Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=171)

Константин Ф. 17.12.2008 07:58

Re: Конан.

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17937)
Прикольно Е. Хаецкая описала Конана в "Диадеме богини", ничего не скажешь, я так до сих пор его и представляю. Классный рассказ! :)

Это не там было, как трактирщик от волнения Киммерию назвал Симмерией, а Конан за это ему чуть голову не проломил и вообще доставал оружие после каждого косого взгляда?
Таких неуравновешенных и опасных параноиков надо срочно изолировать от общества. :D

Warlock 17.12.2008 08:01

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 17939)
Таких неуравновешенных и опасных параноиков надо срочно изолировать от общества

Нормально,все-таки 16 лет,в это время все буйные)))

Константин Ф. 17.12.2008 08:07

Да, но там явный перегиб. Одно дело резко реагировать на оскорбления и строить местных забияк и совсем другое всерьез иметь намерение убить беззащитного и безопасного трактирщика, который перед тобой дрожит и от волнения путается. Ну какой тип людей самоутверждается на таких заведомо слабых "противниках"? ))

Warlock 17.12.2008 08:14

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 17941)
Одно дело резко реагировать на оскорбления и строить местных забияк и совсем другое всерьез иметь намерение убить беззащитного и безопасного трактирщика, который перед тобой дрожит и от волнения путается.

Ну может это он не всерьез а развлекался так.))Опусы Хаецкой читал года три назад,поэтому особо четко не помню что там и как,но думаю это скорее она так юморила,чтоли...у женщин же свой особый юмор.))))))

imhep-aton 17.12.2008 08:19

А Конана не раз пытались изолировать от общества. :)

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 17941)
Да, но там явный перегиб. Одно дело резко реагировать на оскорбления и строить местных забияк и совсем другое всерьез иметь намерение убить беззащитного и безопасного трактирщика, который перед тобой дрожит и от волнения путается. Ну какой тип людей самоутверждается на таких заведомо слабых "противниках"? ))

Дак вот именно: одно дело специално строить, самоутверждаясь, а другое иметь серьёзное намерение убить.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 17943)
Ну может это он не всерьез а развлекался так.

Точно, может просто приколист....:D

Константин Ф. 17.12.2008 08:37

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 17943)
это скорее она так юморила,чтоли...у женщин же свой особый юмор.))))))

Cкорей, полное отсутствие представлений о том, как осуществляется взаимодействие между риальныме пацанаме. :D
Не, ну серьезно: мальчонку, пусть и сильного, осторожного и обученного в гладиаторской школе, быстро бы научили уму-разуму, если б он совсем никак не пытался интегрироваться в местное общество, а лез с кулаками ко всем подряд без особых поводов. Он в конце концов не сверъестественное существо и конфликт со всем воровским кварталом ему не по зубам.

Добавлено через 7 минут
Ладно, так как читал много лет назад и, честно говоря, плохо помню о чём говорю, я полез за цитатой. Вдруг клевещу на Дугласа нашего Брайена?

Вот цЫтатко:
Цитата:

Его взгляд остановился в углу возле двери в кабак, и хозяин невольно вздохнул. Там сидел самый неприятный из всех его клиентов. Это был совсем молодой человек, который порой убивал в день до четырех человек, осмелившихся обратиться к нему с вполне закономерным "малыш" или "мальчик". За "парня" он мог расквасить нос, за "молодого человека" - подбить глаз. Обращение "приятель" вызывало лишь скрежет зубов, однако без членовредительства.
Ага? :)

imhep-aton 17.12.2008 08:41

Ха-Ха-Ха! Дугласу Брайану +1:D

Константин Ф. 17.12.2008 08:49

Ага. А его персонажу-психопату - стрелу между лопаток в тёмном переулке. )

Кел-кор 17.12.2008 08:53

Ну, стрелу — как-то жестковато, правда?
Просто встретить «теплой компанией», повеселиться — отметелить как следовает!

imhep-aton 17.12.2008 08:55

Сколько раз его уже пытались убить! Он же был вне закона во многих странах, дак ведь ничё - выжил. Так что, этому челу, с арбалетом в переулке облом: либо арбалет неисправен, либо промажет, либо как нибудь себя выдаст перед выстрелом, либо, на худой конец, ранит....

Добавлено через 1 минуту
И "тёплой компанией" его тоже пытались встретить ни раз. Правда, далеко не всегда удавалась отметелить....

Кел-кор 17.12.2008 08:58

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17955)
Сколько раз его уже пытались убить! Он же был вне закона во многих странах, дак ведь ничё - выжил. Так что, этому челу, с арбалетом в переулке облом: либо арбалет неисправен, либо промажет, либо как нибудь себя выдаст перед выстрелом, либо, на худой конец, ранит....

И "тёплой компанией" его тоже пытались встретить ни раз. Правда, далеко не всегда удавалась отметелить....

Ну, его, видать, матушка в свое время в Стикс погружала вместе с пяткой. :)
(оффтоп) P. S. Кстати, всегда удивлялся, что же Ахиллеса-то не могли в воду погрузить вместе с его несчастной пяткой? Или мать боялась свою руку опустить в Стикс?..

imhep-aton 17.12.2008 09:01

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 17957)
Ну, его, видать, матушка в свое время в Стикс погружала вместе с пяткой. :)

Да не, это просто Конан такой мощный чел......

Цитата:

Кстати, всегда удивлялся, что же Ахиллеса-то не могли в воду погрузить вместе с его несчастной пяткой? Или мать боялась свою руку опустить в Стикс?..

Замочить рукава боялась :D, или что рука её станет неуязвимой.....

Chertoznai 17.12.2008 10:04

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17951)
Дугласу Брайану

раскаленный гвоздь в глаз!

который порой убивал в день до четырех человек, осмелившихся обратиться к нему с вполне закономерным "малыш" или "мальчик". За "парня" он мог расквасить нос, за "молодого человека" - подбить глаз. Обращение "приятель" вызывало лишь скрежет зубов, однако без членовредительства.
короче бил всех, кого не бил - убивал десятками и т.д. и ниче ему за это не было... что и говорить "талант" не пропьешь

imhep-aton 17.12.2008 11:23

Это с юмором написано, нужно ценить юмор.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 17960)
короче бил всех, кого не бил - убивал десятками и т.д. и ниче ему за это не было... что и говорить "талант" не пропьешь

А так и было ведь! Он кидал вызов могущественным жрецам, магам, которых боялись другие, королям бросал вызов, и что? Сказать, что ничего ему за это не было, конечно нельзя, случалось всякое, и просто так всё не проходило....

Blade Hawk 17.12.2008 11:34

Цитата:

(оффтоп) P. S. Кстати, всегда удивлялся, что же Ахиллеса-то не могли в воду погрузить вместе с его несчастной пяткой? Или мать боялась свою руку опустить в Стикс?..

Есть несколько изложений этой легенды. Про воды стикса - наиболее позднейшие. Гомер говорит о том, что Фетида закаляла его в огне ночью - в печи Гефеста, а днем натирала амброзией. Другие источники упоминают о кипящей воде. В любом случае "дозакалить пятку" не дал Пелей. После чего у родаков Ахилла произошел "развод".

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17958)
или что рука её станет неуязвимой.....

Фетида, если чо, богиня.

Chertoznai 17.12.2008 11:45

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17961)
А так и было ведь! Он кидал вызов могущественным жрецам, магам, которых боялись другие, королям бросал вызов, и что? Сказать, что ничего ему за это не было, конечно нельзя, случалось всякое, и просто так всё не проходило....

ога, только не отнюдь по дебильным причинам, чтобы убивать направо и налево :P

Цитата:

Это с юмором написано, нужно ценить юмор.

это тоже
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 17960)
раскаленный гвоздь в глаз!

:lol: :lol: :lol: нет ничего смешнее мучений метрОв!

Константин Ф. 17.12.2008 11:58

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17955)
Сколько раз его уже пытались убить! Он же был вне закона во многих странах, дак ведь ничё - выжил.

Вот только если он вёл себя так, как описано у Хаецкой, то есть убивал ни за что по четыре человека в день, то выжить он смог бы будучи действительно полубогом. Я уже не говорю о том, что с ним просто никто не стал бы иметь дел.
Нормальное общество на такого зверя устроило бы охоту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да, причём каждый день по пять-шесть вызовов до обеда успевал кинуть. Такой вот напряженный график был у человека.

imhep-aton 17.12.2008 12:07

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18001)
ога, только не отнюдь по дебильным причинам, чтобы убивать направо и налево :P

Но ты согласен с тем, что написано с юмором......

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18011)
Вот только если он вёл себя так, как описано у Хаецкой, то есть убивал ни за что по четыре человека в день, то выжить он смог бы будучи действительно полубогом. Я уже не говорю о том, что с ним просто никто не стал бы иметь дел.
Нормальное общество на такого зверя устроило бы охоту.

Не чего произносить "малыш". :D У кого хватало мозгов не делать этого, те имели с ним дело.

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18011)
Да, причём каждый день по пять-шесть вызовов до обеда успевал кинуть. Такой вот напряженный график был у человека.

:D :D :D +1

Chertoznai 17.12.2008 12:28

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 18014)
Но ты согласен с тем, что написано с юмором....

у Хаецкой и с юмором?! :lol: :lol: ну если юмором называть бред-незнание-глумление, то ты прав - ДА, с юмором!

Цитата:

Не чего произносить "малыш".

итак, сидит тип в кабаке, очень хмурый, свирепый, со славой матерого убийцы, накачанный по самое не хочу, громадного роста и такой же силы..., пьет вино и т.д.
Имхеп, ты бы к нему "малыш" обратился? а вот Хаецкая похоже бы обратилась, со своими нев.[sensored].ми мозгами-то %)

Константин Ф. 17.12.2008 12:33

Цитата:

У кого хватало мозгов не делать этого, те имели с ним дело.

Для чего? Вот для чего нормальный человек будет общаться с психопатом, который на "эй приятель!" начинает бешено вращать глазами?

Такое описание Конана - юмор, ок. Но тогда это называется пародия. Ничего не имею против, но не надо про пародии говорить "Вод как круто и риолестично фсё аписана!!!!!"

Chertoznai 17.12.2008 12:37

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18021)
Вот для чего нормальный человек будет общаться с психопатом, который на "эй приятель!" начинает бешено вращать глазами?

...а то еще и убьет :D

imhep-aton 17.12.2008 12:46

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18018)
итак, сидит тип в кабаке, очень хмурый, свирепый, со славой матерого убийцы, накачанный по самое не хочу, громадного роста и такой же силы..., пьет вино и т.д.
Имхеп, ты бы к нему "малыш" обратился? а вот Хаецкая похоже бы обратилась, со своими нев.[sensored].ми мозгами-то %)

Всё равно, даже не смотря на грозный вид, кто-нибудь да обратился бы, и если учесть криминальность трущоб Шадизара, то и не один человек. Вот я знаю например такую реальную историю: идёт такой чел, с виду мощный, голова лысая, кожаный жакет, чисто бандюган. Сразу видно: лучше без причин не подходить. Но нет ведь, нашлись гопники, решили срубить бабла с одинокого прохожего..... :D Дальнейшие события можно предвидеть. Он, конечно, их не убил, но впредь они теперь явно подумают, стоит ли нападать на людей так необдуманно...

Цитата:

Для чего? Вот для чего нормальный человек будет общаться с психопатом, который на "эй приятель!" начинает бешено вращать глазами?

Кто там из них нормальный-то, кто общался с Конаном? :D

Цитата:

Такое описание Конана - юмор, ок. Но тогда это называется пародия. Ничего не имею против, но не надо про пародии говорить "Вод как круто и риолестично фсё аписана!!!!!"

Лично я такого не говорил.

Chertoznai 17.12.2008 13:00

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 18023)
Но нет ведь, нашлись гопники, решили срубить бабла с одинокого прохожего...

ога, когда толпа - так все крутые, а в одиночку кто бы из сунулся к такому дяде, с погонялом "малыш"?

Цитата:

Он, конечно, их не убил, но впредь они теперь явно подумают, стоит ли нападать на людей так необдуманно...

об том и речь. бить за "малыша"?
1. так обратиться только коченный дебил к мрачному дяде
2. так обратиться к дяде дегенерат из стада таких же как он, мнящих себя круче яйца
3. дядя сам конченный дебил, раз бьет дегенератов-больных, которые вообще не дружат с головой.
не знаю где тут юмор.

к случаю с прохожим - они его "малышом" назвали и он их отпинал? или сказали "мужик дай закурить, а то так выпить хочеться...". в первом случае - дебилизм уровня ДБ. во втором житейская ситуация. у ДБ по тексту ГГ кто? психопат-больной! что во общем то и неудивительно для Дугласа Брайна ;)

конечно, каждый имеет право на своего Конана в мозгах. лично у меня он не ассоциируется с образом наркомана-алкаша-психопата-дегенерата-зоофила-некрофила, впадающего в ярость от любой ерунды.

Константин Ф. 17.12.2008 13:01

Цитата:

Вот я знаю например такую реальную историю: идёт такой чел, с виду мощный, голова лысая, кожаный жакет, чисто бандюган. Сразу видно: лучше без причин не подходить. Но нет ведь, нашлись гопники, решили срубить бабла с одинокого прохожего..... :D

Нет, ты расскажи реальную историю, как этому дяде кто-то крикнул "Эй приятель!", а он за это убил. Тогда будет в тему. А так история не пойми к чему.

Chertoznai 17.12.2008 13:09

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18025)
"Эй приятель!"

за приятеля он только зубами скрыпел!
точнее будет так: "молодой человек! переведите меня через дорогу!" обратилась бабушка к Конану. ну все старая! тибе п....ц! и давай ее пинками по тротуарам катать, потом подбил глаз старушенции и успокоился. это старой кочерыжке еще повезло что в свои 89 она не догадалась назвать 16-летнего чувака малышом. а тоб одним глазом не обошлось, Конан бы ее тогда убил как собаку на живодерне! :D

imhep-aton 17.12.2008 13:17

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18024)
об том и речь. бить за "малыша"?
1. так обратиться только коченный дебил к мрачному дяде
2. так обратиться к дяде дегенерат из стада таких же как он, мнящих себя круче яйца
3. дядя сам конченный дебил, раз бьет дегенератов-больных, которые вообще не дружат с головой.
не знаю где тут юмор.

Не забывай, что Конану тогда было 16 лет. Какой он дядя?
Какая ситуация там описана? Сидит юноша, хоть он и мускулистый не по детски, но всё же ему 16 лет. И шрамов у него на лице не так много, как в будет потом, поэтому по нему видно, что он молод. А то, о нём ходит дурная слава, дак и что: ты прав, Конан и сам такой, никикая дурная слава чего-бы то не было никогда его не пугала.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18024)
конечно, каждый имеет право на своего Конана в мозгах. лично у меня он не ассоциируется с образом наркомана-алкаша-психопата-дегенерата-зоофила-некрофила, впадающего в ярость от любой ерунды.

:lol: :lol: :lol: И у меня тоже.....

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18025)
Нет, ты расскажи реальную историю, как этому дяде кто-то крикнул "Эй приятель!", а он за это убил. Тогда будет в тему. А так история не пойми к чему.

История к тому, что не смотря на грозный облик, всё равно найдутся идиоты, которые будут мнить себя хер знает чем.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18026)
за приятеля он только зубами скрыпел!
точнее будет так: "молодой человек! переведите меня через дорогу!" обратилась бабушка к Конану. ну все старая! тибе п....ц! и давай ее пинками по тротуарам катать, потом подбил глаз старушенции и успокоился. это старой кочерыжке еще повезло что в свои 89 она не догадалась назвать 16-летнего чувака малышом. а тоб одним глазом не обошлось, Конан бы ее тогда убил как собаку на живодерне! :D

У него был кодекс чести, не стал бы он бабку мочить! :D Ей бы простил.

Chertoznai 17.12.2008 13:24

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 18027)
Не забывай, что Конану тогда было 16 лет. Какой он дядя?
Какая ситуация там описана? Сидит юноша, хоть он и мускулистый не по детски, но всё же ему 16 лет.

ну а что это это за "мальчик", который за день по 4-5 человек убивает походя, мимоходом? шрамов мало?)) так у его ровестников их нет вообще :P

Цитата:

И у меня тоже.....

удивительно, что Конан даже не психопат-припадошный!

Цитата:

История к тому, что не смотря на грозный облик, всё равно найдутся идиоты, которые будут мнить себя хер знает чем.....

ты под идиотами ДБ подразумевал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

У него был кодекс чести, не стал бы он бабку мочить!

он ее и не мочил, просто фингал поставил и успокоился!

Цитата:

Ей бы простил.

так он всем прощал, нос разбил - и простил, фингал опставил и простил. убил - тоже простил...

Цитата:

кодекс чести

например?

imhep-aton 17.12.2008 13:33

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18029)
ну а что это это за "мальчик", который за день по 4-5 человек убивает походя, мимоходом?

Подростков лет 14-18, убивающих людей, полным полно. Может и не по 4-5 человек в день, но и мир сейчас другой. Если бы была возможность, убивали бы по 4-5 человек. Смотрели фильм "Список Шиндлера"? Там этот Амон Гёт и не по стольку в день мочил, благо была у него такая возможность.

Цитата:

шрамов мало?)) так у его ровестников их нет вообще :P

Откуда ты знаешь? Наверняка у ровесников-киммерийцев тоже были шрамы. Да и о чём шрамы могут говорить разной неразумной гопоте? Может, папаша у него злой! :D

Цитата:

удивительно, что Конан даже не психопат-припадошный!

Да я уж не настолько любитель альтернативы! :lol:

Цитата:

ты под идиотами ДБ подразумевал?

Нет, тех идиотов, которые, например напали на того чела, про которого я рассказал, или тех, которые наезжали порой на Конана.

Warlock 17.12.2008 13:34

Вот уже потихоньку и набираются вопросы для Хаецкой - пускай теперь отвечает за базар)))

imhep-aton 17.12.2008 13:35

Цитата:

например?

Ну он же не бил женщин..... Только если, в очень редких исключениях.

Bingam Vici 17.12.2008 13:38

Это, я вот тоже думаю, Хайборийский мир, прям скажешь не ныннешний. Там убийств больше, на каждом шагу, конечно типа цивилизованные страны Аквилония, Офир, Вендия и др., может не так явно, но тоже не мирная и беззаботная житуха, но я думаю в Хайбории было жестче, и Конан по идее правильно делал, что мочил всяких там уродов.

imhep-aton 17.12.2008 13:43

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18037)
и Конан по идее правильно делал, что мочил всяких там уродов.

Вот именно! К тому же нормальный человек на стал бы на него наезжать, так что значит, если попадало, то было за что! Все грешны. :D

Blade Hawk 17.12.2008 13:51

Думается в некоторых Хайборийских городах было безопасней, чем на некоторых российских улицах. Как и на диком западе, к примеру (где было все по-другому, нежели говорится небылицах-вестернах). У каждого есть свое оружие и каждый не против им воспользоваться, и самое главное, умеет делать это правильно. Правонарушитель триста раз подумает, прежде чем напасть на человека, даже из-за угла - может быть он, а вовсе не жертва, почувствует сталь у себя в потрохах. Потом, суды в средневековых, даже раннего с-я, на самом деле работали (княжья) и там не было субъективного вменения, никто не сюсюкал - разговор был короткий. И еще потом, суд линча никто не отменял.

Не следует считать, что раз не было современных правоохранительных органов, то всех резали и кололи направо и налево. Было жОстче, однако и куч трупов за окнами не было. Представьте можно было спокойно пойти в забегаловку, бухнуть и вернуться обратно, а девушке пойти за молоком на рынок и вернуться обратно невинной.

Цитата:

Конан по идее правильно делал, что мочил всяких там уродов.
Ага "урод" - примерный семьянин, добросовестный налогоплательщик, уважаемый человек, рубаха-парень, зашел и кому-то что в шутку сказал, или выпив, сболтнул лишнего. Ага - урод! Самый настоящий. П-ц наивность.

Bingam Vici 17.12.2008 13:57

Не, ты конкретней говори, КОГО тебе лично жалко? кого Конан завалил?

imhep-aton 17.12.2008 13:57

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 18043)
Не следует считать, что раз не было современных правоохранительных органов, то всех резали и кололи направо и налево. Было жОстче, ожнако и куч трупов за окнами не было. Предствьте можно было спокойно пойти в забегаловку, бухнуть и вернуться обратно, а девушке пойти за молоком на рынок и вернуться обратно невинной.

Про трущобы Шадизара не раз говорилось, что несколько убийств в день - это норма. И про девственниц, как правдиво писал Гидеон Эйлат: их "днём с огнём не сыщешь".

Blade Hawk 17.12.2008 14:01

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18046)
Не, ты конкретней говори, КОГО тебе лично жалко? кого Конан завалил?

Нет, дорогая, это ты конкретней говори - КТО конкретно из тех безымянных убитых за "малыша", кого благодаря Хаецкой не одна сотня, ты считаешь уродами?

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18046)
Про трущобы Шадизара не раз говорилось, что несколько убийств в день - это норма. И про девственниц, как правдиво писал Гидеон Эйлат: их "днём с огнём не сыщешь".

Эээ, мы про "Шадизарские трущобы" или про "Хайборийский мир, прям скажешь не ныннешний."?

И следующее - ты действительно уверен, что в средние века и античность - девственниц не было?

Гидеон Эйлат - это один из нашенских "специалистов" по средневековой жизни и хайбории?

imhep-aton 17.12.2008 14:04

Рассказ написан с юмором, принимай это в расчёт. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 18049)
кого благодаря Хаецкой не одна сотня ты считаешь уродами?

:lol: :lol: :lol: И не преувеличивай так сильно!)))))

Константин Ф. 17.12.2008 14:06

Мадре де диос...

Скажите, на каком языке вам написать. Могу на английском, латышском и неразборчивом немецком, если русский тут не годится.

Не в том дело, что в трущобах людей постоянно режут, не важно более жесток мир чем наш или нет. Там общество составляют такие же люди как и мы, а не марсиане.

И если вы, заявившись в это общество, будете бить морды направо и налево за косой взгляд в вашу сторону, убивать по четыре человека в день и прочее, описанное у Хаецкой, вас отторгнут вообще все слои этого общества. Можете сами попробовать так себя вести среди людей, от которых вам что-то нужно: крыша над головой, жрачка, обучение ремеслу (воровству в данном случае).

Blade Hawk 17.12.2008 14:08

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18052)
латышском

Давай по-labdien'ай. ))

imhep-aton 17.12.2008 14:10

Цитата:

Эээ, мы про "Шадизарские трущобы" или про "Хайборийский мир, прям скажешь не ныннешний."?

Про отдельные места Хайборийского мира.

Цитата:

И следующее - ты действительно уверен, что в средние века и античность - девственниц не было?

Ничё я не уверен, я такого и не говорил.....:blink: :)

Цитата:

Гидеон Эйлат - это один из нашенских "специалистов" по средневековой жизни и хайбории?

Я просто привёл его цитату, подходящую к месту. Не помню, где конкретно, но вроде бы всё таки где-то у классиков было, что девственниц в Шадизаре, не так уж и много.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru