![]() |
Re: Голосование horror-конкурс
Это всё несерьезно. Пользователи форума вообще редко голосуют. Причем чем больше текстов, чем больше тексты, тем меньше вероятность, что кто-нибудь не только проголосует, но хотя бы прочитает их. А уж создавать левые аккаунты вообще никто не будет. Даже авторы.
|
Цитата:
Если что, то мне параллельно, тапки кидайте не в меня, а в опровержение:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, советоваться с посетителями форумов ужасов - это примерно как давать оценивать другим писателям. У них мнение изначально предвзятое, так как они любят ужасы. А я не то что не люблю, я никогда с нормальными ужасами не сталкивался, ничего от них ждать или с чем-то сравнивать не могу. Поэтому мнение может оказаться резким, зато правдивым и непредвзятым, так как этот жанр для меня - тайна, покрытая мраком :). |
Лавкрафт никогда особо не пугает, он нагнетает атмосферу, которая в конце концов и может привести к ощущению либо неудобства, либо страха. И не все эту атмосферу могут почувствовать - всё зависит от воображения, типа характера, множества других обстоятельств. Короче от человека.
И мне кажется, что тот, кому Лафкрафт до веников, не может быть подходящим судией на конкурсе ужасов. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, мне так понравилось писать с капс локом:D У вас есть чему поучиться, старожила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя, сказать проще, чем сделать... Нужно подумать... |
Давайте поставим точку в вопросе голосования самих за себя. Такого голосование не будет.
Будут приглашены авторитетные :) люди. Надо их только найти. Буду рад услышать, кого можно было бы пригласить на оценку конкурса. |
Навскидку:
Алексей Смирнов - http://alex-smirnov.livejournal.com/ Интервью с автором - http://krupaspb.ru/piterbook/fanclub...ord=5&sb=&np=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru