![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Всего лишь небольшой шрам
Цитата:
Как бы вы не были далеки от сражений, крови и битв, но написать о том, как Конан забодал рогами шлема врага- это что-то за гранью))) И да, чтобы два раза не вставать? Почему "выя", а не шея? Почему "копьецо", а не "копье". И да шемит, пишется, через "е"... На опечатку это не спишешь у вас там по всему тексту "шимиты")) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Выя... Старое слово. Красивое. Мужественное. Копьецо - маленькое копьё. Я так думала... Шимиты везде?! Ой. Я не хотела. PS Про бербера - шутите? Я читала, он на лошади не умел ездить. Потом только научился. Значит, или поля, или веси. И мне кажется, что на Говарда произвело сильное впечатление выступления в США Ивана Поддубного. Вот! А поскольку Ивана "подавали" как варвара, из Красной России, то и... Мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не было на шлемах викингов рогов. Только на тех, что для ритуала. В бою это лишь помеха. РОга стали делать из железа и крепкие только во времена тевтонцев. Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам))))
ибо, во первых, Цитата:
а во-вторых, на самом-то деле, рассказик веселенький, комичный, и читать его начало мне было поинтереснее чем заунывные рассказы некоторых других, и если засчитать его как ненавязчивую пародию, то очень даже ничего_)))))) Добавлено через 41 секунду ПС: копьецо - вполне нормальное слово, да и выя иногда литературно приемлемо, вообще-то) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было сноски в тексте поставить) :D |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru