![]() |
Re: Вамматар
а чо один?! :mad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому и кроишь так запросто, захотелось Польшу - почему бы и нет, или вот например голландию мне очень хочется - в реале же есть, отчего бы не взять? ах да, я ж не классик, как ты - наверно могу только мечтать о Вест-Индской компании в реалиях Хайбории... тебе, Зогар, пояснить разницу между классиком, мэтрОм и тобой? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из вышесказанного, считаю разговор оконченным, ибо ясно, что он бесполезен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот скажу тебе почему я типо претендую на "классика"...у того же де Кампа была более-менее четко разработана методология...он брал страну смотрел приблизительно чему она примерно соответствует в истории реального мира и начинал плясать от этого....типо Зингара и Испания близки географически- он и выводил там общие элементы в культуре...Финляндия и Гиперборея близки- тоже выводил какое-то сходство...а методология- это такая штука, которую может применять любой автор...и необязательно классик... Цитата:
|
Давным давно, много веков тому назад, в шатре из конских шкур посреди заснеженных равнин Ванахейма у Гудрун Златокудрой, супруги Делрина Отважного, родился младенец. Когда над ледяной пустыней раздался первый крик новорожденного, Делрин поднял дитя могучей рукой и внимательно осмотрел – нет ли каких недостатков. Так было заведено среди ваниров и их братьев айсиров. Увидев, что у младенца искривлена левая нога, он нахмурился.
По обычаям, дошедшим с незапамятных времен, лишь здоровые дети оставались в живых. Однако Делрин вопросительно посмотрел на жену, ибо последнее слово оставалось за ней. Еще не оправившаяся от родов Гудрун резким движением головы отбросила назад густые блестящие волосы и хрипло сказала: – У меня уже есть четверо здоровых сыновей. Зачем им вместо брата хромой лягушонок? Делрин вышел из шатра навстречу холодному серому рассвету, держа перед собой голого младенца. Пар от дыхания замерзал в его бороде, под ногами хрустел наст. На рукояти меча лежал иней, а морозный воздух проникал сквозь одежду из шкур и кольчугу. дак как не быть то о Постигший Истину? :) я все понимаю - не у киммерийцев но таки у их соседей и в Хайборее... это не аргумент конечно. главное не допустить скотоложества. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru