Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Косяки различных авторов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2038)

Lex Z 20.01.2013 11:25

Re: Косяки различных авторов

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 109791)
Интересно кто автор этой "увлекательной" идеи?

Как я понял, это были планы издательства.

ArK 20.01.2013 11:49

Откуда информация?

Я нашёл только в интернете "Карлушу на острове голубой звезды" - римейк Незнайки :Crazy_smile:

Vart Raydorskiy 20.01.2013 12:00

Могу вас еще одной новостью обрадовать,некий мне лишь известный чувачок под именем Степан Кашин(псевдоним Стенли Кэроу)решил продолжить писанину отгадайте кого,самого Ма..ма.. Мартьянова,сейчас в черновиках имеется первая книжонка под названием Меч Эпиметриуса,работает с каким то Питерским издательством,все держит в тайне,ниче пока не говорит,сказал только одно ,что размах взял просто АХЕРИТЕЛЬНЫЙ,аж пять романов готов написать,своего рода сирвенту Старка....ну и чуточку сюжета рассказал...История такая Какие то Трое вызывают в мир Хайбории четверых чудаков(самого Мефисто(из Диаблы....дожились),далее какую то Роксану,Беатиса и самого епти Скелоса) и дают им наиважнейшие миссии,одному захватить Латерану(Данкварт Гленнор форева),второму стащить у Тот-Амончика колечко,третьего просят найти сердце Калениуса(Дорога королей) а четвертого посылают нах.... Шучу,четвертого отсылают в Аквилонию найти Меч Эпиметриуса,клево да?Это только начало бреда,далее к Конану приходит Леук и предупреждает его об угрозе над миром,Конан отсылает Паллантида за Хорсей(как же без Хорсы то)типа нужна подмога,и неважно что армия под рукой,Хорса и все.Халька просят разыскать информацию в библиотеке о Скелосе,а дальше я не выдержал и положил трубку....

Lex Z 20.01.2013 12:21

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 109809)
Могу вас еще одной новостью обрадовать,некий мне лишь известный чувачок под именем Степан Кашин(псевдоним Стенли Кэроу)решил продолжить писанину отгадайте кого,самого Ма..ма.. Мартьянова,сейчас в черновиках имеется первая книжонка под названием Меч Эпиметриуса,работает с каким то Питерским издательством,все держит в тайне,

Этот Степа Кашин сам на тебя вышел или как вообще разговор случился?

Lex Z 20.01.2013 12:23

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 109805)
Откуда информация?

Я нашёл только в интернете "Карлушу на острове голубой звезды" - римейк Незнайки :Crazy_smile:

Информация из личного общения с издательством.

Вот такое еще планировали:
Конан, Щит Аркалы ( Конана, спящего в Кавказских горах, оживляет маг из Аркалы - Урарту, чтобы Конан защитил страну от ассирийцев - в период реальной истории )

Warlock 20.01.2013 12:36

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 109818)
Конан, Щит Аркалы ( Конана, спящего в Кавказских горах, оживляет маг из Аркалы - Урарту, чтобы Конан защитил страну от ассирийцев - в период реальной истории )

это все тупо было выброшено? могли б изменить имя гг, да выпустить как самостоятельную вещь

Vlad lev 20.01.2013 13:36

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109720)
толи польские переводы, то ещё встаёт вопрос в какой мере данные тексты можено считать чисто говардовскими

там действительно такой "Говард", что закачаешься!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Могу вас еще одной новостью обрадовать,некий мне лишь известный чувачок под именем Степан Кашин(псевдоним Стенли Кэроу)решил продолжить писанину отгадайте кого,самого Ма..ма.. Мартьянова

Какая-то извращённая радость, "понимаешь"

Ещё добавь: Неграш решил взяться за старое
(чтоб совсем всем хорошо стало)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109720)
только вопрос - почему мамочка не исправила оплошность Тарасика ещё до выхода текста в печать?

Видать, не желала ранить "детскую душу", ШОБ не загубить на корню потуги к творчеству

сибиряк 20.01.2013 17:08

Цитата:

Могу вас еще одной новостью обрадовать,некий мне лишь известный чувачок под именем Степан Кашин(псевдоним Стенли Кэроу)решил продолжить писанину отгадайте кого,самого Ма..ма.. Мартьянова,сейчас в черновиках имеется первая книжонка под названием Меч Эпиметриуса,работает с каким то Питерским издательством,все держит в тайне,ниче пока не говорит,сказал только одно ,что размах взял просто АХЕРИТЕЛЬНЫЙ,аж пять романов готов написать,своего рода сирвенту Старка....ну и чуточку сюжета рассказал...История такая Какие то Трое вызывают в мир Хайбории четверых чудаков(самого Мефисто(из Диаблы....дожились),далее какую то Роксану,Беатиса и самого епти Скелоса) и дают им наиважнейшие миссии,одному захватить Латерану(Данкварт Гленнор форева),второму стащить у Тот-Амончика колечко,третьего просят найти сердце Калениуса(Дорога королей) а четвертого посылают нах.... Шучу,четвертого отсылают в Аквилонию найти Меч Эпиметриуса,клево да?Это только начало бреда,далее к Конану приходит Леук и предупреждает его об угрозе над миром,Конан отсылает Паллантида за Хорсей(как же без Хорсы то)типа нужна подмога,и неважно что армия под рукой,Хорса и все.Халька просят разыскать информацию в библиотеке о Скелосе,а дальше я не выдержал и положил трубку....

а по мне еще раз уточняю я никому не навязываю свою точку зрения хочет человек писать флаг в руки может что и получится задумка есть а если 5 книг будет да слава богу может и другие авторы подтянутся глядишь закончат начатое а то только плохо да плохо а в итоге вообще ничего с уважением сибиряк

Germanik 20.01.2013 17:17

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 109831)
а по мне еще раз уточняю я никому не навязываю свою точку зрения хочет человек писать флаг в руки может что и получится задумка есть а если 5 книг будет да слава богу может и другие авторы подтянутся глядишь закончат начатое а то только плохо да плохо а в итоге вообще ничего с уважением сибиряк

Ну бывают случаи. когда вообще ничего лучше, чем так. а то из-за подобных писак Конан в современной культуре стал ассоциироватьс ширпотребом, штампованностью и примитивностью. Большинство людей сейчас воспринимают образ Конана именно через призму видения таких писак. ну а когда советуешь почитать Говарда, то часто можно услышать: а это тот чувк, что Конана написал, та что в этом тупом примитивном чтиве может быть интересного? Так что на мой взгляд. подобные писатели приносят больше вред в популяризации Конана. чем пользы.

Vart Raydorskiy 20.01.2013 18:27

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 109819)
Этот Степа Кашин сам на тебя вышел или как вообще разговор случился?

Да тут так получилось,мы вместе на повышении квалификации были по энергетике,ну и познакомились,увидел книгу Локнита у него,спросил типа Конаном интересуешься,ну тот да,сам пишу,пока ничего не печаталось,ну номерами обменялись и все ,переодически созваниваемся

Добавлено через 4 минуты
Сам Кашин говорит ,что знаком со МНОГИМИ из российских писак о Конане,не знаю,мало верится...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru