Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Степан Кашин (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2097)

Germanik 14.02.2013 14:35

Re: Степан Кашин

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 112101)
А что с упрямством? Я с того ридера, о котором писал год назад, замечательно читаю. Глаза напрягаются не больше, чем от чтения книги.

Я понял, что Стас имеет ввиду, что человеку (а если конкретнее, то ему самому), который всю жизнь привык читать бумажные книги, трудно переломить себя и перейти на электронные, даже если он осознаёт те преимущества, которые ты указал выше.
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 112101)
Я понял так: текст Мартьянова попал к Кашину. Или я не прав.

Нет. Кашин написал собственное продолжение Мартьянова. Думаю разрешение Мартьянова на выкладку в сети в данном случае не требуется:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 112107)
Или это вообще свободное продолжение

Ну, наверное, типа того: свободное продолжение мартьяновщины:D .

Lex Z 14.02.2013 14:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 112111)
Нет. Кашин написал собственное продолжение Мартьянова. Думаю разрешение Мартьянова на выкладку в сети в данном случае не требуется:D

В таком случае нужно знать, кто этот Кашин, что написал и издавался ли?
Если не издавался, то только в фанфики можно будет добавить.

Germanik 14.02.2013 15:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 112115)
В таком случае нужно знать, кто этот Кашин

Кашин - это наш бывший пользователь Сэр Бри http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100159

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 112115)
что написал и издавался ли?
Если не издавался, то только в фанфики можно будет добавить.

Вроде не издавался. Конана так точно не издавал. Хотя Варт говорит, что данное произведение планирует (плинировал (?)) издать в каком-то издательстве, и там вроде почти всё договоренно уже было.

Vart Raydorskiy 14.02.2013 17:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 112081)
Ну, слава Богу, хоть не пытал:D
Кстати, Варт, а ты не переживаешь насчёт вашего общения с Сэром Бри, если он вдруг зайдёт на форум и почитает, что ты о нём пишешь?:D

Честно нет Он и так все знает что я о нем думаю;)

Добавлено через 11 минут
И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так

Добавлено через 5 минут
Не вижу голосов ребята

Добавлено через 8 минут
а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА

Стас 14.02.2013 20:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 112111)
преимущества

а они есть? Кроме низкой цены?

"...при наличии близорукости, дальнозоркости или астигматизма желательно читать такие книги непродолжительное время".
Возможно, это - антиреклама; возможно - уже устарело, но, тем не менее.devil_smile

Печатная книга самодостаточна; а тут - вдруг типа электричества не будет? как бы совсем?:D

сибиряк 15.02.2013 14:17

[quote=Vart Raydorskiy;112123]Честно нет Он и так все знает что я о нем думаю;)

Добавлено через 11 минут
И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так

Добавлено через 5 минут
Не вижу голосов ребята

Добавлено через 8 минут
а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА
я проголосовал за еще раз каждая новая книга подарок надо радоваться сибиряк

сибиряк 20.02.2013 04:43

есть ли какие нибудь новости по поводу книг кашина сибиряк

Vart Raydorskiy 20.02.2013 11:02

Ну сам Кашин обещнулся выслать первую книгу "Конан и меч эпиметриуса" через месяц прошло уже 10 дней осталось три недели так что ждемс

Germanik 20.02.2013 13:10

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 112266)
Ну сам Кашин обещнулся выслать первую книгу "Конан и меч эпиметриуса" через месяц прошло уже 10 дней осталось три недели так что ждемс

Так она у него недописанная или что? Я что-то расклада не пойму почему он тянет.

Vart Raydorskiy 21.02.2013 09:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 112267)
Так она у него недописанная или что? Я что-то расклада не пойму почему он тянет.

Какие то дефекты убирает,насколько я понял,книг уже написанно 4 штуки,я на него не давлю.мало ли заест и передумает

Часовой пояс GMT +2, время: 03:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru