![]() |
Re: Зимний конкурс - голосование
Цитата:
|
Ну да, было бы второе место вместо предпоследнего третьего. Просто бросилось в галаза - у всех более-менее ровные балы, а тут на фоне довольно высоких оценок остальных голосующих - 2,5:(
|
Ну что Блейда можно поздравить, я думаю теперь официально. Поздравляю.)
Варлок- сочуствую, твой рассказ заслуживал большего. |
Поздравляю победителей.
Blade Hawk получает 4 k. Зогар Саг 1,5 k. Жду от вас сообщения в личку как вам удобнее получить выигрыши. Сам как в прошлый раз никому писать не буду, не напишите - ваше дело. |
Поздравляю Blade Hawk, Зогар Саг) Искренне желаю дальнейших успехов)
Печально, что у рассказа "Боги ночи" такие низкие оценки... :( Надеюсь автор не расстроится, рассказ на самом деле очень и очень хороший. Так же как и стиль автора!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бингам вообще поставила двум рассказам по десятке, а двум по нулям. Ну я не принял конечно такие выкрутасы.
|
Цитата:
|
я не успел прочитать Земляного монстра,соответственно,и проголосовать не смог,а также прочел Кровавый рассвет(который мне больше всего понравился из 3х прочитанных),но не успел проголосовать.Но ,думаю, это ничего бы не изменило.
Блейд,Зогар поздравляю!!!Блейд,у тебя реально крутой рассказ - этакий апокалипсис Хайбории) Зогар,про твой тоже отпишусь,когда прочту) |
Поздравляю с победой! Блэйд, Зогар :drink2:
|
Цитата:
В конкурсе не сумел найти рассказ, который занял бы промежуточное, серединное место, поэтому вынужден двум дать 1-2 место, а двум оставшимся только последнее. Приводить причины почему я так низко оценил те два рассказа, не буду, хотя бы потому, что конкурс закончен и послеконкурсные разборы лично мне неинтересны. Отмечу только, что, реально полностью прочитал все 4 произведения и голосовал, выражая свое личное мнение, основываясь на предложенные критерии оценок и не имея ни малейшего понятия о том, кто есть автор того, или иного оцениваемого произведения. Добавлено через 1 минуту Блейд, Зогар Саг - поздравляю с победой и занятыми в конкурсе местами. У вас обоих, действительно достойные произведения. |
Поздравляю победителей с победой. И вообще всех участников поздравляю!
|
Цитата:
Блэйд, Зогар, искренне поздравляю! |
Цитата:
Пофлужу немножко, так вот Warlock, Ваш рассказ очень впечатлил, сейчас я более менее свободна, и поскольку Ваш стиль мне очень понравился, так что планирую читать и другие рассказы. Отпишусь может быть)) Так же, хочу прочесть Blade Hawk-a, потому как рассказ конкурсный не понравился, но по отзывам видно, что пишет хорошо) Да, еще Зогар Саг...) Что то много получается... Может авторы для начала дадут мне по одно ссылке на свои рассказы?:blush: |
Цитата:
Тут есть мой рассказ на конкурс "Остров синего лотоса" называется.... Ну и вот еще... http://craesh.narod.ru/konkurs/01/ первый мой конкурсный рассказ)... Вамматар предлагать не рискну..Ибо дюже велика.))) |
Ну, поскольку у меня один роман, да еще цикл статей, то читать действительно многовато.:D
Рассказы по быстрому можно скачать здесь: http://chertoznai.ru/?page_id=7 |
Благодарю.)
Ночью начну читать, по очереди) Привыкну к вашему стилю может таки решусь еще и за объемные взяться :D |
не, я ничё своего предлагать не буду :D
|
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1237 |
Цитата:
|
Цитата:
Пелиас, не обижай армянку, у нее за спиной много братьев :D |
это они так, с поддёвкой.... хотя вообще кто их знает, может и нет :D
ээээээ насчёт платонической любви? :D ну дык.... а какая ещё любовь может быть по Интернету? :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но обижать армянку, да, рискованное дело))) Цитата:
Но все равно не прощу уже... Цитата:
Цитата:
|
как-то это всё один большой спойлер :D Лилит, у меня просто перенасыщение виртуальной жизнью, если честно, надоело ;) Хотя вы вызываете у меня симпатию)))))) Но..... вдруг вы никакая не армянка а инопланетянин со щупальцами? :D После случая с Пашей я стал более осторожен :ph34r:
И вообще, даже не знаю, что мне может ещё нового предложить девушка по Интернрету? :lol: ну разве что исполнение желаний с игрушками по вебке и с микрофоном я ещё не пробовал))))) Всё остально было как-то уже)))) К тому же Ваш пол предпочитает БРАТЬ а не давать.... Большая часть моих вирт..... э..... знакомых были довольно таки скучными в э... любви)))))) |
Глори, глори Победитель! Победа заслуженная. Когда голосовал, то "Кровавый Рассвет" оценил выше всех прочих. Емнип. Это была официальная часть. :)
А теперь afterparty. О своем рассказе, о "Слове Конана". Начну с благодарностей тем кому мой рассказ понравился. Спасибо вам. Не менее искреннее спасибо и тем, кто прочитал мой рассказ и высказал свое недовольство мало-мальским отзывом. Все это приятно и - так или иначе - начинающему автору полезно. С большей частью критики я согласен. Без каких-либо возражений вообще. Рассказ сыроват, повествование дерганное и т. д. Ну и с Волами, конечно, автор лопухнулся. Надо было выгуглить слово, кто ж знал, что они кастраты... :) Ну вол и вол) О слове данном стражнику в Яме. Наверное, мне просто не удалось грамотно все представить (почему, отмазка то бишь, ниже). Или же я просто позабыл какой он - Конан. Так или иначе мотивация киммерийца большинству не очень понравилась, показалась сомнительной. Попробую объяснить уже постфактум. Грубо говоря, рассказ Вола о бесчинствах аббадрахских княгинь (на мой вкус) должен был (как бы) тронуть отчаянное, но благородное (в достаточной степени) сердце варвара, чтобы он, киммериец, поставил себе целью эти бесчинства прекратить. Нет садюги - нет проблемы. Как-то так. Благая цель? Вполне, я считаю. Да, Конан, не паладин и все такое, но прецеденты были, были) Опять же Вол из Ямы - воин. А у воинов свое братство, свои т.с. взгляды и мироощущение. В описанном случае два воина в один момент оказались на одной стороне и последняя просьба (на случай смерти) - обычное, кмк, дело в подобной передряге. Тем более, что она, просьба, в некоторой степени даже благородная, ставящая себе целью свергнуть кровавую тиранию княжны. То, что Вол истребил отряд Конана - так это его работа, ловить разбойников. Опять же, если вспомнить, "Во дворце умерших", то там Конан и вовсе закорешился с человеком (Нестором), собиравшимся его убить. Мой Вол киммерийца не убил, хотя такая возможность у него была. :) Как-то так. Теперь немного по мелочи. Про перстни и кольца. Да, срубали. Из-за нехватки времени, ненужной возни. Почитайте, как лудили крестоносцы в Иерусалиме. Там осажденным животы вспарывали, не брезговали. Плотно сидящий на пальце перстень снять так же сложно, как и кольцо. Да, подразумевалось, что его прибытие в княжьем дворце было замечено и поэтому он снял перстень радикальным образом. Как это противоречит связке "мало времени - снимать кольца долго" - непонятно. По именам... не знаю. Круца если только. Яръиди, Яр`иди, Яр-Иди... нормуль, я считаю. Скомканность и сырость текста обусловлена переносом даты дедлайна на 15 января. На целых две недели. Банально не уложился. Писал кусками, эпизодами (так привык)... привести их в удобоваримый вид, сгладить углы - тут посидеть-подумать надо. На это времени уже не оставалось. Вот так. В общем, спасибо) До следующих встреч) P.S. Холивары в топике моего рассказы забавные. Разгуглился с них до ктулхухаммера. Весело. :) P.S.S. Не вижу причин делать голосование анонимным. |
Цитата:
И кто сказал, что по Интернету? (см. выше... а с вами могло и не произойти "плохого"))) Открытая рана вам, уважаемый Пелиас, а не вэбка с микрофоном. Размечтался тут товарищ)))) А еще, если большинство ваших знакомых (вирт знакомых) были скучны в любви (платонической), проблему надо искать... э...... в себе)) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
желательно что б мозгов у нее вообще не было а грудь во такая! |
это почему это? :D Насчёт мозгов?))))))
|
Цитата:
|
))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Михаэль фон Барток, не поддавайся дурному влиянию :D - по теме бы что-нибудь сказал...
|
Лекс, чисто ради интереса, хотлось бы узнать,кто какое место занял по номинациям, ну там "Читабельность" и т. д.
|
Цитата:
Как-то безжизнерадостно. :) Добавлено через 1 минуту Дают только безмозговые девушки что-ль?.. |
Цитата:
а вообще да в 90% те что с мозгами сначала тебе норовят отыметь мозг что бы потом в качестве компенсации допустить до прочих органов. оффтоп конечно дикий но Пелиас реально высаживает сволими историями о виртуальной личной жизни. и я с вершин своего опыта направил его ЛЕГКИМ ПУТЕМ. |
ну это тебе может и лёгкий, а мне проще в Интернете соблазнять((((( ну я ж прикалываюсь, главным образом, вы прям так серьёзно на это реагируете.... Барток, жду вот, о свидании уже договорились, только время ещё пока что неточно..... может на этих выходных..... но мозги есть)))))) Выйдет ли что-нибудь - это другой вопрос.....
По теме: я бы лично хотел узнать, какие были бы оценки, елси бы учесть в том числе ВСЕХ, в том числе Бингам и оценки учсатников конкурса?)))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru