Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Локнит, Монро, Старк (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=126)

Blade Hawk 16.01.2008 08:30

Re: Локнит, Монро, Старк

Я читал. Все равно несмотря на нуар, у ГГ-в проявляется тяга к добру, любви, справедливости.

Chertoznai 16.01.2008 10:02

неужели и педерасты нынче востребованы? )))))куда катится мир?

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 4329)
Я читал. Все равно несмотря на нуар, у ГГ-в проявляется тяга к добру, любви, справедливости.

лишь бы не через призму голубизны.

Warlock 16.01.2008 11:08

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 4329)

В таких персонажах,как Темпус,Беспалый и Джабал я этого абсолютно не заметил.

Beast_ 16.01.2008 16:14

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 4293)
из под пера может и вышло, а вот на бумаге может и нед. типа альтернативу предали анафеме))))

ну может в электронной версии уже есть? зря я что ли читал первые 3 части? :)

Chertoznai 16.01.2008 20:50

как это ты продолжение "золота тразариха" еще не спросил) попробуй обратица к мартьянову, он знаменитый переводчик - типа должен уже перевести.

Beast_ 17.01.2008 14:06

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 4346)
как это ты продолжение "золота тразариха" еще не спросил) попробуй обратица к мартьянову, он знаменитый переводчик - типа должен уже перевести.

Про "золото тразариха" я давно дочитал, а вот с "тенями" засада. Как ему написать можно? мыло у него есть?

Chertoznai 17.01.2008 15:03

ну раз дочитал, объясни мне кто тот самый чмырь, что крышевал преступность в лице Дорана, обмолвок было до хрена - типа тарантийский мориарти. а потом об этом гении ни слова, ни пол-слова, как и о драконе.

Цитата:

Автор: Beast_ (Сообщение 4348)
Как ему написать можно? мыло у него есть?

с его слов у него и сайт вот-вот будет (шестой год ожидания пошел). лично я адреса не знаю)))в жж был, но стерли...

Blade Hawk 17.01.2008 15:07

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 4349)
в жж был, но стерли...

Матов много? :D

Chertoznai 17.01.2008 15:51

да ни... как дело было: гунтер закатил истерику - типа его травят, как талантливого автора, это после того как кто-то список его ошибок по книгам и "уворований" выложил в его жж. затем какой-то доброхот выложил пароль к почтовому ящику гунтера. он психанул - обвинил каждого второго, и то что бесплатным хостингам не доверяет. зарегил на платном - ему в то же день в блог кинули сообщение что пароль на новый ящик уже пришел и каждый может вновь ознакомится с содержимым нового ящика гунтера. он обьявил, что уходит с жж, типа тот себя изжил. через месяц - другой будет у него и хаецкой свой сайт))))) (в первый раз сообщение мартьянова о скором открытии своего сайта я встретил в 2002 году, на одном из белорусских форумов)
адрес почтового ящика висел 2-3 дня, и с закрытием жж гунтера осенью позапрошлого года, канул в небытие.

любопытствующим могу только посоветовать поискать адресок на сайтах с биографиями афтаров, иногда там такое есть.

Михаэль фон Барток 17.01.2008 16:02

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 4352)
да ни... как дело было: гунтер закатил истерику - типа его травят, как талантливого автора, это после того как кто-то список его ошибок по книгам и "уворований" выложил в его жж.

а не лажать и не тибрить не легче ль?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru