![]() |
Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот
Цитата:
(я вот когда-то потратил зазря...) |
Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот
Карела Рыжий Ястреб против Белит
И чтобы Белит все мозги прочистила Кареле и всю дурь выбила:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карелу мало кто любит) Из мужчин по-крайней мере.)))
А так если хочется, чтобы "мозги прочистила" - надо бы ставить ее не против Белит, а против Валерии. Про Белит я как-то и не помню, чтобы она сама много сражалась, она больше командует. Как и Карела, кстати) так что тут больше получится- чья банда сильнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у мужчин неприятие Карелы более выпукло. Как правило) Кстати, персонаж Елены Хаецкой, в честь которого вы взяли ник, тоже с Конаном находился в непростых отношениях.) Там правда и Конан такой...хаецкий, одним словом.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, о Белит написано мало по сравнению с Карелой. И по этой причине сложно сравнивать их характеры. Для меня важное значение имеет отношение женщин к Конану. И тут для меня Белит вполне пример "образцовой" подруги, которая сама не промах. Карела тоже не промах, но её отношению к Конану - нелогичное. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда Карела и Конан были один на один она вела себя с ним вполне адекватно. |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru