![]() |
Re: Стол заказов
Да ну, потом его собирать еще из рун...
|
Это же не строить с руин (типа каламбур). Ладно, толька я на море уезжаю, вот приеду и буду "брэкать". А до моря хочу выложить Изменника и Паука.
|
=) Ждемс.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Всем привет! Я только сегодня зарегистрировалась ) Очень хочу найти книжку Обитель спящих, Стюарт, Торн Сейшел, Конан и врата вечности." Я даже точно не помню эта ли книжка или нет. Если нет то поправьте. Там про девушку которая жила у дракона, потом пришел Конан вытащил ее на свет, она умерла и в итоге они с драконом подружились. Я читала Конана лет так 10 назад ))))) Сейчас хочу перечитать. Накачала себе уже книг 100 в электронном виде, но эту нигде найти не могу. Если у кого есть скиньте на мыло aborisova@vectis.ru. В ответ могу выслать то, что есть у меня, правда я думаю что это у всех уже давно есть )))
|
Цитата:
|
Ну очень нужна книга "Конан на дороге Королей" или вернее роман "Под знаменем черных драконов"(Под знаменем Льва). А то ка-то неправильно получается, я прочитал уйму произведений о Конане, а самый важный момент жизни - как он стал королем Аквилонии нет.
Так что помгите плз. Очень прошу. |
запросто, в "Архиве Тарантии" уже месяц как лежит. третья сверху.
|
А чтобы добить классическую сагу, неплохо бы еще рассказ де Кампа и Картера «Крылатая тварь» (он же «Камень на башне»)...
|
Chertoznai, Круто. Я заметил:) . Вот только как оттуда что-то скачать.
|
Целый раздел есть на форуме, большими буквами написано что сделать надо... Стоит все же более обращать внимание на форум :)
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=335 |
Scorp, Мож нада зделать так чтоб в через поиск находило? Я ввел в поиск по форуму "Архив Тарантии" и НИЧЕГО не нашол. Но согласен провтыкал. Спс.
|
Хорошо, сейчас добавлю ключевые слова в первый пост.
|
... и положить его в "Архив Тарантии"!
|
Я там и добавил :)
|
Цитата:
|
Ищу: Уолмер Даниэль "Дважды рожденные" - если есть возможность выложите пожалуйста
|
Обожди! Где-то было.
|
Нашел!. Подредактирую и скоро выложу.
|
Запрашиваю:
Норман Хьюз - Братья по оружию (68 - закат Аргоса) Норман Хьюз, Натали О'Найт - Сердце врага (63 - след исполина) Норман Хьюз, Натали О'Найт - Обитель драконов (66 - обитель драконов) Судя по Лавине Норман Хьюз вполне неплохо пишет, жаль продолжения Лавины нет, по крайней мере в изданных томах. |
Неужели ни у кого нет?
|
GoshaMosk, нашел "Дважды рожденные"?
|
Цитата:
Теперь ищу Воинство мертвецов Р. Говард, Л. Картер, Л. Спрэг де Камп "Конан и Сердце Аримана." По другому кажется "Легионы мертвых" называется. Если есть откуда скачать - подскажите плиз |
«Легионы смерти»:
http://bookz.ru/authors/spreg-de-kam...1-conan80.html (читать) http://lib.rus.ec/b/12329 (скачать, читать) |
Вообще-то все это есть в свободном доступе на сайте, в библиотеке.
А также есть то, чего не откопаешь в интернете. Смотрите внимательно. |
Конан Великий у нас имеется?
я почему спрашиваю - может он под другим названием.... |
Цитата:
|
а где можно пошукать?
|
Цитата:
|
люди, человеки, отсканируйте и выложите Конана Великого!
|
Цитата:
|
но по-моему ни одна вещь Карпентера не подходит.
|
Цитата:
|
к Lordу постучи Конрад Карлович Михельсон,
|
так все таки никто не желает сделать доброе дело?
|
пляши фон Барток! :D
|
Цитата:
|
http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=19904
(Apr. 1989) "Conan the Great" = "Конан Великий" (Пер. В. Правосудова) (Точный перевод: "Конан Великий") в библиотеке это "Конан и путь воина" (Leonard Carpenter "Conan The Great", 1989) Пер. В.Правосудова мегапереводы рулят! |
Цитата:
а на фига названия менять? тем более Конан Великий звучит вовсе недурно :) |
Цитата:
"мне решительно не нравились американские названия книг о Конане. Безликие и ни о чем не говорящие, кроме очевидных достоинств главного героя (меченосец, торжествующий, триумфатор). я решила придумать собственные. так появились заголовки: "черный камень аманара", "тайна врат аль-киира" и "четыре стихии" стр. 335, том 89 рекомендую Имхепу всю статью целиком :P как повезло что "одиссею" или "айвенго" перевели до Хаецкой! страшно представить чтобы ей там "показалось"... а еще страшнее представить что миллионы людей не в курсе тотальной переделки названий и продолжают заблуждаться относительно "правильности" и продолжают называть книги столь ненавистными НАСТОЯЩИМИ именами, как Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru