![]() |
Re: Starblind
Цитата:
|
Цитата:
а по твоему мнению нормально, что из трёх персонажей два похожи друг на друга и выглядят тупо однотипно-стеретипно? :blink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось отметить, что выложенный материал, не самый динамичный и один из наиболее дискуссионных и сложных для нас с Villain-ом. Тем более как было сказано выше, мы не профи которых учили на специальных факультетах, а фанаты самоучки. Поэтому (лично мне) хотелось услышать конструктивной критики, а не сами оценочные мнения. Но хотел сказать спасибо, я подумаю каким образом визуально усилить различия между героями. |
В плане стиля - навскидку - один из наших ориентиров - Hellblazer Dark Entries:
![]() замечательный комикс про Джона Константина в типично европейской минималистичной эстетике, отчасти, напоминает манеру некоторых нуарных стрипов серии 2000ad. |
ну может быть.
Цитата:
Цитата:
но сама идея мне понравилась - экспериментировать с графической подачей. например, дождь с одного "кадра", можнт проникать на другой. Это что в голову приходит сразу. потом, тут кадры какие-то однообразные. почему нет например, гротексно крупных кадров? типа громадного глаза там, ну я не знаю. с другой стороны, по таким маленьким кускам тяжело судить. может я ни фига не прав. Цитата:
Почему все кадры прямоугольные? Неужто косых линий не изобрели? По-ученически как-то сморится немного. Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но моё мнение тоже чисто ИМХО) Добавлено через 1 минуту минимализм есть, но детализация всё-таки выше)))) понимаете.. эмммм... т.е. детали нарочито не прорисвываются в некоторых моментах, а других - наоборот, прорисовываются. И это выглядит куда лучше. http://www.ianrankin.net/assets_cm/f...entries_14.jpg да тут при всём минимализме куча мелких деталей. они создают ГЛУБИНУ картинки. |
|
Andgil, Роберт, как я понял из текста - сайдкик исполняющий роль "мышц" в их дуэте. Его, соответственно, стоило бы сделать более крупным, атлетичным, имхо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru