Re: Фильмы
Цитата:
..."Кориолан" 2010-го стоит смотреть? ...Пока "Некрономикон" посмотрю - давно хотел, но как-то незаметно для себя всё оттягивал... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня есть такая категория, как "фильм очень-очень понравился, но ни за что в жизни не посмотрю вновь" :D |
"Обряд" - хороший фильм. На порядок лучше Изгоняющего. Но жанры децл разные, поэтому сравнивать не совсем корректно.
|
не понравилось
|
Не знаю что это, но уже весело :Crazy_smile: :
"Запретная зона"
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе. :lol: |
Обязательно схожу в кинотеатр на такое чудо.:lol:
|
вот наконец и я посмотрел джона картера. с оригиналом бэрроуза не знаком, да и не хочется, после двух романов о тарзане. что о фильме, то по мне среднячок. как всегда красиво и глупо. мотивов в действиях картера я не заметил, ну только если ради бабы. и только мне одному показалось странным то, что при наличии летающих кораблей и бластеров все поголовно используют железные мечи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru