![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Жесть Чертознай! ))))))))))))) Попугаи в клетке. :lol:
Следующая про енота? Тока ты не писал в самой теме. Создал бы кусок бен-морга 3. |
с чего бы это? Бальдур про ботов в этой пишет, я стало быть тоже)
|
Э-э, ребята, вы не против, что я тут учавствую? :) Мне было бы интересно, но если считаете, что это не вполне уместно, я не настаиваю :)
|
поприсутствуй, мне не в лом, можно косяки у Бальдура поискать - раз он просил))) вот заодно и выскажись о вбоквеллах)))
|
Косяки у Бальда я уже все нашёл :)))) ну, что нашёл, конечно :)
|
как новая добавка? Блэйду вот понравилось))) у меня на очереди кхитаец из Пайканга, три иранистанца, один немедиец и один енот...
|
Енота! Енота в Гиборию!!! :)))))
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут по скандинавской мифологии: Ётунхельм - страна инеистых великанов. кем там проходил Имир? при чем тут Муспелльхейм? если это земля огненных великанов? Добавлено через 21 минуту http://www.mrunar.narod.ru/mith/nineworlds.htm а это на привязку к богам. |
Цитата:
Деркето: 1. протвиоречит здравому смыслу 2. самому говарду 3. Упоминается в Саге Один: 1. Противорчеит здравому смыслу 2. Говарду 3. Тор встречается в саге, почему же тогда не Один? Муспельхейм: 1. Не противоречит здравому смыслу 2. Не противоречит Говарду 3. не упоминается в Саге. В общем, лоигка выбора автораов для меня остаётся загадкой :)))))) |
Цитата:
Что нелогично? |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru