![]() |
Re: статейки Лохнида
хотел привести "путеводитель"))) - да он грит "о захвате территорий Заморы на побережье моря Вилайет")))))))
окромя этого ничего больше нет. обычные вылазки к соседям и не более того: дальнейшее продвижение на Запад вызовет объединение старых врагов против одного врага. территория большая - но это еще не империя. |
Цитата:
Вполне возможно, что в том же значении использует «император» и Мартьянов. Цитата:
«King» же обладает намного более широким значением. Это слово может быть отнесено к любому монарху любой страны любой эпохи, за которым в английском не закрепился специальный титул. Именно «king» используется для именования библейских правителей, владык Древнего Востока и Античности. А в русской традиции в том же значении устоялось слово «ЦАРЬ»… Думаю, теперь вы поняли, куда я клоню. Самое время вновь задать себе вопрос, как адекватно передать «kingdom» Туран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого есть Никитин - киньте что-нибудь из его тварений - посмотрим на предмет ошибок))) |
Цитата:
|
Ну вот,правда самому это читать не приходилось
|
ок! - поглядим что он такого суперэпохольного наваял))
|
прочитал первые 10 глав- желания читать невменяемую муть дальше нет - тошнит как после трех дней бухалова...
о современном мире пишет исчо как-то, но сами идеи - полная тупизна. там где пытается обратится к деталям - выходит это: Стекла, понятно, бронебойные тоже. а потом это существо критикует классику))) не задумываясь своей башкой что бронебойные могут быть пули, или снаряды - а стекла пуленепробиваемые. не хочу даже думать что сей аффтар мог написать про глубокую древность))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru