![]() |
Re: Истоки "конаноблудия". Анализ Саги.
Цитата:
По поводу Перри,а что тогда у него останеться нормального?Про жителей исполинских деревьев в Карпашских горах и гончих-динозавров?Или начисто заклишированные "Четыре стихии"?:huh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее "расписанное" я взял именно оттуда. И более того этот, как вы обозначили цикл, не является у этих писателей единственным, для того чтобы так часто вспоминать их нехорошими словами. Помимо "Ветров аквилонии" ими (вместе или по отдельности) написаны мега-вещи - "Черные слезы" (мега вещь), "Ночные тени Замбулы", "Легионы мёртвых", "Тварь в склепе", "В зале мертвецов", "Богиня из слоновой кости", "Сокровища Траникоса", разумеется роман "Мститель" и еще многие многие другие. А тем более принижать их сравнивая с нашими чудо-альтернативщиками.
|
Blade Hawk,ну хватит фантазировать,где я кого принижал?Лишь упомянул королевский цикл ,начиная с Гиперборейской колдуньи ,который я действительно не принимаю.К остальному из их творчества я отношусь отлично,разве-что Возвращение Конана не вызывает никаких эмоций.Так что не надо левых предьяв.)))
|
Ну, мне так показалось, когда при обсуждении альтернативщиков вдруг всплыли эти классики. )
|
типа следующий вопрос "что считать альтернативой?" а "что классикой".
Цитата:
|
Цитата:
Что до разделения на классику и.. прочее, то для меня есть Говард – истинная классика, и есть все остальные; все эти продолжатели для меня – явления одного уровня и стоят на одной ступени, что де Кэмп, что Робертс, что Неграш…хоть последнего и не читал. |
Цитата:
В любом случае, как Вы видите классику Вам же и виднее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru