![]() |
Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею ввиду раскрыть псевдонимы после, когда уже все отношения с СЗ разорваны...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если СЗ не выполняет обязательств по выплате денег авторам, то объяснить верность авторов требованию сохранять инкогнито я могу только стыдом за написанное.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, путь продаж через Сеть, только начинается. Уже довольно скоро появятся и механизмы и мотивации авторов на сотрудничество с теми, кто будет заниматься такой деятельностью. Кроме того, художник так устроен, что создание произведения для него является приоритетным видом жизненного цикла, и если из этого "производственного процесса" уйдут те, кого интересовали исключительно "бабки", то читателю столь трагикомичная потеря послужить только во благо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле я немножко шокирован от такого подхода. Может быть стоит читать то, что написано, а не то, что как вам кажется имеется ввиду? Нет? Тогда и не надо будет писать длиннющие бессмысленные (почему что см. далее) ответы, причин и предпосылок для которых нет. |
Цитата:
Если вы теперь ничего не поняли, то нам не о чем разговаривать… Аминь…:butcher: |
Да вы меня еще и оскорбляете, батенька.
![]() Цитата:
Я сказал, что плох тот автор, который работает только за бабло и который, принявшись работать в чужом мире, срать на него хотел. В ответ услышал какие-то идиотские размышления о том, что авторы, которые работают за идею - миф. Простой пример для дошкольников. Я сказал - что есть только мясо - плохо. А в ответ услышал, что вегетарианство - это на самом деле бяка и вредно для здоровья. Зашибись логика. Я сказал, что книжная литература постепенно уходит вместе с черно-белым телевидением, а в ответ услышал какие-то идиотские размышления о том, что я оказывается о чем-то сожалею и описываю сей факт, как трагедию. Простой пример для дошкольников. Я сказал - солнце садится. Все - законченное утверждение. А в ответ получил перлы о том, что я не должен сожалеть; что это не трагедия - детки по ночам отдыхают, а ночные животные просыпаются и начинают жизнь. Офонареть. Гражданин - вы в своем уме? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду уважать автора, который будет писать за деньги (поскольку, простите за тавтологию, уважает свой труд) и ОДНОВРЕМЕННО, опять тавтология, с уважением относится к той области в которой ему приходится работать. Вы к таким относитесь, со всеми рассуждениями о "нормальных писателях"? Что-то мне так не кажется. И я плевать хотел на интересы писателя, который пожелав колбасы и икорки сдаст по заказу издательства десять авторских листов отборной дряни. То что СЗ творит ублюдочную политику, вовсе не означает, что читатель, которому негодны нечистоты, чего-то не понимает и не знает "примитивных истин". Признали вы, что писали ради денег, так не смейте заикаться даже о том, что я чего-то там не понимаю. Я уже ранее говорил - ясно что можно писать только за деньги, но не стоит удивляться, что на сайте посвященному творчеству Говарда будут не не понимать, а не принимать подобное индифферентное отношение к его наследию. Если вы этого не понимаете, то, боюсь, медицина тут вообще бессильна. Про "чудесные пребывания в иных вселенных" - это вам к психиатру, гражданин. Цитата:
Давайте ка я ВАМ открою одну примитивную истину. Автора, никому неизвестного Васю Пупкина из Мухосранска или Джона Смита из Шитхоула начинают любить только тогда, когда прочитав, увидят, что написанное им - есть превосходно и замечательно. Чаще всего читатель, любящий того или иного писателя даже не знает, как тот выглядит и чем живет (жил), если его насильно с этим не познакомили на уроках школьной литературы. Цитата:
Сколько вам лет, простите за вопрос? |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru