Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Антология-посвящение Говарду (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=517)

ArK 27.10.2009 20:47

Re: Антология-посвящение Говарду

Лучшая награда - это публикация.

Надо попытаться договориться с каким нибудь издательством, которые могут опубликовать его, например в анталогии - типа Азбуки.

Константин Ф. 27.10.2009 20:54

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 35041)
Лучшая награда - это публикация.

Надо попытаться договориться с каким нибудь издательством, которые могут опубликовать его, например в анталогии - типа Азбуки.

Думаю, это даже реально. Если наберется действительно дельный, серьезный материал.

Кел-кор 27.10.2009 20:58

Это да... Может быть... Но действительно дельного, интересного материала приходится ждать пока только от матерых знатоков. Вот выйдут переводы дельреевских изданий, тогда, может быть, аудитория знатоков и почитателей расширится... (Естественно, я не о Конане говорю.)

ArK 27.10.2009 21:02

Цитата:

Думаю, это даже реально. Если наберется действительно дельный, серьезный материал.
Ну хотя бы парочку рассказов в какой-нибудь тематический сборник.

Константин Ф. 27.10.2009 22:28

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 35044)
Это да... Может быть... Но действительно дельного, интересного материала приходится ждать пока только от матерых знатоков. Вот выйдут переводы дельреевских изданий, тогда, может быть, аудитория знатоков и почитателей расширится... (Естественно, я не о Конане говорю.)

Ну не прям сейчас, но со временем -- если не оставлять эту идею -- материал подберется.

Вот еще в серии о Кулле от С-З была всё же пара-тройка рассказов, следовавших и духу, и букве, т.е. достойных переиздания в таком сборнике. Найти их авторов, думаю, как-нибудь сумеем. :)

Пелиас Кофийский 28.10.2009 08:16

Не думаю, что буду учавствовать, пытому как ни одним текстом я не доволен на 100% Это черновики, разве что. Так что разве что по приколу. На публткацию я не думаю, что соглашусь - по крайней мере, сейчас :)

Михаэль фон Барток 28.10.2009 08:32

[quote=Константин Ф.;35038]Но всегда есть место сомнению.
Особенно, если получится подтянуть людей со стороны.[/quote]

где бросить клич?
а тот тут несколько замкнутая выходит тусовка с локальными "героями и злодеями" и своим наборов традиций и "понятий".
а идея с анонимным выкладыванием рассказов в самом деле недурна.
конечно стили у всех своеобразные и если "небо станет черным от стрел - что ж, будем драться в тени" это в самом деле скорее всего я, а если героини всегда выглядят как фетиш-модели то Варлок :) но если всего то три-чтерые человечка со стороны, то уже можно запутаться, да и не думаю я что люди в большинстве своем настолько мелки, что б "ставить двойки" сугубо по причине личных разногласий.

Константин Ф. 28.10.2009 09:05

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 35060)
Не думаю, что буду учавствовать, пытому как ни одним текстом я не доволен на 100% Это черновики, разве что. Так что разве что по приколу. На публткацию я не думаю, что соглашусь - по крайней мере, сейчас :)

Забудь о них и пиши с нуля. С целью закончить и занять, абанамать, первое место! :mad:

Scorp 28.10.2009 09:43

Chertoznai, ну я ни одного из перечисленных не читал, кроме твоих копытов, так что сомнительно мне, что сразу будет понятно.

Chertoznai 28.10.2009 10:12

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 35077)
Chertoznai, ну я ни одного из перечисленных не читал, кроме твоих копытов, так что сомнительно мне, что сразу будет понятно.

ну дык я стараюсь читать все, что выкладывают на форуме и некоторые общие моменты видно едва ли не с первой страницы. конечно если человек "со стороны" выложит что-то свое, это усложнит задачу, но не так чтобы сильно.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru