![]() |
Re: Александр Дюма - вопрос
Цитата:
|
Цитата:
Или я не понел, о чем речь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Правда, я был крайне мал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сам, кстати, Ришелье олигархом назвал - что, кто-то это буквально воспринял? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати, когда-то читал книгу Моруа - Три Дюма. Книга оставила очень неприятное впечатление о самом Дюма и его сыне. Единственный, кто более-мене адекватный, это отец Александра. И то, возможно, потому что про него мало написано. Эдакий бравый бесстрашный вояка-ниггер типа Конана. А вот сам Дюма, сложилось такое впечатление, был говно-человек. Например, любил жить красиво, не думая о семье и что долги надо возвращать. Набирал кредитов, а потом прятался от кредиторов и всячески их поносил. Участие Дюма в политике - это типа как современный Акунин. Эдакий идиот-либераст, который подтачивает основы России (Франции). Сынок - то вообще жопа. Вначале вёл беспутную богемную жизнь, потом ни с того ни с сего объявил себя судьёй женщин :D. Стал теоретизировать на тему, какое женщины говно. Интересно, с чего он решил, что у него есть такое право? Вот уж действительно, творческих людей надо оценивать по творчеству и никак иначе. А то если брать их реальную жизнь... Короче, Дюма и сынок были типичными творческими тварями. Писали хорошо, но в жизни были тем ещё говном. С такими людьми лично я предпочитаю общаться как можно меньше. Хотя автор ими и восхищался. Может, сам такое же говно? Добавлено через 2 минуты Просьба стереть дубли. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И остается убийство противника Франции, которое, непонятно по каким причинам, было близко к сердцу воспринято мушкетерами. Вот такие они иезуиты; французы, но мстители за Бэкингема.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru