Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Brian Tolwell (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Толуэлл: Продолжение (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2982)

Vlad lev 16.04.2016 20:02

Re: Толуэлл: Продолжение

Судя по названию, похитителей будет несколько;)
Они - все -заодно? Иль каждый действует в сугубо личных шкурных интересах, аль из-за амбиций?

Brian Tolwell 17.04.2016 09:53

Vlad lev, ага, кто не участвовал в финальной битве с Тхутмертари, но выиграл в итоге. Я не могу больше сказать без риска сдать все явки и пароли. ;) Серьёзно, и так уж много спойлеров.

Добавлено через 9 минут
Холодное оружие змеядов - так оно могло выглядеть (подсмотрено в ЖЖ). Разве что, лезвия ещё более волнистые, изящные и мощные, поскольку сам змеяд сильно крупнее человека.

Скрытый текст: тут

picture

К слову. Думаю, читатели "Освобождения" обратили внимание: хотя богиня Тхутмератри и побеждена, ни орды призванных ею змеядов ни исчезли вместе с ней, ни зародыши расы Тху никуда не делись. Те и другие будут головной болью для наших героев и в новых книгах.

Олегус 17.04.2016 23:51

Маг сам по себе будет действовать? Или в коалиции с кем-то из старых героев или из новых?

Brian Tolwell 18.04.2016 08:59

Олегус, как я себе сейчас представляю, это один из магов Чёрного Круга, в период царствования Тхутмертари сумевший спрятаться и избежать расправы. Теперь, когда её не стало, он выходит на поверхность. И что он видит? Тот-Амона нет, Чёрного Круга нет, конкуренции со стороны других колдунов нет, Стигия под властью змеядов, повсюду хаос, новому короля Джосеру не на кого опереться, его силы слабы.

Я думаю, увидев, как обстоят дела, маг попытается стать господином положения. А тут ещё Конан-киммериец, которого так хорошо бы было принести в жертву Сету... devil_smile

Пока что это лишь мои предположения. :)

Олегус 19.04.2016 13:26

Планируется геноцид Чёрного Круга змеядов новым чародеем или он их попытается подчинить в противовес королю Джосеру с его армией?

Brian Tolwell 19.04.2016 13:43

Олегус, тепло, очень тепло. :good:
Мыслите в правильном направлении.

Brian Tolwell 19.04.2016 14:29

По рекомендации знающих товарищей открыл авторскую блог-колонку на Фантлабе. Посты с нашего форума туда не дублирую, собираюсь писать новые. Подписывайтесь, будет интересно.

Зогар Саг 20.04.2016 23:37

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 161795)
А тут ещё Конан-киммериец, которого так хорошо бы было принести в жертву Сету...

А вот кстати- во всей этой вашей эпопее сам Сет как-то участвует, его мнение во внимание принимается? А то я смотрю его кто хочет посылает, кто хочет отрекается, сам себя богом или там богиней нарекает, детей его на всякие сомнительные эксперименты пускает- а он сам-то чего?

Brian Tolwell 21.04.2016 21:08

Зогар Саг, насколько я помню, вы читали синопсис, значит, в целом представляете, как развивались события. Сет появляется сам пару-тройку раз в первых книгах. По воле Сета его жрецы содействуют Конану против Тезиаса. Милиус уже по просьбе Сета уничтожает другого его врага, Мората-Аминэ. Эти и подобные сюжетные ходы в дальнейшем показались мне (и не только мне) сомнительными, я подумал, что не стоит так уж явно вводить в действие богов, это как бы моветон. В следующий раз Сет появляется только в финальной арке "Освобождения".

Как он смотрит на происходящее и что делает за сценой, мы вполне можем догадываться. Почему не вмешивается более активно - тоже. См., например, версию Камии в пятой главе и самой Тхутмертари - в финале.

Зогар Саг 22.04.2016 00:47

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 161835)
Эти и подобные сюжетные ходы в дальнейшем показались мне (и не только мне) сомнительными, я подумал, что не стоит так уж явно вводить в действие богов, это как бы моветон. .

Ну знаете. После вертолетов из будущего совместно с американскими морпехами, Сет уж точно не будет сильно выделяться.)) у Де Кампа он был, у Андерсона, которого вы используете как источник - тоже.
Не говорю, что он должен быть активным участником событий, но как-то свое отношение ко всему этому вполне может показать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 161835)
Зогар Саг, насколько я помню, вы читали синопсис, значит, в целом представляете, как развивались события. .

В целом да, но что-то мог и пропустить. У вас слишком грандиозная эпопея получилась)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru