Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лучший продолжатель Саги (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=869)

imhep-aton 03.07.2009 14:23

Re: Лучший продолжатель Саги

Ну давай, покажи как. Чтоб при нажатии на число проголосовавших после каждого автора значилось твоё имя.

Warlock 03.07.2009 14:26

короче, надо делать новый опрос, с нормальным составом и выбором из 3х пунктов. лично я уже боюсь за него браться))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 26574)
Ну давай, покажи как. Чтоб при нажатии на число проголосовавших после каждого автора значилось твоё имя.

наслаждайся

imhep-aton 03.07.2009 14:29

Прикольно. Дугласа Брайна добавь и Олафа Локнита. Они ведь первые отечественные продолжатели.

Germanik 03.07.2009 14:39

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 26574)

Это вопрос ко мне или к Варлоку. Если ко мне, то я показать уже не смогу, так как уже проголосовал. Но принцип, думаю, такой: отмечаешь птичками всех авторов, а потом жмёшь на кнопку "Проголосовать". Какой эффект от этого будет честно говоря не знаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 26578)
Дугласа Брайна добавь и Олафа Локнита. Они ведь первые отечественные продолжатели.

С Дугласом согласен - она действительно первая, но никак не Локнит, который начал писать уже во второй половине девяностых. Или ты имел ввиду "первые" не по очерёдности написания, а по мегазначимости? Но всё же если их добавить прийдётся убирать кого нибудь из действительно нормальных зарубежных авторов (если есть лимит на количество вариантов):( . Хотя я думаю, что найдутся люди, которые проголосуют и за Локнита, а за Брайана в прошлом опросе уже кто-то проголосовал. Так что решай сам.

Кел-кор 03.07.2009 15:13

Гарри Тертлдав немного не в тему смотрится в этой компании, так как очень мало, кто его читал из здесь присутствующих. Ну, да ладно. :)

Germanik 03.07.2009 15:18

Об этом мы говорим почти с самого создания темы:-).

Кел-кор 03.07.2009 15:20

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26551)
как прикрепить так и не нашел, хоть глаза смозолил

Вот:

Cepiyc 03.07.2009 15:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 26560)
Да для меня это не принципиально. Я лично не являюсь большим поклонником творчества Карпентера, это Сэриус вроде бы за него голосовал.

Бл..., реально забіли самого лучшего продолжателя саги. Я так не играю...

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26562)
надеюсь он меня пощадит

:drink:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 26564)
Я тоже на это надеюсь, потому что в гневе он ужасный .

:roll: Я сегодня (в Белоруссии день независимости) и завтра ( в США тоже самое) добрый... Но если в воскресенье не будет Карпентера..., то так оно и будет :)

Demonolog 03.07.2009 15:30

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 26602)
Но если в воскресенье не будет Карпентера..., [[/color]:)

Он не в списке - так как вне конкуренции!;)

imhep-aton 04.07.2009 04:53

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 26595)
Вот:

Видимо такого у юзверей нет. Лично у меня нету.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru