![]()  | 

Re:  Есть повод выпить 

Третий подарок - Scorpy. Чтобы наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему в следующем году не был всегда таким серьезным, ему дарю командование Новым Годом в образе... http://www.dancingsantacard.com/?santa=442353 
	 | 

Прикольная вещь! :D 
	 | 

Ничего Іmhep-aton. Ты скоро тоже свой подарок получишь... 
	 | 

На форуме есть католики? 
	Ну,типа Merry Christmas!  | 

если нальете бухла - я католик :D 
	 | 

Цитата: 

Пора уже начинать провожать Старый Год...  | 

Типа тост хочу сказать! (Сразу говорю, рассказчик из меня никудышный). 
	Жили - были три брата, пошли они путешествовать по свету, искать счастья. Идет значит старший, видит - яма, а там сидит счастье и говорит, мол исполню твое любое желание. Он: хочу быть самым сильным. .. Стал, пошел дальше, короче потом помер не помню от чего, ну через пару-тройку лет. Средний тоже нашел счастье в яме - заказал богатства, короче тоже потом умер, не сразу конечно, через несколько лет. И вот младший подошел к этой яме. Счастье: - Ну говори, что хочешь, все исполню. а мл.брат и говорит: - Да, ни че не хочу, тебя вот вытащить только. Помог счастью выбраться и пошел куда глаза глядят, а счастье то за ним припустило, так и бежало рядом, всю жизнь. Вот значит и я желаю вам, чтоб счастье также сопровождало вас везде и всегда! Поздравляю с НГ!  | 

Новогодняя телега Паука: 
	http://korroziametalla.livejournal.com/2895.html#cutid1  | 

А я по китайскому гороскопу кстати Бык, так что весь следующий год буду дико быковать.:D  
	Всех наступающим! Пускай в нем сбудется,все что мы задумали!  | 

А я по знаку зодиака бык... тока молодой. :D 
	Тоже всех дико поздравляю!  | 

молодец Паук, клево поздравил 
	 | 

Цитата: 

| 

Поздравляю всех с наступающим 2009 годом ! Желаю счастья и успехов во всех начинаниях ! 
	 | 

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий! :) 
	 | 

пожелаю всем качественной литературы в Новом Году. ну и само собой побольше бабла, бухла и девок! с Праздником камрады! 
	 | 

У нас маленькое душевное сообщество, сплоченное общей идеей. ) Пусть отдельные конфликты, противоречия останутся в старом году, а новый принесет взаимопонимание и творческое наваждение. С Новым Годом товарищи! 
	 | 

Респект,хорошо сказано 
	 | 

Расiяне! З Новым Годам! 
	Добавлено через 7 минут Цитата: 

| 

С Новым Годом товарищи! 
	Хотелось бы пожелать всем здоровья и успехов. Тем, кого коснулся мировой кризис, в новом году забыть что это такое, а тем, кого не касался, и дальше не знать. Пишущим - творческих успехов, читающим - увлекательного чтива, критикам - велосипед! Мужикам неиссякаемой потенции, а нашей женщине... э... тож чё-нить хорошего и чтобы мы, чурбаны (с) эдакие уже, наконец, исправились. И вообще: сбычи мечт нам, товарищи. Ура!  | 

Всех с уже наступившим, короче много денег конечно же, тобишь бабла; женского внимания, женщинам быть красавицами и не обижаться на нас идиотов. Отдельно слово о быках. Это наш год! Да. Даже Буш, этот сраный ковбой, не рискнул быть президентом в наш год. Ибо порвали бы. 
	 | 

ну чтож - и я запоздало присоединюсь к поздравлениям. 
	всем всего хорошего и в жизни друзья-близкие я думаю нажелали :) так что - чисто наше, здешнее пожелание. творческих нам всех успехов!!! вот-с.  | 

Оффтоп. 
	Цитата: 

| 

седня исполнился 51 год Джулиану Сэндзу 
	за это и выпью))  | 

Цитата: 

Все не оставляю надежду,что Чернокнижник вернется на экраны в 3й раз, а пока пишу про него этакий фанфик.  | 

выходил третий чернокнижник с каким-то невменяемый пидаром, грят "знаменитый звездюк", а по мне. так просто уё.[censored].к :mad: 
	 | 

Я в курсе,но там мало того,что другой кент,так и вообще ничего общего с предыдущими сериями. 
	 | 

Цитата: 

прозит!  | 

в какую? их с поздравлениями пять штук 
	 | 

В специализированную, «С днём рождения!» А то у нас такой банальной темы и нет... 
	 | 

25 января - Татьянин день, а Татьяна - покровительница студентов. По этому всех студентов (а бывших студентов не бывает) с днем студента!!! 
	![]()  | 

GERMANIK, ЗА ТЕБЯ!!! Оч. рад за тебя!!! 
	А как невесту то зовут? Давно знакомы?Много ли гостей будет? В церкви венчатся будете? З.Ы. Хотя еще рано, но для репетиции сойдет: "ГІРКО!!!"  | 

А, ты Cepiyc,смотрю того..., праздновать любишь.. дней так пять до... и после...? если что я с тобой))) 
	 | 

Bingam Vici, я не того... 8) Просто искренне рад за GERMANIKа (сам никак не могу собратся)!  
	А праздновать я ЗА!!! Только пусть GERMANIK добро даст! То организуем мальчишник на форуме. Bingam Vici, тебе с торта вылазить.....  | 

ЧАГО? :mad: и :lol: какой торт? )))) о....еть!))) я 13-го как минимум могу не появляться, а из торта пусть вылазят другие! у нас еще Юлия есть и кто-то там ещё, им такое предлагайте! 
	НУ ты ДАЕШЬ, ВооооообщЕееееее Я за Германика тоже рада, но эт не по мне)  | 

у Бингам аллергия на сладкое :P 
	 | 

Bingam Vici, я же любя :) Мы же еще у GERMANIKа не спросили. Может он сам не захочет :P  
	Цитата: 

Bingam Vici, пошутил я. Без обид, ладно? :unsure:  | 

Бингам вручим трещотки и дуделки, будет трещать и дудеть, раз такое дело :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

%) я из музыкальных инструментов только на пианино могу, якобы училась))) и всЁ!  | 

вот видите она на торт уже согласна)))) 
	Добавлено через 36 секунд осталось с выбором музыкального струмента определиться  | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 08:06. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru