![]() |
Re: Просьба
это женщина - труп))) прошу прощения, обшипся (спасибо всем кто заметил) Туэнн - женщина полу-труп
если человек помер - значит труп))) некрофилия Конана на лицо, да и там сказано, что она того, холодная)))))))))хоть гнеться еще и то хорошо |
Цитата:
|
мда мужика я зря приписал)))) того гляди другие склонности припишут Конану
|
Господа, я таки опять не понимаю куда вас понесло! Автор темы предложил подсчитать кол-во УБИТЫХ Конаном людей, а не кол-во его подружек. А тут 3 стр и почти ни слова по данной теме)
|
подружка-труп или подружка-полутруп, тоже достойны внимания, хотя и в другой теме
|
Я тоже согласен :D
|
Рука Нергала,убит колдун Мунтассем-хан.Хотя убил его не лично Конан,значит не считаеться?
Кстати,есть еще такой штамп:во многих рассказах(и в этом в частности),Конан после передряги отбывает куда глаза глядят,верхом на коне,сзолотом в кошельке и прижимающейся к груди красоткой.В последующих произведениях про красоток ни слуху ни духу.Интересно куда же их сплавляет киммериец и на кой Нергал они ему вообще сдались в дороге-то? |
Цитата:
Мне из Стива Перри вообщето больше всего нравиться "Цена Победы",а остальные романы слишком уж друг на друга похожи,особенно наличием суперпупермегамагов и сверх всякой меры разного рода монстрами,не говоря уж про миссии во имя спасения мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru