![]() |
Re: 24.12.2015 Брайан Толуэлл - Наследие Стигии
Мой букридер одинаково читает и fb2 и doc. В обоих форматах я могу редактировать текст и прочее.
Так что, честно говоря, я даже не в курсе чем fb2 удобнее. Но вопрос даже не в этом. Найдется ли человек, который будет переделывать все библиотечные тексты в fb2? И другой вопрос - как размещать файлы? Параллельно с doc? |
Цитата:
В произведении в fb2 формате можно быстро найти нужную главу, нажав на кнопку "Содержание", если же это произведение в word - приходится постранично рыться по тексту, так как "Содержание" в word не работает. Также в AlReader нельзя редактировать word-файлы. Приходится сначала открыть текст в программе, а после - с помощью Microsoft Word и геморроиться, переключаясь между окнами (в одном читать, в другом - редачить). Цитата:
Цитата:
http://abeir-toril.ru/bibliografiya/...ar-series.html (вниз чуток крутани). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не знаю, я не вижу большой необходимости переделывать всё в fb2. |
Цитата:
Цитата:
|
И да, это флибуста и прочие у нас спиздили тексты, которые добрые посетители сайта и я в то числе сканировали и собирали долгие годы.
Так что менять наши файлы на их фб2, чтобы потом говорили что это мы пиздим у флибусты, уж точно не стоит. Если менять, то надо самим делать файлы в fb2. Это большая работа и нужна она, скажем так, всего лишь нескольким посетителям. |
Цитата:
|
Хочу Наследие Стигии в свободный доступ!!!! А-а-а-а!!!!
Добавлено через 3 минуты Хочу, Хочу, Хочу!!! Добавлено через 4 минуты Хочу Наследие Стигии в свободный доступ!!!! А-а-а-а!!!! Добавлено через 2 минуты Хочу, Хочу, Хочу!!! Добавлено через 5 минут Хочу Наследие Стигии в свободный доступ!!!! А-а-а-а!!!! Добавлено через 1 минуту Хочу, Хочу, Хочу!!! |
Я чего-то не понял, "Наследие Стигии" и "Урей", из "Изгои. Стигийская мгла", это одно и тоже? Если это так, предупреждать надо!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru