Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

monah240683 27.05.2012 21:56

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 93809)
Лично для меня это был бы довольно высокий показатель

А для меня: фильм на один раз, который если подвернётся когда-нибудь СЛУЧАЙНО ещё - посмотрю.

..."Кориолан" 2010-го стоит смотреть?

...Пока "Некрономикон" посмотрю - давно хотел, но как-то незаметно для себя всё оттягивал...

Germanik 27.05.2012 22:28

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 93810)
А для меня: фильм на один раз, который если подвернётся когда-нибудь СЛУЧАЙНО ещё - посмотрю.

Ну это я не конкретно к "Голодным играм" говорил (которые я , кстати, не смотрел), а вообще говорю, что лично для меня посмотреть фильм во второй раз ознмаает то, что в первый раз фильм мне ну очень понравился:D

ferruman 27.05.2012 22:49

Цитата:

Ну это я не конкретно к "Голодным играм" говорил (которые я , кстати, не смотрел), а вообще говорю, что лично для меня посмотреть фильм во второй раз ознмаает то, что в первый раз фильм мне ну очень понравился
жесткий отбор :)
а вот у меня есть такая категория, как "фильм очень-очень понравился, но ни за что в жизни не посмотрю вновь" :D

Conan 28.05.2012 06:38

"Обряд" - хороший фильм. На порядок лучше Изгоняющего. Но жанры децл разные, поэтому сравнивать не совсем корректно.

Opupenaya1980 29.05.2012 00:00

не понравилось

monah240683 29.05.2012 01:08

Не знаю что это, но уже весело :Crazy_smile: :

"Запретная зона"
  • Жанр: Ужасы.
  • Страна: США.
  • Слоган: "Десять лет назад правительство разрешило экскурсии в 'Мёртвый город'. Они утверждали, что это безопасно... они ошибались".
Краткое описание:
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

:lol:

Один 29.05.2012 04:55

Обязательно схожу в кинотеатр на такое чудо.:lol:

ferruman 30.05.2012 17:42

вот наконец и я посмотрел джона картера. с оригиналом бэрроуза не знаком, да и не хочется, после двух романов о тарзане. что о фильме, то по мне среднячок. как всегда красиво и глупо. мотивов в действиях картера я не заметил, ну только если ради бабы. и только мне одному показалось странным то, что при наличии летающих кораблей и бластеров все поголовно используют железные мечи?

Warlock 30.05.2012 17:59

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 93933)
с оригиналом бэрроуза не знаком, да и не хочется, после двух романов о тарзане.

В отличие от Картера, Тарзана прочитал кажется все что у нас переводилось. Но там было такое количество романов, что выделить что-то кроме начальных книг цикла очень проблематично. Особенно зацепила тема затерянного города Опара (вот эту историю неплохо бы, чтоб экранизировали), но Берроуз ее потом дичайше эксплуатировал, наклонировав еще с десяток "опаров" по всей Африке.

ferruman 30.05.2012 18:38

Цитата:

Особенно зацепила тема затерянного города Опара (вот эту историю неплохо бы, чтоб экранизировали), но Берроуз ее потом дичайше эксплуатировал, наклонировав еще с десяток "опаров" по всей Африке.
во, в том романе что я читал точно опар был. типо потомки атлантов, где мужское население деградировало до уровня обезьян. или я ошибаюсь и это был не опар?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru