пиндосами

Некоторые проплачены.

Цитата:

Скоро Китай закидает США ядерными ракетами

Не закидает. Но пиндосы туда не полезут. Это не несчастный Ирак.

Цитата:

Настоящий Русский не гадит

Гадит еще как.

Цитата:

Израиль надо стереть с лица земли

Израиль имеет право на существование - но такое же, как и Палестина.
В Израиле есть ядерное оружие, хотя это запрещено.
Но наказывают Иран, а не Израиль.

Цитата:

печатает доллары

это правда. Их обеспечение сомнительно. ФРС продала Китаю золотые слитки, которые оказались никелевыми. Эпик фейл. Но скандал замяли. Есть ли у них золото - неизвестно.

Цитата:

В нашем правительстве одни евреи

Чушь.

Цитата:

Все евреи по определению зло

Бред

Цитата:

Русские никогда сами не пьют

Пьют, еще как.

Цитата:

И украсть всю нефть

Хотят.

Цитата:

Но Иран победит их

Нет, будет как с Ираком, с большим ущербом для США.

Цитата:

Мы поддерживаем Сирию

Сирийцы должны разобраться сами.

Цитата:

США скоро придет конец

Роль США должна быть переоценена.

Цитата:

Россия легко может победить НАТО

Нанести неприемлемый ущерб может.

Цитата:

Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России

Нет.

Цитата:

все хотят украсть нашу нефть

если бы это было возможно - то да.

Цитата:

НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор №1

Перестроить мир так как им кажется правильным; насадить добро в собственном понимании, путем агрессии.

Цитата:

СССР никогда не был агрессором

Был, но не всегда, как считают подпиндосники.

Цитата:

США обязаны вернуть нам Аляску

Для прикола - да.

дальше вообще полный бред

Зогар Саг 15.04.2012 11:38

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 87494)
Но и от их менталитета и жизни плюётся. а деньги-то манят:D

В "Окне в Париж" такой типаж раскрыт неплохо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Для прикола - да.
Этого достаточно.

Цитата:

дальше вообще полный бред
да ладно...не хотел бы увидеть ядерный гриб над Нью-Йорком?

Jamal 15.04.2012 11:45

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87510)
да ладно...не хотел бы увидеть ядерный гриб над Нью-Йорком?

Лично я - нет. Там же люди, а человеческая жизнь везде должна цениться одинаково.

Стас 15.04.2012 12:15

Цитата:

Этого достаточно

это касается только возврата Аляски. - типа кабальная сделка.

Цитата:

не хотел бы увидеть ядерный гриб над Нью-Йорком

Я высказался относительно Хиросимы; этого достаточно.
Но вьетнамцы имеют полное моральное право удобрить США оранжевым агентом.
Иракцы - нашпиговать США обедненным ураном.
Афганцы - пульнуть толлбоем в Капитолий.

Гуманные средства ведения войны. не так ли?

Добавлено через 4 минуты
добрый НАТовец расстрелял 17 мирных афганцев. Он вывезен в США; где его гуманно оправдают. Родственники получат по 50 долларов.

За НАТовца - платят 500000 баксов.

Зогар Саг 15.04.2012 12:23

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87515)
это касается только возврата Аляски. - типа кабальная сделка..

Чегоо? русские посланники взятки давали американским сенаторам, чтобы те проголосовали за покупку "ящика со льдом"...

Цитата:

Я высказался относительно Хиросимы; этого достаточно.
Но вьетнамцы имеют полное моральное право удобрить США оранжевым агентом.
Иракцы - нашпиговать США обедненным ураном.
Афганцы - пульнуть толлбоем в Капитолий.
Чеченцы имеют моральное право устраивать теракты в Москве? Афганцы- тоже пульнуть по Кремлю имеют право? Грузины? Черкесы? Прибалты? Венгры? Поляки?

Стас 15.04.2012 12:52

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87519)
Чегоо

Еще раз - все написано серьезно, за исключением части про Аляску. На пальцах: про Аляску это шутка.

Цитата:

Чеченцы имеют моральное право устраивать теракты в Москве

внутри страны.

Цитата:

Афганцы- тоже пульнуть по Кремлю имеют право

я написал "моральное право". Это не значит, что я за это. Про пендосов - найди прочитай - я тоже написал, что японцы были агрессоры и США превысили пределы необходимой обороны, пульнув в Хиросиму.

Добавлено через 6 минут
Зогар Саг, я смотрю, ты как-то странно посты читаешь. Свои ожидания за высказывания оппонентов выдаешь?.

Я же вижу, что ты понел, а пишешь херню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87515)
Гуманные средства ведения войны

Ты же видишь, что смысл моего поста - осуждение негуманных способов ведения войны, которые американцы не хотели бы испытывать на себе.

А ты пишешь про дела, которые:
1. Я не одобряю; признавал, что и СССР бывал агрессором (Венгрия и пр.)
2. Совершены обычным оружием.
3. Не являются терактами по твоему собственному определению; ведь ты же не признаешь государственный терроризм?

Зогар Саг 15.04.2012 12:59

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87522)
Еще раз - все написано серьезно, за исключением части про Аляску. На пальцах: про Аляску это шутка.?

А кто тебя знает, реваншисткие мечты совностальгантов обычно пределов не знают.

Цитата:

Зогар Саг, я смотрю, ты как-то странно посты читаешь. Свои ожидания за высказывания оппонентов выдаешь?.

Высказывания оппонентов говорят сами за себя....

Цитата:

Я же вижу, что ты понел, а пишешь херню.
Ну вижу херню и пишу в ответ херню. Я же вижу как тебя эта тема волнует, что ты ее при случае и без случая вспомниаешь...

Стас 15.04.2012 13:06

Ты на меня чужой кафтан не примеряй.

Я признаю факты, а ты тупо долбишь "США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы".

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87528)
эта тема волнует

Если бы ты хоть раз признал очевидное, например "США лоханулись в Ираке, там не было химического оружия, не было повода туда вторгаться. Но все равно они молодцы", то не так бы волновала.

Раздражает не твоя позиция, а твоя твердолобость.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:47.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru