Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане 2022 - Последняя битва (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Обсуждение (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3882)

Зогар Саг 26.06.2021 22:42

Re: Правила

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 173465)
еще от Говарда остались и незаконченные вещи и синопсисы ненаписанных, тоже вариант.

По ним уже Декамп с Картером оттоптались будь здоров

Зогар Саг 27.06.2021 22:07

Подумалось тут. Внезапно.
Я на своей странице на Автор.тудей выкладываю свои фанфики-кроссоверы про Хайборию и мне там неоднократно уже говорили на тему, мол, не хватает попаданца в Хайборийскую эру или даже в самого Конана.
Я обычно отнекиваюсь в таких случаях, а щас вот подумал - а может и зря? Попаданцы сейчас тема модная, может кого и привлечет. В самого Конана, конечно, много чести попадать, но в кого-то из его соратников, врагов, любовниц или просто сторонних наблюдателей - почему бы и нет, собственно? Естественно, без стеба и всего такого, но взгляд на Конана со стороны, глазами современника - или не современника, не суть, может быть свежо?

Vlad lev 28.06.2021 17:31

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 173468)
может быть свежо?

у чехов было (упоминал в своём обзоре -послесловии к Слепой богине) -Krev jeho krve (2001) // Автор: Леонард Медек

Зогар Саг 28.06.2021 22:53

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 173469)
у чехов было (упоминал в своём обзоре -послесловии к Слепой богине) -Krev jeho krve (2001) // Автор: Леонард Медек

Не читал, но уверен, что у здешних авторов будет лучше

Vlad lev 29.06.2021 22:39

ты либо издеваешься, либо всё это:

picturepicturepicture
порабощение грозит Аргосу, Зингаре и даже самой Аквилонии, сильнейшей из держав, королём которой был ещё совсем недавно Конан. Но теперь он далеко, а хозяйничают в Аквилонии его недруги, во главе с хитроумным наёмником и проходимцем из ХХ века Робертом Рэнквистом.

счастливо прошло мимо

Зогар Саг 29.06.2021 23:17

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 173471)
ты либо издеваешься, либо всё это:
счастливо прошло мимо

Прошло. <_< Так получилось.
Но я не издеваюсь, я вполне серьезен.
Понимаю, что опять пойдет трэш, но трэш будет и так, а так хоть может что-то более-менее оригинальное появится. Опять же, прецедент у Говарда имеется, пусть и не про Конана, но все же, так что при желании можно выписать в рамках канона.

Lex Z 30.06.2021 01:08

Нет, никаких кроссоверов, толуэллов, и прочего.
Только труъ Говард и Хайбория.

Зогар Саг 30.06.2021 22:43

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 173473)
Только труъ Говард и Хайбория.

Твои бы слова- да судьям в уши:mad: :(
Попаданцы, кстати, это труЪ Говард. "Короли ночи" не дадут соврать.

Тусек 03.07.2021 07:44

Я готов принять участие.
Если будет тема, то вообще прекрасно.

Kazak37891 03.07.2021 16:41

Здравствуйте:hy:
Идея с темой мне нравится.
Можно сделать ситуативную тему - Конан спасает красотку, Конан против рептилоидов, Конан в городских условиях (что-то менее банальное можно придумать конечно).
Или сделать дополнительное условие - вместе с Конаном в рассказе обязательно присутствует еще один+ персонаж Саги. Раскрыть характер взаимоотношений персонажей.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru