|  | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту или комп, собранный ну очень давно, с 64 мб оперативки. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Я даж принимал участие в общей скачке, типа, что б прога вошла в книгу рекордов Гиннеса по скачиваниям.  Установил - по началу нормально, потом начинает тормозить. Переустановил - опять нормально, но потом снова та же фигня. Удалил к чертям - и глюки исчезли! | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Я поставил галочку - и всё как по волшебству :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 У меня Dr.Web. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Оперу не затормаживает..... Хотя раньше у меня стоял Avast. Но и тогда Опера тоже нормально работала. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Нормально всё в Опере работает. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Всем привет. Я в Анголе. Не поверите, но тут в порту удалось поймать свободную wi-fi сеть. Я в шоке. Хотя скорость оч низкая, сука. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения вот оно, у чуваков в Анголе есть wi-fi, а у нас интернет нормальный только в городах( | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения ...в Чорных королевствах)) | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Как пользоваться мульти-цитированием? :blink: | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Как обычно. Тыкнул кнопку мульти-цитирование на тех сообщениях, которые хочешь процитировать и нажать кнопку "Ответ" внизу. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Теперь всё ясно. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Как я понимаю, содержание раздела всё-таки не соотвествовало разрешённому, поэтому его и удалили ;) | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Пелиас Кофийский, это ты к чему? | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения какого раздела?! | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Ммм... какие-то ерсманентные глюки с полученными сообщениями. Вроде бы они есть, но их не видно. Два-три последних перманеннтно как бы съедаются. При этом обычно помогает обновление страницы, но почему-то не всегда. Добавлено через 8 минут Глюки вообще странные. Сейчас ко мне пришло новое сообщение. Открываю личку - нет ничего. Но это ладно. На главной странице написано, что у меня два новых сообщения (из 89). Захожу в личку, уже написано - одно из 88, обновляю страницу - 3 из 91. ПРи этом на сегодняшний день их видно два - и не поймёшь, они как, входят в число этих трёх что ли, а одно - действительно новое, но его вообще не видно? Глюки... | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Ага, я кажется понял: последнее ЛС просто не влезало :D | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения А, ещё: личные сообщения вроде удалил... а они висят. Добавлено через 5 минут Только что вроде удалил - захожу - опять висят. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Это у тебя кэш в браузере чудит. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Темы: 523, Сообщения: 13,178, Пользователи: 258, Активные участники: 62 Кто такие активные участники? | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения это те, кто на форуме занимается активной деятельностью - пишет посты. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Chertoznai, а сколько нужно сообщений, чтобы стать активным? | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения по одному в день будет достаточно) | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения неа, абсолютно не шучу. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Наверное даже поменьше одного сообщения нужно. Вряд ли 62 человека каждый день оставляют по сообщению. :) | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Так наверное и есть. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Клева, значит мы - АКТИВНЫЕ пользователи.  Я к чему спрашивал - на форуме общение идет в основном между 15-20 пользователями. И они есть самыми активными. Можно сказать сформировался своеобразный клуб (но не по интересам). | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Любой тематический форум - это по сути клуб. | 
| 
 Тех, кто оставил 1 сообщение - 107. Тех, кто оставил 4 сообщения - 62. Так, что активность - это не количество сообщений! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения активность мабудь - это количество в единицу времени. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения А почему бы на форуме не сделать ленточный вариант? То есть в одном разделе будут отображаться все темы, в которые за последний день были внесены какие-либо изменения. | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 05:19. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru