Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=578)

ivminin 31.12.2009 19:25

Re: мультсериал Конан

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 40769)
Ну это перевод, наверное такой.))) Мультсериал, насколько я помню, выходил в двух разных переводах: от 2x2 и от РЕН-ТВ. Не могу, правда, сказать какой лучше.

Наверное всё-таки от 2x2 по-лучше будет)))) Именно от Рен-Тв "Клянусь Иштаром" и "Святая Митра"))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 40775)
Надеюсь там нет перевода: клянусь копытами Нергалы! :lol:

Вроде бы нет)))))Хотя надо пересмотреть может и есть:)

Константин Ф. 01.01.2010 14:37

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 40775)
Надеюсь там нет перевода: клянусь копытами Нергалы! :lol:

Такого принципиально быть не может. В парнокопытное Нергала превратил Михаил Ахманов. ))

Chertoznai 01.01.2010 14:42

и Конана, живущего как свинья и мечтающего предать Крома - тоже он :mad:

Зогар Саг 01.01.2010 15:58

Да он вообще много всякой фигни навыдумывал)

Стас 01.01.2010 18:07

Страшно смотреть. А хоть что-нибудь хорошее там есть?
Хоть одно доброе слово, хоть за что-то, можно сказать?

ivminin 01.01.2010 18:22

Конечно можно, правда встречаются разные косяки))))Мне вот приходит на ум мысль, а не вдохновлялись ли авторы саги этим мультом, ведь он как раз шел в тот период когда зарождалась сага:lol:

Germanik 01.01.2010 18:49

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 40823)
Страшно смотреть. А хоть что-нибудь хорошее там есть?
Хоть одно доброе слово, хоть за что-то, можно сказать?

Конечно, можно. Если абстрагироваться от того, что действия происходят в Хайбории. А так вполне нормальный детский мультсериал, только при его просмотре не надо заморачиваться, что действия должны обязательно происходить по Говарду или в духе Говарда, как и от "300" не следует ждать, что в них можно найти отображение реальных событий происходивших у Фермопильского прохода 2500 лет назад.

Alex Kud 02.01.2010 09:07

Про мультсериал хорошего я могу сказать то, что когда его показывали первый раз, в 90-каком-то году, то я его смотрел, а несколько позже свою первую книгу ("Конан, не знающий страха" от "Азбуки") купил потому, что надпись "Конан" на обложке была выполнена в том же стиле, что и в заставке мультсериала, что и привлекло к ней мое внимание. :) И если бы не этот мультсериал, то еще не известно, заметил бы я серию про Конана среди других книжных серий, зарождавшихся в то время в большом количестве.
Сам мультсериал помню очень смутно, скачал недавно забавы ради, поглядел местами, смотреть теперь, конечно, не смогу, но ностальгия немного есть. =)

Rock 03.01.2010 06:54

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 40780)
Наверное всё-таки от 2x2 по-лучше будет)))) Именно от Рен-Тв "Клянусь Иштаром" и "Святая Митра"))))

а от 2х2 циммерианин и королевство Аквилон.
я этот мульт в детстве смотрел,очень нравился,думаю детей к Конану нужно приучать именно с него:)
Хотя я в 5 лет начал с Конана-разрушителя :D

Константин Ф. 03.01.2010 09:21

Гхм... "приучать детей", как будто это что-то жизненно необходимое... ))

Часовой пояс GMT +2, время: 10:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru