Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1648)

Kimmeriec21 30.07.2012 22:16

Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 87210)
Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

нет!

Straight 18.08.2012 05:39

Я за Момоа. Только смените режиссера.

Conung96 20.11.2012 10:40

Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО. Причем я отнюдь не фанат ни Шварца ни тем более фильмов о Конане с ним.

Артём 20.11.2012 11:20

Шварц может выглядетькак Конан при должном гриме,но сыграть конана он никогда не сможет,актерского таланта маловато.

Warlock 20.11.2012 17:46

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 104984)
Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО.

С чего такие категорические мысли? Даже Шварц на моей аватарке в недоумении. :)

Blade Hawk 20.11.2012 18:48

Хмм... Пришла тут мысля, что при всём отношении к Арнольду, он по-сути останется в истории. Если не навсегда, так очень-очень надолго. Вот как Чарли Чаплин - тот пусть и великолепный драматический актёр, но, в первую очередь - великий трагикомик. И таким остался в истории. А Шварц - это киноатлет, великий герой боевиков.

Warlock 20.11.2012 19:37

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 105034)
Хмм... Пришла тут мысля, что при всём отношении к Арнольду, он по-сути останется в истории

Хмм... Она (мысля) несколько того... капитанская :hy:

Blade Hawk 20.11.2012 22:18

Всегда ваш...:hy:

Артём 21.11.2012 07:07

Арни уже в истории. А в случае с Конаном он можно сказать и дал жизнь киноКонану,но фильм Милиуса практически уничтожил шанс на появление реально Говардовского Конана в кино на ближайшие лет 40 после своего выхода. новый фильм это доказывает, ибо они побоялись снимать своего Конана а сделали недоремейк старого фильма. печально...вся надежда на мульт Красные гвозди,который фиг дождешся.

Cepiyc 21.11.2012 13:27

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 104984)
Лучше Шварца Конана не сыграет никто ИМХО. Причем я отнюдь не фанат ни Шварца ни тем более фильмов о Конане с ним.

Ничего себе мнение. Никто...
Из рубрики "никогда не говори никогда"!

Михаэль фон Барток 21.11.2012 15:03

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 105034)
Хмм... Пришла тут мысля, что при всём отношении к Арнольду, он по-сути останется в истории. Если не навсегда, так очень-очень надолго. Вот как Чарли Чаплин - тот пусть и великолепный драматический актёр, но, в первую очередь - великий трагикомик. И таким остался в истории. А Шварц - это киноатлет, великий герой боевиков.

кроме мышц у него все-таки есть своеобразное обаяние, не побоюсь этого слова харизма, так что еще несколько лет он вполне может проработать в амплуа "старый хрыч все еще в строю".
в 90-е Коннери вполне себе котировался.

Lord 22.11.2012 18:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 87213)
Я бы поставил вопрос: стоит ли снимать продолжение с Ниспелом?:D

Согласен! Антураж, на мой взгляд удался (пейзажи неплохи), но игра актеров весьма далека от представляемого мной духа Хайбории.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 105061)
...
в 90-е Коннери вполне себе котировался.

А разве сейчас не посмотришь фильм с Коннери? Такой же как, например, "Скала".

Germanik 23.11.2012 00:57

Цитата:

Автор: Lord (Сообщение 105106)
А разве сейчас не посмотришь фильм с Коннери? Такой же как, например, "Скала".

Ну так сам-то фильм был снят как раз в 90-е :D

Пелиас Кофийский 01.12.2012 17:50

я тут подумал, (не помню, писал выше или нет), что посмотрел бы на Момоа ещё разок с норм сюжетом.
А вот стоит ли снимать в коммерческом отношении - хз.

Артём 03.12.2012 05:38

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 105673)
я тут подумал, (не помню, писал выше или нет), что посмотрел бы на Момоа ещё разок с норм сюжетом.
А вот стоит ли снимать в коммерческом отношении - хз.

И я бы глянул но этого наверно уже не случитс.

heroolympus 05.12.2012 09:46

Нет, ибо Ниспел не справился со своей работой, а вот с Момоа я бы не фильм, а сериал в стиле Спартака глянул. Было бы круто, если бы Starz, взялись бы за Конан. ЕЕЕЕЕЕЕ

Артём 05.12.2012 09:54

Цитата:

Автор: heroolympus (Сообщение 105810)
Нет, ибо Ниспел не справился со своей работой, а вот с Момоа я бы не фильм, а сериал в стиле Спартака глянул. Было бы круто, если бы Starz, взялись бы за Конан. ЕЕЕЕЕЕЕ

+бесконечность.Тоже мечтаю об этом. Кто знает.Денайт кстати явно знаток Говарда.Он както в интервью говорил,что диалоги из Спартака это такая смесь Шекспира и Роберта Говарда.

heroolympus 05.12.2012 09:57

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 105816)
+бесконечность.Тоже мечтаю об этом. Кто знает.Денайт кстати явно знаток Говарда.Он както в интервью говорил,что диалоги из Спартака это такая смесь Шекспира и Роберта Говарда.

Честно, очень хотелось бы посмотреть это интервью. А так, сериал про Конана, от Starz, мечты мечты. Эх.

Артём 06.12.2012 00:28

Цитата:

Автор: heroolympus (Сообщение 105818)
Честно, очень хотелось бы посмотреть это интервью.

Это была запись с комиккона вроде 2011 года.Панель сериала Спартак.Всё должно быть на ютуб.

heroolympus 06.12.2012 10:45

Ок спс гляну.

Conung96 07.12.2012 11:05

У Момоа не тот типаж и рожа его мне не нравится... на главрага Конана пойдет. на Конана-нет. ИМХО.

Vart Raydorskiy 07.12.2012 12:24

Кстати не заметили каким цветом глаза у Момоа в фильме?Не подумайте,что я влюбился как школьница,просто Говард,ясно давал понять что глаза у Конана должны быть какими?правильно синими,а вот мне показалось что Момоа черноглазый,может кто лучше пригляделся,ведь для настоящих поклонников Конана это важно,в первую очередь внешность героя,и кстати,кто видел,чтобы Шварц очень быстро бегал,ну типа 100 метровочку взял и драпанул?я нет,а вот Момоа может.Просто Конан как перс он сильный,но и шустрый,поэтому проголосовал за Момоа,хотя глаза...

Conung96 07.12.2012 12:28

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105924)
хотя глаза...

и не только. Момоа - гаваец (кажись). он вообще не северянин. и это видно...

Михаэль фон Барток 07.12.2012 12:56

помимо собственно габитуса Момоа проблема еще и в том, что его персонаж это "Джек Воробей, который купил абонемент в качалку".

Vart Raydorskiy 07.12.2012 12:59

Ну Шварц тоже не северянин,Австрия.Надо было брать круто накаченного актера с Норвегии или Швеции,Финляндия с Данией тоже подойдут,но чисто черноволосых людей в Скандинавии вообще единицы,а вот гавайца проще сделать персонажем Конана,что касается самой актерской игры,то Шварц никакой нигде,просто к нему все привыкли,элементарно вспомните хотя бы одну постельную сцену со Шварцем,я не помню,а Момоа красиво это играет в Престолах,не знаю может кто по другому думает

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще Момоа красивее играет Конана,рычит хотя бы в тему

Blade Hawk 07.12.2012 12:59

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 105932)
помимо собственно габитуса Момоа проблема еще и в том, что его персонаж это "Джек Воробей, который купил абонемент в качалку".

Лучше, чем профессиональный билдер и одновременно флегматичный кирпич.

Михаэль фон Барток 07.12.2012 12:59

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105933)
Ну Шварц тоже не северянин,Австрия.Надо было брать круто накаченного актера с Норвегии или Швеции,Финляндия с Данией тоже подойдут,но чисто черноволосых людей в Скандинавии вообще единицы,

берем блондина, красим в черный цвет.
голубые глаза и в целом нордическая морда лица остаются.

Blade Hawk 07.12.2012 13:02

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 105940)
голубые глаза и в целом нордическая морда лица остаются.

Так можно и фотку покрасить и только рот анимировать, а на озвучку позвать Альтова Семёна. Хотя нет, у Альтова больше эмоций.

Conung96 07.12.2012 13:25

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 105932)

В ТОЧКУ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну Шварц тоже не северянин,Австрия.

Дело не только в том откуда но и в том как выглядит. И Шварц выглядит а Момоа - нет. Видели его в Игре Престолов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Шварц никакой нигде

за что болшое спасибо сценаристам и режиссерам. шварц-то причем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Момоа красиво это играет в Престолах

Совершенно иного, чем Конан, героя. давайте еще Джеки Чена на роль Конана пригласим. А чо - красиво играет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 105060)
Ничего себе мнение. Никто... Из рубрики "никогда не говори никогда"!

ИМХО я сказал. Никто из известных мне.

Blade Hawk 07.12.2012 13:57

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105943)
Совершенно иного, чем Конан, героя. давайте

Нет. Совершенно иного героя (у которого нет ни эмоций, ни страсти, ни многообразия на морде лица) играет именно Арнольд. Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру, но вот общую заторможенность и выпученные глаза, как-то нет. Конан без характера - это не Конан.

Conung96 07.12.2012 14:03

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 105959)
Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру, но вот общую заторможенность и выпученные глаза, как-то нет. Конан без характера - это не Конан.

актер делает что прикажут.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру

и сценаристу, чтоб им.

Blade Hawk 07.12.2012 14:03

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105965)
актер делает что прикажут.

А еще что может.

Germanik 07.12.2012 14:56

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105926)
и не только. Момоа - гаваец (кажись). он вообще не северянин. и это видно...

Ну северяне понятие растяжимое. Чукчи - тоже северене:D . А киммерийцы вообще интересный народ: по Говарду они потомки атлантов, предки причерноморских киммерийцев и кельтов. Так что полностью вопрос об их типичном облике не снят. Кстати, Мамоа на чтверть кажись ирландец, то есть как раз кельт:D
Цитата:

Надо было брать круто накаченного актера с Норвегии или Швеции,Финляндия с Данией тоже подойдут,но чисто черноволосых людей в Скандинавии вообще единицы

Так я не пойму. Зачем на роль киммерийца брать имено северянина? Типа этническая или териториальная принадлежность для актёра важнее, чем внешнее сходство?:D Ну даже с этой стороны, тогда уж уместнее пригласить на роль Конан ирландца, чем скандинава:D
Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105924)
Кстати не заметили каким цветом глаза у Момоа в фильме?Не подумайте,что я влюбился как школьница,просто Говард,ясно давал понять что глаза у Конана должны быть какими?правильно синими,а вот мне показалось что Момоа черноглазый

Да, Мамоа в фильме не синеглазый - это факт. Вроде бы пытались там этот вопрос компьютерными технологиями уладить, но что-то у них не получилось и решили оставить как есть. Хотя на мой взгляд, зачем было изобретать велосипед, а не обойтись обычными линзами?
Цитата:

И Шварц выглядит а Момоа - нет

Я что-то не помню, что бы у Говарда где-то детально описывалась внешность Конана, а тем более не помню, что бы где-то в говардоском описании Конана описывались черты шварца. Конан-Шварц - это штамп оставленный нам в наследство восьмидесятыми.
Цитата:

Видели его в Игре Престолов?

Видили и что? Гойко Митич довольно натурально индейцев играл, так что ему теперь белого запрещено играть?:D

Цитата:

за что болшое спасибо сценаристам и режиссерам. шварц-то причем?

Ну типа ему режиссёры так и сказали: сделай непропиваемую безэмоциональную рожу и ходи так весь фильм. Ну иногда глаза выпячивай. :D Да и вообще я не помню не одного фильма, где Шварц отлтичился бы именно своей актёрской игрой, а не фактурой и отчасти харизмой.
Цитата:

Совершенно иного, чем Конан, героя.

Ну Шварц тоже сыграл совершенно иного героя. Конан чёрноволосы - Швац русоволосый, Конан ловкий и тихий как кошка - Шварц груда неповоротливых мышц, Конан эмоциональный - Шварц непробиваемый. Я уже не говорю о том, что в фильме 82-го Конан долгие годы тепел унизительное рабство и был отпущен на свободу только благодаря доброй воли своего хозяина, а не добыл свободу сам, но это уже, конечно, на совести сценаристов, а не Шварца.

heroolympus 07.12.2012 15:50

Для меня есть как минимум один образ, который мне очень понравился, он на этой фотографии: http://image.gamespotcdn.net/gamespo...6150_front.jpg

И вот мне ещё очень нравится: http://image.gamespotcdn.net/gamespo..._screen006.jpg
А мне вот сложно ответить, патовая ситуация перед 2 любимыми актерами. Вроде оба хороши. А вроде и чаша весов на сторону Момоа переходит.

Пелиас Кофийский 07.12.2012 16:19

Интересно, а кто это рисовал? Какой художник?

heroolympus 07.12.2012 16:21

Художника не знаю, это разработчики игры Conan на xbox360 и PS3. Nihlistic Software, кажется. Сделал их художник, красиво получилось.

Пелиас Кофийский 07.12.2012 16:25

на Кена Келли чуток похоже, но видно, что не он))

heroolympus 07.12.2012 16:26

Для меня идеальный Конан, тот что нарисован на бокс-арте. Имхо.

Vart Raydorskiy 07.12.2012 21:59

Не знаю ребята,я Шварца не ненавижу,вы не подумайте,и за Момоа я конечно дам ЗА,чем против,но это только потому что роль не дали Батлеру,опыта гораздо больше,чем у спасателя Малибу,так что если снимут ремейк ремейков с Батлером,то Момоа уйдет на задний план,но это в том случае,если Батлер четко войдет в образ героя

Артём 07.12.2012 23:36

Цитата:

Нет. Совершенно иного героя (у которого нет ни эмоций, ни страсти, ни многообразия на морде лица) играет именно Арнольд. Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру, но вот общую заторможенность и выпученные глаза, как-то нет. Конан без характера - это не Конан.

Полностью согласен.Поэтому сильно и не пережживаю насчет нового фильм со Шварцем.Ибо он никогда и не был Конаном Говарда.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru