![]() |
Re: Степан Кашин
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если не издавался, то только в фанфики можно будет добавить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так Добавлено через 5 минут Не вижу голосов ребята Добавлено через 8 минут а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА |
Цитата:
"...при наличии близорукости, дальнозоркости или астигматизма желательно читать такие книги непродолжительное время". Возможно, это - антиреклама; возможно - уже устарело, но, тем не менее.devil_smile Печатная книга самодостаточна; а тут - вдруг типа электричества не будет? как бы совсем?:D |
[quote=Vart Raydorskiy;112123]Честно нет Он и так все знает что я о нем думаю;)
Добавлено через 11 минут И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так Добавлено через 5 минут Не вижу голосов ребята Добавлено через 8 минут а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА я проголосовал за еще раз каждая новая книга подарок надо радоваться сибиряк |
есть ли какие нибудь новости по поводу книг кашина сибиряк
|
Ну сам Кашин обещнулся выслать первую книгу "Конан и меч эпиметриуса" через месяц прошло уже 10 дней осталось три недели так что ждемс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru