Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмотреть? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2000)

Vlad lev 25.12.2012 10:22

Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 107386)
Я "Волкодава" не читал,

И правильно - лучше на подобное время не тратить!
(я вот когда-то потратил зазря...)

Sfandra 09.05.2013 19:04

Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот

Карела Рыжий Ястреб против Белит
И чтобы Белит все мозги прочистила Кареле и всю дурь выбила:roll:

Vart Raydorskiy 13.05.2013 20:12

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 114353)
Карела Рыжий Ястреб против Белит
И чтобы Белит все мозги прочистила Кареле и всю дурь выбила:roll:

Как же ты не любишь Карелу:)

Sfandra 13.05.2013 20:19

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 114486)
Как же ты не любишь Карелу

Терпеть её не могу. Она какая-то психически неуравновешенная, еще и дура. Все остальные "постоянные" девушки Конана - нормальные. Разные, но нормальные. По крайне мере я могу понять их мотивацию и их поступки. Про Карелу я сказать такого не могу. И когда я читала, как она била привязанного Конана - мне захотелось её побить.

Зогар Саг 13.05.2013 22:36

Карелу мало кто любит) Из мужчин по-крайней мере.)))
А так если хочется, чтобы "мозги прочистила" - надо бы ставить ее не против Белит, а против Валерии.
Про Белит я как-то и не помню, чтобы она сама много сражалась, она больше командует. Как и Карела, кстати)
так что тут больше получится- чья банда сильнее

Sfandra 14.05.2013 12:45

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114493)
Из мужчин по-крайней мере.)))

Я не мужчина:)

Цитата:

надо бы ставить ее не против Белит, а против Валерии.
Валерия тоже ничего. Могла бы помочь))

Цитата:

так что тут больше получится- чья банда сильнее
Может быть. Но думаю Белит не отсиживалась при драках за спинами своей команды. Пусть и не амазонка, но драться умела.

Зогар Саг 14.05.2013 14:00

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 114520)
Я не мужчина:)

Я заметил)
Но у мужчин неприятие Карелы более выпукло. Как правило)
Кстати, персонаж Елены Хаецкой, в честь которого вы взяли ник, тоже с Конаном находился в непростых отношениях.)
Там правда и Конан такой...хаецкий, одним словом.)

Цитата:

Но думаю Белит не отсиживалась при драках за спинами своей команды. Пусть и не амазонка, но драться умела.
Может быть. Но о ней Говард не писал такого, как Джордан о Кареле:

Цитата:

– Сейчас я кое-что расскажу тебе, и если ты вынудишь меня потом снова заговорить об этом, я проткну тебя насквозь. Никто не знает, откуда она пришла. Мы нашли ее в этих краях, она бродила, нагая, как дитя, и годами она была немного старше ребенка, но уже тогда она держала в руке саблю, которую носит до сих пор. Тот, кто был тогда нашим вожаком, его звали Констаниус, решил вдоволь с ней натешиться, а после продать. Он был лучший фехтовальщик среди нас, но она убила его, словно лисица курицу, а когда двое из его приближенных попытались схватить ее, она убила и их, и притом так же быстро. С тех пор она ведет нас.

Sfandra 14.05.2013 19:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114527)
Но у мужчин неприятие Карелы более выпукло. Как правило)

По какой причине?

Цитата:

Кстати, персонаж Елены Хаецкой, в честь которого вы взяли ник, тоже с Конаном находился в непростых отношениях.)
Вполне последовательные и простые отношения:) их хоть можно понять. И не такие они продолжительные в сравнении с отношениями с Карелой.

Да, о Белит написано мало по сравнению с Карелой. И по этой причине сложно сравнивать их характеры. Для меня важное значение имеет отношение женщин к Конану. И тут для меня Белит вполне пример "образцовой" подруги, которая сама не промах. Карела тоже не промах, но её отношению к Конану - нелогичное.

Germanik 14.05.2013 21:41

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 114574)
По какой причине?

Наверное. не нравится, когда их унижают. Хотя есть и такие. которым нравится:lol:

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Карела тоже не промах, но её отношению к Конану - нелогичное.

Трудное детство, наверное:D

Зогар Саг 14.05.2013 22:48

Цитата:

По какой причине?

Пресловутый "мужской шовинизм", я полагаю. :)

Цитата:

Вполне последовательные и простые отношения:) их хоть можно понять.
Потому что у Сфандры не было за плечом банды)
Когда Карела и Конан были один на один она вела себя с ним вполне адекватно.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru