![]() |
Re: И ревности плоды
Собственно, ни в чем. Это напротив удобно, с мэтрами тягаться как-то не то.
|
Цитата:
|
Блестящий, изумительный рассказ! Автор, снимаю шляпу.
Буду сильно удивлён, если не увижу этот рассказ среди шестёрки лучших. Великолепный сеттинг, потрясающая интрига и ужас от осознания сделанного ГГ. Автор - мастер психологической интриги, который не отпускал меня до самой последней буквы этой потрясающей истории. Браво! :) |
Джек, это что-то новенькое в вашем репертуаре.
Юрист, говорите? Повторяю, конкурс не самосудный. Нет смысла играть во все эти игры с обругиванием хороших рассказов и вытаскиванием слабых. Видимо, у вас уже привычка выработалась... "искажать действительность". Думаю, автор этого рассказа, если он читал другие ваши комментарии, испытал настоящий ужас и потерял аппетит, обоснованно подозревая какую-то каверзу. :) |
Цитата:
К тому же это тот случай, когда комменты как у Джека читать намного интереснее, нежели сам рассказ. Впрочем, это относится пока к большинству выложенных тут вещей. |
Цитата:
Я стараюсь быть искренним и максимально объективным - насколько это возможно при субъективной оценке произведения. Поэтому я всегда пишу правду - то, что чувствую, а Вы думаете, что я просто говнюк и поэтому ищете "каверзы" с моей стороны. Предлагаю в дальнейшем полемизировать с автором в отношении его произведения, а не цепляться к мнению читателя, отличному от Вашей точки зрения. Обсуждайте текст, и не переходите на личность читающего. И, тем более, оставьте попытки указывать мне, что писать и как себя вести. DIXI |
Прочитала с удовольствием. Мне было жутко. Не дай бог такого маниакального ревнивца рядом!
Автору большое спасибо. И удачи! |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru