![]() |
Re: Косяки различных авторов
Цитата:
|
Откуда информация?
Я нашёл только в интернете "Карлушу на острове голубой звезды" - римейк Незнайки :Crazy_smile: |
Могу вас еще одной новостью обрадовать,некий мне лишь известный чувачок под именем Степан Кашин(псевдоним Стенли Кэроу)решил продолжить писанину отгадайте кого,самого Ма..ма.. Мартьянова,сейчас в черновиках имеется первая книжонка под названием Меч Эпиметриуса,работает с каким то Питерским издательством,все держит в тайне,ниче пока не говорит,сказал только одно ,что размах взял просто АХЕРИТЕЛЬНЫЙ,аж пять романов готов написать,своего рода сирвенту Старка....ну и чуточку сюжета рассказал...История такая Какие то Трое вызывают в мир Хайбории четверых чудаков(самого Мефисто(из Диаблы....дожились),далее какую то Роксану,Беатиса и самого епти Скелоса) и дают им наиважнейшие миссии,одному захватить Латерану(Данкварт Гленнор форева),второму стащить у Тот-Амончика колечко,третьего просят найти сердце Калениуса(Дорога королей) а четвертого посылают нах.... Шучу,четвертого отсылают в Аквилонию найти Меч Эпиметриуса,клево да?Это только начало бреда,далее к Конану приходит Леук и предупреждает его об угрозе над миром,Конан отсылает Паллантида за Хорсей(как же без Хорсы то)типа нужна подмога,и неважно что армия под рукой,Хорса и все.Халька просят разыскать информацию в библиотеке о Скелосе,а дальше я не выдержал и положил трубку....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое еще планировали: Конан, Щит Аркалы ( Конана, спящего в Кавказских горах, оживляет маг из Аркалы - Урарту, чтобы Конан защитил страну от ассирийцев - в период реальной истории ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ещё добавь: Неграш решил взяться за старое (чтоб совсем всем хорошо стало) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сам Кашин говорит ,что знаком со МНОГИМИ из российских писак о Конане,не знаю,мало верится... |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru