![]() |
Re: Псы Войны
Цитата:
не, я Муркока давно не читал, и как раз Псов Войны не читал вообще. ну расхожее, красивое такое название. Добавлено через 1 минуту я если б позаимствовал, то признался :) Цитата:
|
Цитата:
я только с одним не определился: ты пишешь "эдакое" от того что не знаешь как на самом деле было или от того что тебе тесно в рамках классической Хайбории? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вопрос общего плана. мне что сразу по 50 страничную повесть новый мир создавать? согласен что вышла тут Хайборея несколько более "средневековая" чем обычно и ни одного завалящего колдуна вызывающего демона и ни одного артефакта и даж Конана нет.;) но поскольку вещь НЕ из Бен-Морга и я сразу честно обозвалее вбоквелом то я думал к ней и отношение малость иное будет. Добавлено через 11 минут в качестве постскриптума. мне конечно неудобно что едва ли не каждое мое появление на форуме выливается в скандал в стиле "святых выноси". и я в этом конечно виноват. но... наверное не я один. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто с твоей критической методой и Робертса можно порвать в клочки которые полетят по закоулочкам. :) |
ах вот оно что, с моей
Цитата:
ну конечно это она виновата, и вообще виноват тот, кто читает и видит косяки, а не тот кто их пишет! если ты пишешь о чужом мире, Бальдур, изучи его для начала. Цитата:
|
я то это сделаю как сделал уже по Стигии.
ну насчет мирной покойной сытой теократии и воинственной да еще и терзаемой смутами страны. :) но ровно те же самые аргументы "противу меня" "противу Робертса" не сработают! вертеть то можно и так и эдак. |
Цитата:
|
Цитата:
желательно что б плеть была семихвостая и на конце каждого хвоста было металлическое грузилко! :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: это знаешь почему не сработают? потому что ты разницы между киммерийцами и римлянами, галлами, шотландцами не видишь. для тебя раз дикари - значит одинаковые. и так в каждом отдельном случае, ты не знаешь когда остановится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru