![]() |
Re: Магия и маги в Хайбории
ArK, тебе и карты в руки, раз неинтересно ^_^
P.S. биография обычно ограничивается "жил-был колдун" |
Цитата:
*** и вообще, хотела бы дать объявление: ищу любителя альтернативы, желающего обучиться и помогать мне на вике, а то я не могу уговорить себя... никак про Монро, Локнита и некоторых еще(((( |
я любитель! только учится мне уже поздно. а помогать я завсегда горазд.
|
Цитата:
|
тоже верно :D (не считая альтернативы, конечно, там встречи с колдунами заканчиваются либо пьянками, либо сексуальными оргиями)
|
Типа добавления и как-бы на проверить :blink: :)
Агира - кушитская колдунья "Рыло во тьме" Роберт Говард. Акиваша - бессмертная принцесса, колдунья "Час дракона" Роберт Говард. Бот-Якин - колдун из Пелиштии "Сокровища Гвалура" Роберт Говард. Вирата - косальский маг из Джанайдара "Огненный нож" Камп, Картер. Дивиатрикс - друид-лигуриец "Алая луна Зембабве" Камп, Картер. Кварага - колдунья "Волчий рубеж" Роберт Говард. Мена - заклинатель-шемит "Драгоценность в башне" Камп, Картер. Римуш - шемитский астролог "Алая луна Зембабве" Камп, Картер. Ракламон - стигийский маг - "Конан-мститель". Сметах - стигийский маг "Драгоценность в башне" Камп, Картер. Танзонг-Тенгри - верзовный маг Меру "Город черепов" Камп, Картер. Телнога - пиктский шаман "Волчий рубеж" Роберт Говард, Камп. Толькамек - маг из Ксухотля "Алые когти" Роберт Говард. Тотмекри - жрец Сета "Час дракона" Роберт Говард. Тотрасмек - жрец Ханумана "Тени Замбулы" Роберт Говард. Тугра - стигийский колдун "Черный колосс" Роберт Говард. |
Цитата:
Цитата:
"Конан-мститель" это тоже самое, что и "Возвращение Конана". |
Кештиора Арнамагелльская, волшебница в пятом поколении, магистр Ордена Рубинового Трезубца и победительница трех подряд ежегодных магических турниров в Замке Единорога.-
<H2 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt; TEXT-INDENT: 0cm">Ажесс Эвейл Рыжая Кошка </H2> Добавлено через 17 минут Тот-ан-Хатеп - четырна­дцатый жрец Обители Спящих, маг восьмой сту­пени Алан Уоттс Скипетр мага Яга - Верхов­ный жрец Спящего бога Затха в Йезуде Алан Уоттс Скипетр мага |
Тот-ан-Хотеп в "магии и магах" уже есть, но Монровский, добавила Алана Уотса.
Если не в лом проверите? |
Зеленый Охотник - изначальный Дух Природы, хранитель лесов Полуночи. Стрелы из лука Зеленого Охотника всегда попадают в цель, для них нет преград, им могут противостоять только доспехи иных божеств.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru