![]() |
Re: Галерея
Цитата:
Насчет оправданости -- и да, и нет, моё мнение. Картинка, особенно для обложки, не обязательно должна быть реалистичной. Вот одна и та же сцена, глазами разных художников: У Эдвардса Конан реалистичный, у Вальехо - отшлифованный культурист. Но если б я выбирал, что прилепить на обложку, я б выбрал то, что покрасивше, поэстетичней, т.е. художества Бориса. А вообще мне гораздо больше Вальехо, Келли и, прости господи, Фразетты, нравятся иллюстраторы, которых выбрали для последнего издания "Конана". Мэнчесс, например: По-моему, очень даже добротные иллюстрации. Можно же сделать красиво и без этой "постановочности" сцен, стероидных ляжек, и без кубиков. И даже в штанах. |
Марат, странно всё это :). Никогда не видел, чтобы кубики из ничего появлялись.
Да, последние 2 картинки достойные. Более-менее ближе к реализму, нежели стероидные Конаны :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lex Z, не век же Конану в кожаных памперсах бегать:).
Добавлено через 2 минуты Конаны и такие бывают - http://outlanderthemovie.files.wordp...8/08/conan.jpg. Видимо, это Конан-зомби, восставший из мёртвых. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, я сам про Мэнчесса хотел сказать. Только вот наши издатели наверняка не захотят нас побаловать его работами в хорошем качестве
|
Вложений: 2
Внесу свою лепту
Достаточно редкие картинки Вальехо, а качество какое... Вот еще... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru