![]() |
Re: Фильмы
Посмотрел фильм "Хроника" (2012). Сюжет классический - берем подростка с комплексами (там еще + два нормальных) -> метеорит -> супер способности. Затем делаем из него, в нашем случае, падонка ... и колбасим в конце!!! Идею с камерой своровали с «Монстро»... ожидал большего!!!
|
Я старый "Дагон" посмотрел.
Почему-то не мог отделаться от впечатления, что смотрю "Зловещие мертвецы" с Кемпбеллом наполовину со стандартным проходным ужастиком. Первая треть фильма какая-то неубедительная вообще ни в чём... Поржал над моментами, когда очкарик свинтивал мааааахонький шпингалет, чтобы запереть фанерную дверь :lol: - комичность ситуации ещё та; повеселил момент, когда вырвал провода у машины, а потом запросто её ключом завёл... С другой стороны - атмосферу под конец нагнали хорошую: фильм заинтересовал с момента рассказа дедом-алкашом своей истории. ...Бабу жалко - сочная... ...:lol: Сам Дагон ещё тем "зайчиком" оказался! :roll:Сколько там прошло? 30 секунд? :lol: Тентакля, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Но сам замес - история, мне понравились однозначно. Это действительно по чему-то из Лавкрафта снимали? Потому что если по его "Дагону", то это не то... |
Я вот вспоминаю, как смотрел первые зарубежные ужасы.
Сам был уже большеватый к 86-му году, однако на первых фильмах, которые видел ("Нечто", "Чужие", "Зловещие мертвецы") впору было совершить акт дефекации. Сейчас народ избалованный стал - ничем его не проймешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru