![]() |
Re: Издадим книгу 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Bell, тебе уже надоело быть на форуме? могу оформить вылет в свинарник, где ты был раньше
|
Bell, признайтесь в том, что вас беспокоит - и обязательно полегчает
|
пользователь Bell забанен, за идиотизм, ибо человек который прыгает на те же грабли в пятый раз будет ТОЛЬКО идиотом. Белл тебя дждет свинарник для забаненных, по которому ты уже соскучился.
|
И что же? Мы теперь не издадим книгу-2?:D :D :D
|
такие книги я вижу регулярно в своем унитазе.
но, все желающие сотрудничасть с Беллом могут писать ему на ящик. нет препятствий светлым интеллектуалам, изготовляющим дерьмо. |
мда-а-аа, вот и вся история :butcher: :conan:
|
Как все печально произошло. Интересно, на кой член Белл так рвётся сюда? Поорать, поматерить, поплакаться, заявиться "кругом идиоты" и получить заслуженный орден на вступление в ряды забаненных? Это "жжж" неспроста...
|
По-моему, это часто встречающаяся фишка - зайти на тематический форум (любой) и умышленно поглумится над фанатами. При этом автор провокационных постов сам так не думает; он вообще безразлично относится к Конану, Куллу и Хайбории - не имеет никакого собственного мнения. А извращенное удовольствие получает.
Маркер здесь простой - по тексту постов, среди откровенной хрени, встречаются выражения - "мне на Конана пох, и на вас пох, и вы все дураки, потому что поклоняетесь мускулистым дебилоидам" (кто поклоняется? где фанатизм? где дебилоиды? и т.д.) На это нет смысла как-либо реагировать. Бан за ткие фишки закономерен; может быть действительно стоит в правила записать "бан за идиотизм". Идиотизм выражается в инфантильном извращенном стремлении все опоганить; неуважении к обладателям любого (но своего!) мнения; непогрешимость и т.д. |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru