Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   «Конан-варвар» - 1982 vs. 2011. Рецензия «Красного Циника» (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1718)

ferruman 01.07.2012 17:53

Re: «Конан-варвар» - 1982 vs. 2011. Рецензия «Красного Циника»

Цитата:

Хотя, и Ливанов в свое время возмущался изувеченным Холмсом - а копроделам наплевать.
это который воспоминания?

Стас 01.07.2012 19:35

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 97964)
это который воспоминания

Они, да.

Blade Hawk 02.07.2012 13:05

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 98018)
(или фильм) в которых по твоему мнению есть адова скверна альтернативы

Тут только дошло. Это тебя тебя так видеорецензия взбесила? О ужас. %)

А что я там не так сказал? Чего там "показаться" может? Что объявлено мною адовой скверной альтернативы, но при этом не являющейся таковой?

Что я там сказал такого крамольного, что должно вызывать НЕНАВИСТЬ у людей, адекватных по мнению Бэллушки?

Михаэль фон Барток 03.07.2012 11:49

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 98059)
А что я там не так сказал? Чего там "показаться" может? Что объявлено мною адовой скверной альтернативы, но при этом не являющейся таковой?

Что я там сказал такого крамольного, что должно вызывать НЕНАВИСТЬ у людей, адекватных по мнению Бэллушки?

какая логическая конструкция у тебя в голове позволяет тебе считать прошлогоднюю аляповатую вампуку (масло-масляное) сделанную по принципу "берем сцены из Битвы титанов" и смешиваем их со сценами из "Принца Персии", с еврейско-гавайской няшей в главной роли, более "трушно-говардовским произведением"?
упоминание нескольких топонимов?

Blade Hawk 03.07.2012 12:37

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 98215)
какая логическая конструкция у тебя в голове позволяет тебе считать прошлогоднюю аляповатую вампуку (масло-масляное) сделанную по принципу "берем сцены из Битвы титанов" и смешиваем их со сценами из "Принца Персии", с еврейско-гавайской няшей в главной роли, более "трушно-говардовским произведением"? упоминание нескольких топонимов?

Знаешь в чём прикол? Я не знаю каким местом ты рецензию смотрел. Если вообще смотрел.

Я вообще не считаю новый фильм "трушно-говардовским произведением". Я даже не считаю его хорошим фильмом. Причем в рецензии подробно разжевал почему это так. Причём старался сделать так, чтобы даже дауны это понять сумели.

Собственно после этого о каких твоих "логических конструкциях" может иди речь?

В принципе, я и на бред этот отвечаю только потому что пока сохраняю к тебе уважение.

Вообще же - это очень эпично НЕНАВИДЕТЬ за то, чего нет, чего не смотрел, чего показалось. :hy: Достойно занесения в анналы истории!

Conung96 20.11.2012 11:19

Все фильмы о Конане посредственные. И актеры и антураж супер - сюжет угробил все - особенно в первом фильме. ИМХО.

vladimirtsebenko 25.11.2012 00:44

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105007)
Все фильмы о Конане посредственные. И актеры и антураж супер - сюжет угробил все - особенно в первом фильме. ИМХО.

Особенно в последнем фильме. Имхо.

Conung96 10.12.2012 11:21

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 105205)
Особенно в последнем фильме

хуже даже Конана-раба в первом фильме?

vladimirtsebenko 10.12.2012 16:31

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 106283)
хуже даже Конана-раба в первом фильме?

Циник в своей рецензии уже все косяки выявил, согласен по сюжету первого Конана много вопросов и минусов немало, но там хотябы плюсов больше. Это если судить по соответствию к Говарду. Как отдельный фильм это одна из лучших экранизаций в стиле фэнтези.

Vlad lev 10.12.2012 18:01

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 106341)
по сюжету первого Конана много вопросов и минусов немало, но там хотябы плюсов больше

Что-то особенных плюсов ни давненько(при первом просмотре), ни при попытке последующих, не заметил...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:42.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru