![]() |
Re: Нужно?
Призываю к спокойствию. Во имя Крома, зачем ругаться? :)
|
А кто ругается )) ?
|
какая дикость не уметь читать то что пишете Вы сами, а именно: если нужно было сказать что я никому не нужен - дело одно, а вот словечко нафиг мне абсолютно не понравилось в свой адрес. без него смысл вашей фразы нисколько бы не изменился))) никто не посылал бы друг друга дальше в офтопах
дальше, предлагалось ввести правило (судом, законодателяии и т.д.) скачал, через сутки - сотри, типа для ознакомления только, а не для архива ... вот тут то меня, как и многих других это касаеться, а если я скачал - и не стер через положенные 24 часа, что дальше? как меня могут наказать, а главное доказать что именно я, а не кто другой занимался незаконной деятельностью. флудить это не про меня))) речь идет именно о посетителях, которые могут и скачать, и (что разумно) - не стирать через сутки. а поскольку я один из посетителей, то это и касаеться напрямую меня. "абсолютно точно" - слегка перебрали с абсолютом))) но фраза красивая Г-н Даумантис, я понимаю что я вам не нравлюсь))) мне это и ни к чему))) давайте впредь обойдёмся без оскорблений и пикировок - употреблять некрасивые слова - просто невежливо. если Вы не напишите НАФИГ, уверяю Вас, смысл фразы я всё равно смогу понять. для выражения крайней степени действия есть множество других слов, которые Вы несомненно знаете, но не хотите употреблять. если просто хотите поспорить - ради бога, я не против - только без грубости, и с моей и с вашей стороны. кстати могу предложить тему, а именно книга Владимира Истархова "удар русских богов" поскольку официальную историю Вы знаете хорошо очень любопытно послушать Ваше мнение, если уВас не будет желания ознакомиться с этим материалом - воля Ваша, я не настаиваю |
Chertoznai, коротко об "Ударе Русских Богов". Книга есть в сети? Если можно, ссылочку, плз, иль на почту. А то слышал много отрицательных отзывов о книге, а сам не читал...
|
Вот тут она есть: http://www.e-lib.info/download.php?id=1121022182
Я её читал пару лет назад. Бредовая книженция. Не выдерживает никакой критики. Анти-русская, анти-христианская, анти-научная. |
Цитата:
Ну и кто тут не умеет читать? Я же русским языком писал, что речь идет са-а-авсем не о вашей персоне. На фиг никому не нужны вы (в том числе и я), посетители форума. Сев-Запу может быть нужен владелец сайта. Именно у него могут возникнуть неприятности. А не у нас на фиг. Цитата:
Вы что, действительно не знаете, что такое дисклеймер:huh: ? Никогда не обращали вимание на набранные мелким шрифтом строчки внизу многих страниц, на которых размещены для скачивания те или иные сканлейты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем так много писать, токо злите других посетителей, как по мне лутше кратко, понятно и простенько :) И некто не в обиде ;) И самое главное без обидных слов которые могут задеть самолюбие посетителей
|
Цитата:
антирусская - тоже нет, наоборот, именно роль русских там на первом плане. скорее антиеврейская - а это разные вещи. здоровый национализм должен быть ИМХО. когда оправдывают убийц таджикской девочки и сажают идиота, который никого в синагоге не убил - вот тут люди и задумываються, а чем жизнь человека одной национальности - лучше жизни другой? |
ну если нафиг и вы, то ладно))) СЗ я думаю проблематично будет найти Лекса. если пишете нафиг меня, то припишите себя рядом (в скобочках), будет не так обидно)))))))))))))
на всякую ерунду я внимания не обращаю и что это за нарушение - ведь за скачку не тебуют денег, значит и права не нарушаються раз не обязывает так толку от них? да, вы отстали здорово, догоняйте)) себе "раззжуйте" по третьему разу, может поможет объяснять внятно с первого раза |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru