Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Horror-конкурс - Адольф Гитлер жив (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1574)

Lex Z 07.03.2012 21:36

Re: Horror-конкурс - Адольф Гитлер жив

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 81773)
Монархист-антисемит-член общества "Память" или РНЕ, считающий, что после 17-го в России наступило царство Антихриста-Бланка и на этом основании "хающий все советское"- либераст?
Апологет совка, считающий что до 17-го в России было царство сплошной дикости и мракобесия, из которой ее вывели большевики- либераст?

Почитай Достоевского.

Blade Hawk 08.03.2012 09:55

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 81773)
Социальные отношения и тогда и тем более сейчас были немного сложнее, чем просто борба "высших" и "низших" классов. что есть краеуольный камень марксизма в интерпретации пресовутого манифеста.

Монархист-антисемит-член общества "Память" или РНЕ, считающий, что после 17-го в России наступило царство Антихриста-Бланка и на этом основании "хающий все советское"- либераст?
Апологет совка, считающий что до 17-го в России было царство сплошной дикости и мракобесия, из которой ее вывели большевики- либераст?

В общем-то я даже смысла продолжать этот спор не вижу. Не было у меня во фразе ничего про классовую борьбу, ни про марксистско-ленинскую идеологию. Я сказал, что сказал. Это ты уже там начал обобщать, клеймить и додумывать.

Причина давно ни для кого секретом не является. Кристально ясно что конкретно заставило тебя возмутиться. И если ради этого ты осуждаешь моё осуждение социального расслоения, то это уже не мои проблемы. Всё.

Зогар Саг 08.03.2012 10:21

Только нежелание портить автору тему заставляет меня воздержаться от ответа.

Monk 08.03.2012 18:25

Можно создать тему "Классовый ринг" и пойти туда подраться. :D

Lex Z 08.03.2012 20:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 81798)
Только нежелание портить автору тему заставляет меня воздержаться от ответа.

Разве это когда-то нас останавливало? :D

Пелиас Кофийский 14.03.2012 19:03

Да, форум наш несколько уникален :D

Bell 16.03.2012 00:37

Причем здесь рабочий класс? Гитлер жив! Это совершенно однозначно... Я сам мечтаю об СС, чтобы грохнуть наших чиновников на месте их повседневной трудовой деятельности...

Автору респект за название рассказа (хотя сам рассказ вызывает откровенную зевоту). В этой связи вспоминается пролетарский писатель Максим Горький, с его рабочими, которые унылой чередой тянулись на завод и тд... Вот где подлинный ужос... :drinks:

Kazak37891 16.03.2012 01:02

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 82767)
Я сам мечтаю об СС, чтобы грохнуть наших чиновников на месте их повседневной трудовой деятельности...

осторожней со своими мечтами

Bell 16.03.2012 01:39

Поверьте мне, эти "мечты" куда более невинны, чем творческое наследие здешних хорор-фантазеров... :spy:

Vlad lev 16.03.2012 16:26

На №27 и 28:
"а в кодексе за это есть статья..." ("Сектор Газа"), но она-таки действительно есть в УК.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru