![]() |
Re: Starblind
Цитата:
Цитата:
Кстати, да - Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Всяких ведьмацких монстров из американского фольклора приплести: Дьявол из Джерси, Снэллгейстер...
|
Ну, это уже из разряда "Секретные материалы" и "Сверхьестественное". Конечно и бестиарий за пределами Мифоса достоин внимания, но начать имхо стоит с канонической лавкрафтовщины. Например, сделать одним из антагонистов Пикмана с его гулями или Герберта Уэста создавшего очередного жуткого кадавра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
последняя поинтереснее смотрится
|
|
Да, забыли пояснить, что вышеприведенная полоса - рабочий вариант, черновой.
|
|
Цитата:
|
еще бы бумажник спи...крал, тогда вообще бы bad ass был :D
|
|
Окончательный вариант первого стрипа Starblind Художник - Андрей Ильиных Сценарий - Владимир Мещеряков (с) Все права защищены и все такое) Скрытый текст:
|
Очень хорошо. В духе Sin City
|
Вообще, идея в том, чтобы показать историю некоего Сэмюэля Арчера, пуританина, участника гражданской войны в Англии 1642-52 гг. Он одержим верой, идеями революции, ненавидит монархов и тиранов. Постепенно он разочаровывается в происходящем на родине - протекторат Кромвеля, реставрация и т.д.
Ну, и, соответственно, отправляется в Новый Свет, сеять "разумное, доброе, вечное" так, как он это понимает. Со временем, опять-же, происходит разочарование в боге и бунт против него. Это основная идея. Хочется впихнуть туда побольше средневекового макабра, мракобесия, оккультизма и ведовства, - темы, которые нам кажутся очень привлекательными. Долго увлекался (до сих пор, в общем-то) всем этим. И, насколько это будет возможно, показать трансформацию социального бунта в метафизический, религиозный. Этакий "революционер-богоборец" Скрытый текст: наброски
|
Sin City + Соломон Кейн. :)
|
Скорее будет Майк Миньола+Соломон Кейн.
|
![]() |
слегка напоминает персонажа из клипа Lords Of Salem Роба Зомби
|
Ну похоже все пуритане фанатики на одно лицо))
|
![]() Это просто местоположение и предполагаемые реплики. Все будет допилено и доведено до ума. Скрытый текст: вот
|
Брутальный чувак. Ты планируешь издать комикс?
|
Ну нам с Владимиром очень бы этого хотелось. Еще один вопрос меня терзает товарищи, вот плечи героя у вас не вызывают нареканий, покатыми они сделаны умышленно, но вот как мне говорят "творческие" личности на одном форуме они выглядят комично. Если это так то придется править, если это вызывает нарекания только у них то и Х с ними.
|
Комичного ничего не углядел, но какой-то он чересчур атлетичный для своей профессии)
|
На последней фотке действительно низко нарисованы. Но комичного в это нет. Хотя я не художник и не могу что-то четко сказать по этому поводу, быть может профессиональным взглядом и можно увидеть что-то комичное.
Если бы ты об этом не сказал, то я бы и не заметил ничего. Добавлено через 6 минут Еще раз пересмотрел скетчи, на всех всё нормально нарисовано. Опять же, это моё делитантское мнение. |
Warlock, Lex Z
Что ж, благодарим за отзывы! Кстати, есть ли какие-то замечания, предложения и прочее по поводу самой концепции комикса, реплик, мыслей, кадровки, - в общем, чего угодно? По поводу: Цитата:
|
По мне - очень хорошо. Те наброски страниц, которые выложенны, очень сильные.
На мой взгляд, очень верно построены фразы с точки зрения истребителя нечисти. Такая суровая фанатичность. Какие-либо замечания можно будет сделать когда будет готова хотя бы краткая сюжетная линия. |
Ок! Благодарим! Надеюсь, мы действительно работаем в правильном ключе)
|
![]() |
А что кожу ему такую смуглую нарисовали?
|
Ну он же не вампир) Хз, рисовал все в один тон, но подумаю, может и стоит сделать его бледнее.
|
Работа над обложкой к Starblind
![]() |
Ну вот, - мы выложили свою первую работу Starblind на конкурс КомМиссия:
http://www.kommissia.ru/gallery/thum...php?album=3178 Всех интересующихся, - милости просим оценить окончательный вариант :) |
![]() |
концепт на будущее
![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru