Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцующий бог (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=547)

Пелиас Кофийский 07.11.2008 11:16

Re: Танцующий бог

Цитата:

Дык давайте на вики раздел сделаем и туда игру перебросим.
Фишка в том, что в создании может поучаствовать любой желающий.
Ммм.. Арк, спасибо, но наверно, не пойдёт. Во-первых, в игре есть небольшие фрагменты из неопубликованного рассказа. Во-вторых, честно вышло не плохо, попробую опубликовать ;)

Добавлено через 6 минут
Тагды оно :)

Она вся изогнулась, словно кошка.
— Идём, — прошептала она. — Я знаю тайные секреты вендийских богинь. Я подарю тебе наслаждение Рая!
1. Ваша кровь, казалось, закипает. Перестав думать о том, кто она такая, и чего ей здесь надо, вы встаёте из-за стола, пинком опрокидывая стул и следуете за ней.
2. Хотя и не в силах противиться её очарованию, подозрительный по натуре Конан с сомнением посмотрел на неё.
— А скажи-ка мне киска, — с сомнение пробурчал он. — Какого чёрта тебе от меня надо? Денег у меня почти нет, их разве что хватит ещё на один стакан вина. Всё своё золото я порастряс в трактирах и тавернах Шадизара. Или тебе просто не хватает крепкого мужского тела под боком? Такое бывает разве что в сказках, что рассказывают киммерийские скальды долгими зимними вечерами сидя у костра. Но верят в них разве что семилетние алтчишки.

imhep-aton 07.11.2008 11:28

Второй вариант: что-то она явно темнит.....

Пелиас Кофийский 07.11.2008 11:53

:D

Её лукавство слетело с неё, словно плащ. Она посмотрела на него холодными глазами.
— Вот как, — протянула она, и её глаза блеснули. — Возможно, ещё увидимся.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:18

И. незаметно проскользнув между горланящими обитателями дна, исчезла в толпе в напрвлении выхода.
Допив принесённое вино, вы бросили на засаленый стол несколько монет и вышли на улицу.
Следуйте далее.

На улице Вас поджидают трое головорезов угрожающего вида. Девушка куда-то исчезла. Их зубы мрачной ухмылкой сверкнули в ночи. На лезвиях обнажённых клинков блеснул свет факелов.
Самый высокий из них противно ухмыльнулся.
— Это ты задолжал Роббе десять серебрянных монет?

Добавлено через 26 секунд
1. — Допустим, я, — соглашаетесь вы. — Что с того? — хмуро пробуя подушкой большого пальца острие ножа.
2. Пожимаете плечами:
— Робба подох вчера на улице Всадников, где его схватила расторопная стража. Детей и жены у него нет… Кром и молния! Если у кого-то есть какие-то счёты, пусть обращаются с ними к Негралу.
3. Молчаливо, с удовольствием вытягиваете из ножен меч, любуясь гаммой чувств на лицах головорезов.

Добавлено через 7 минут
Заранее приношу свои извинеия за небольшие глюки. На самом деле, не ночь, а день :)

Blade Hawk 07.11.2008 12:37

Мне кажется, что когда Арк задумывал совместную игру, то он вовсе не имел ввиду вариант, где один автор пишет, а все остальные выбирают варианты.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:43

Речь о том. Cepiyc предложил кому-нибудь созlать игру. Обычную текстовую :) Я взялся.

Blade Hawk 07.11.2008 12:48

Ну-ну. Посмотрим, как завершишь. )

imhep-aton 07.11.2008 12:49

Пускай обращаются к Нергалу!

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:52

Цитата:

Ну-ну. Посмотрим, как завершишь. )
Шр за наезд! А вот и посмотрим :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пускай обращаются к Нергалу!
Лады :)

Подонки заухмылялись.
— Во сейчас ты и отдашь ему должок… во владениях Неграла – куда мы тебя охотно отправим!

Кого вы атакуете?
1. Слева – тщедушный заморянин с крысиной физиономией.
2. В центре – могучий бугай без передних зубов.
3. Справа – тонкий, как хлыст, котхиец с неприятным пронзительным взглядом тёмных прищуренных глаз.

Один из немногоих моментов в книге, где можно реально сдохнуть :)

imhep-aton 07.11.2008 12:56

Заморийца, похожего на крысу!

Пелиас Кофийский 07.11.2008 12:56

Играйте острожнее :)

Добавлено через 1 минуту
1. Бугай всаживает вам клинок в плечо, лишь чудом вы избегаете смерти, зажимая широкую рану.

Заранее приношу свои извинения за то, что конечно, техника боя может нескоько отличаться, так что неизбежно присуствует некоторый субъективизм, присущий для автора.
Впрочем, всё в дальнейшем вполне логично

Добавлено через 2 минуты
Зажимая рану левой рукой, вы молча смотрите на головорезов.
Они заухмылялись, полгая дело наполовину сделанным. Однако они не знали, что киммерийцы сражаются с яростью раненных тигров; что на суровых равнинах безрадостного седого севера они ведут свой бой до конца. Они сражаются до конца, зубами впиваясь в глотку врагу. А над проигравшими собирались волки и кружило воронье.
Они не привыкли ждать, пока кто-нибудь принесёт им победу, они привыкли сами сражаться за неё с судьбой до конца.
Вы лишь молча оскалились, словно волк, загнанный охотниками на снегу.

1. Вы нападете на них первым.
2. Ждёте, пока они сделают ошибку.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 13:26

Я прям не гарантирую, что всё должно получиться, но у меня три абсолютно свободных дня :)

imhep-aton 07.11.2008 13:30

Ошибки можно и не дождаться, так что - напасть первым, и тем самым, возможно, сделать ошибку самому. Смерть врагам!

Chertoznai 07.11.2008 13:31

оффтоп
дело не в технике боя, а вот как рана на плече может стать прям такое на диво опасной? да и если зажимать рану левой рукой, значит ранена правая. обе руки заняты Пелиас, бросить рану - истечь кровью, не бросить - тут же того... что-то с декорациями косяк :P

imhep-aton 07.11.2008 13:36

А чем занята правая рука? Раной?

Пелиас Кофийский 07.11.2008 13:37

Цитата:

оффтоп
дело не в технике боя, а вот как рана на плече может стать прям такое на диво опасной? да и если зажимать рану левой рукой, значит ранена правая. обе руки заняты Пелиас, бросить рану - истечь кровью, не бросить - тут же того... что-то с декорациями косяк
Чер, точно :lol:

Добавлено через 1 минуту
Увы: Вы были уже совсем близко, когда странное ощущение внезапно остановило вас – странно ощущение холодной стали в своём сердце.

Котхиец был одним из опаснейших людей на планете - виртуозным мастером клинка. Нахрапом его не взять :)

Добавлено через 2 минуты
Reload? :lol:

Добавлено через 3 минуты
Опасна, пожалуй, тем, что из неё хлынула туча крови, можно ослабнуть... :)

imhep-aton 07.11.2008 13:41

Reload в смысле? Начать с самого начала, или выбрать другой вариант?

Пелиас Кофийский 07.11.2008 13:42

Другой вариант :)

Chertoznai 07.11.2008 13:42

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15122)
Увы: Вы были уже совсем близко, когда странное ощущение внезапно остановило вас – странно ощущение холодной стали в своём сердце.

ты говорил что типа "биолог"? с каких пор удар в сердце оставляет право на выбор?
вариант первый и последний - "Вы падаете мешком на землю, последнее что Вы видите мерзкая ухмылка ублюдка с окровавленным мечом..."

Пелиас Кофийский 07.11.2008 13:42

Можешь с начала стычки ;)

Пелиас Кофийский 07.11.2008 13:43

Но не обязатеьно ;)
Можешь пересмотреть любой вариант

Добавлено через 2 минуты
Чер, спасибо за оффтоп :)

imhep-aton 07.11.2008 13:46

Тогда подожду - авось кто ошибётся? :)

Chertoznai 07.11.2008 13:46

такой вариант подойдет? еще глубже напороться на мечь кофийца, затем резким движением позвоночника сломать тонкий клинок и перегрызть ему, кофийцу, горло. издав победоносный клич Вы валитесь на пол трупом. Вы мертвы!!! Game Over.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 15135)
Тогда подожду - авось кто ошибётся?

ублюдки собрались в кучу и курят бамбук, ожидая потери сознания ГГ, чтобы дорезать а потом отыметь еще теплый труп))))))))

Пелиас Кофийский 07.11.2008 13:49

Меч котхийца метнулся змеёй. Это был почти неотразимый удар. Но там, где оказалась холодная сталь, вас уже не было. А сталь вашего клинка, в свою очередь, нашла его тёплое сердце…
Крысёныш попятился. Бугай с почти суеверным страхом смотрел на киммерийца.
Конан оскалился.
— А ну, говори, кто тебя нанял! Хотя в Заморе недавно, неужели ты думаешь, я поверил этому бреду про Роббу?
Бугай попятился.
— Только не убивай, во имя Ану! Это всё Кривой Мериш из Алого проулка! Ты в Заморе совсем недавно, но тебя все уважают! Он боится, что загребешь к рукам Бордовую Гильдию!
Конан на несколько мгновений выглядел озадаченным, а затем тряхнул чёрной гривой и расхохотался.
— Во имя Крома! Цивилизованные люди порой глупее крыс. Какого демона мне сдалась ваша гильдия? Мне нужна кружка хорошего вина, красивая женщина в постели, и немного золотых монет, чтобы всё это получить. Да ещё хороший враг, чтобы омыть клинок в его крови.— внезапно его посетила какая-то новая мысль, и он расплылся в довольной улыбке. — Клянусь Кромом, вы мне всё это обеспечили. Бросайте сюда свои кошельки, и можете убираться восвояси.
Не веря в своё счастье, грабители поспешно поснимали мошны и швырнули их в сторону варвара. Тот небрежно словил их левой рукой.
— Теперь можете убираться.
Внезапно его посетила новая мысль.
— Что вы слышали о сердце Алафдала?
— Величайшая драгоценность, — глаза крысологового загорелись. — Она стоит не меньше, чем королевство.
Конан хмыкнув, повёл клинком. Незадачливые убийцы поспешно ретировались. Варвар задумчиво вложил клинок в ножны.

1. Ваше решение украсть камень окрепло.
2. Вы передумали, и решили украсть камень - вернулись в таверну за Шамуасом (вариант для того случая, если ранее вы отказались).
3. Вы не передумали – на какого Неграла вам это колдовство (вариант для того случая, если ранее вы отказались)?
4. Внезапно вы передумали – на какого Неграла вам это колдовство? Хорошая стычка – это дело для настоящего воина!

Вы перевязали рану – к счастью, она оказалась не такой опасной, как показалось на первый взгляд. Следуйте далее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Но не обязатеьно
Можешь пересмотреть любой вариант
Э, это для Имхеп-атона
Но твой вариант хорошо, хорош...

imhep-aton 07.11.2008 13:54

Всё же расспросить этого Шамуаса про камень.....

Пелиас Кофийский 07.11.2008 14:14

Данный вариан можно выбрать, только если ранее вы отказались :)

Добавлено через 1 минуту
Иными словами, я так понимаю, решение украсть камень окрепло :)

1. Хмыкнув, вы подбрасываете в руках их кошельки. Может, прогуляться к улице Павианов и заглянуть в заведение под названием Золотая Роза? Тамошние девушки наверняка будут рады вас видеть…
2. Вы решаете, что нужно зайти в ещё какую-нибудь таверну и хорошенько выпить – все эти разговоры о демонах и колдунах оставили у вас неприятный привкус во рту.

Добавлено через 12 минут
Гм, пардон. Нашёл небольшой глюк.
Между тем, как вам принесли вино и к вам подсела девушка, раз вы изъявили желание послукшат про камень, Шамуас сообщил вам следующее:

Шамуас, подозрительно оглядевшись по сторонам, прячет статуэтку в складки плаща.
— Встретимся завтра у особняка Алого Льва, — наклонившись, прошептал он. — Когда тень от Храма Кишар достигнет кипарисов у проулка Свиньи.
И, пряча статуэтку под плащом, молниеносно исчез в толпе, словно его тут никогда и не было.

Добавлено через 13 минут
Так что до завтра вы совершенно свободны...

imhep-aton 07.11.2008 14:44

Хорошенько выпить!

Пелиас Кофийский 07.11.2008 14:57

Вы отправились в таверну Весёлый демон и отменно набрались по самую завязку - а если уечсть, что и до этого вы были не слишком трезвы, то приключение с камнем и всё почее, с этим связанное, напрочь вылетело у вас из головы... :)))))

Наконец-то выбравшись на улицу, вы направились в сторону Логовища - дрянного квартала висльников и убийц, где вы и прводили свои дни.

Вас здорово покачивало от выпитого, и вы и не заметили, как вас мгновенно окружила стража и мгновенно скрутила в тугой узел.
Двум-трём вам правда удалось предварительно проломить башку...
Вас бросили в темницу под мостом.
Около полуночи стражник ушёл, однако смена почему-то не последовала.
Вместо неё пришел тучный заморянин в богатых одеждах и с тяжёлым пронзительным взглядом.
— Завтра тебя повесят, — веско уронил он, — Служка опознал тебя. Это ты обчистил храм Лахаму.
Конан только невесело хмыкнул – невзирая на неблагоприятные обстоятельства, он по прежнему не расставался с наджеждой сохранить жизнь – взгляд его острых глаз был для этого достаточно явным свидетельством.
Толстяк подался вперёд.
— Но если ты украдешь для меня одну вещь из храма Азаг-Тота, я смогу сохранить тебе жизнь.
Блеск глаз Конана был достаточно ясным ответом. О храме Азаг-Тота ходило много жутких слухов, но это было всяко лучше того, чем болтаться на верёвке.
Толстяк швырнул ему связку ключей.
— После полуночи на тюрьму нападут и она загорится. Я думаю, под шумок ты сумеешь скрыться. Но бойся нарушить данное мне обещание – у меня очень длинные руки. Впрочем, я слышал, варвары всегда держат слово.
При этом он едва заметно поморщился, словно услышал что-то неприятное.
Конан не удостоил его ответом. Сдержать слово он в любом случае собирался.
- Речь идёт о Сердце Аладфдала.
Конан вздрогнул: сопадение казлось неверотяным.
Заморяинин ничего не заметил.
- Это большой, золотисто-алый кристалл, в котором словно пульсирует свет и мелькают тени. Он лежит на алтаре из чёрного камня, в комнате, в которую ведёт ход из центрального зала святилища. Она не закрыта - сами боги охраняют камень. Но то, что я тебе дам, сохранит твою душу.
Заморянин швырнул ему статуэтку, похожую на чудовищную смесь жабы и змеи. Казалсоь, она источала аромат незримого зла. Конана передёрнуло от отвращения.
- Пусть статуэтка всегда будет с тобой, - с нажимом сказал толстяк, кажущийся совсем не смешным из-за зловещего выражения его глаз. - Иначе древние боги могут добраться до тебя. А теперь мне надо идти.
После полуночи тюрьма и вправду загорелась. Послышались шум, гам, крики. В камеру ворвался тюремщик. Тем временем Конан сбросил оковы. И с удовольствием разминал затекшие мускулы.
Что вы сделаете?
1. Стукнете его тяжёлой цепью по голове.
2. Словите и зажмёте рот в надежде выспросить ход отсюда.
3. Покорно дадите себя снова заковать.

imhep-aton 07.11.2008 16:06

Заткнём рот цепью, чтоб потом спросить про выход.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 16:11

Вы выбрались из тюрьмы. Вы стоите в некоторой задумчивости и свежий ветерок овевает ваши плечи. Происшедшее убедило вас в неправильности принятого решения. Вы решаете, пока ещё не поздно, отправится в Золотую Розу и хорошенько всё наверстать.

Вы прошли через двери Золотой Розы. Кошелёк, отобранный у стражника, приятно позванивал на поясе. Привлеченные этой божественной мелодией, вокруг вас вились аппетитные служительницы Деркето. Внезапно у стены, беседующей о чём-то с хозяйкой борделя, вы увидели вашу старую знакомую. Точно, это была она!
— Кром и его дети! — выругался киммериец. — Иди сюда…
Вы ринулись за ней, расталкивая ночных мотыльков. Она, увидев вас, молнией метнулась к верхним комнатам.
Идите далее.

Девушки с визгом расступились, пропуская вас за беглянкой.
Её соблазнительная фигурка мелькнула за перилами второго этажа и исчезла за поворотом. Одним махом преодолев разделяющее вас пространство, вы оказались перед тремя совершенно одинаковыми дверьми. В какую вы идёте?
1. В левую.
2. В правую.
3. Посередине.

imhep-aton 07.11.2008 16:13

Сходим налево!

Пелиас Кофийский 07.11.2008 16:16

На вас недружелюбно уставилась целая компания, сидящая за столом. Заросшие лица, длинные старые шрамы, зловещий блеск глаз – всё говорило о том, что это представители той самой профессии, которую добропорядочные люди стремятся избегать. При вашем появлении в руках у некоторых появились ножи.
Ваше присутствие было явно нежелательным.
Вы.
1. Хмыкнув, выходите, закрывая за собой дверь.
2.Невольно заинтересовываетесь, понимая, что попали на какое-то тайное собрание под прикрытие хозяйки борделя.

imhep-aton 07.11.2008 16:20

Да чем они здесь, во имя зада Иштар, занимаются?! :D Вариант два.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 16:22

Увидев, что вы не собираетесь уходить, один из громил прорычал, сжимая в руке длинный котхийский стилет:
— Чего тебе надо северная собака?
— Стой! — неожиданно ухватил его за рукав сидящий справа. — Это же Конан, варвар из-за гор, тот самый, что ограбил Гельзегеба и один справился со всей стражей в день Льва!! Кортас Рваное Ухо рассказывал тебе о нём.
Главарь спрятал нож, и его взгляд стал более дружелюбным.
— Конан, значит? Ладно, во имя прелестей Гештинанны! Возможно, сами чёрные боги Ада послали тебя к нам сегодня. Клянусь Баалом, лишний клинок нам совсем не помешает.
Он махнул рукой.
— Проходи и садись. Спихни кого-нибудь из этих желтозадых обезьян. Эй, Бромус, уступи место Конану с гор, — порычал он, и высокий худой, как жердь котхией поспешно последовал его совету.
Конан только хмыкнул на такое выражение уважения. Он прекрасно знал, что из этих головорезов, невзирая на фальшивые улыбки и заверения в дружбе, пережжет ему глотку, как только почувствует свою выгоду.
Однако он не стал раздумывать. Он легко пересёк комнату, предварительно плотно притворив за собой дверь, и с широкой усмешкой уселся на освободившийся стул, с небрежным видом положив себе на колени полуобнаженный клинок. Главарь словно не заметил этого выражения недоверия. С возбуждённой, наполовину фальшивой улыбкой он потянулся за вином, однако так и оставил его не отпитым.
— Эти паршивые ублюдки с Кезанкийских гор, которые понаехали в последнее время, пытаются прибрать власть на улицах Шадизара к своим рукам. Однако они слишком низко ставят Алого Волка! Сегодня на улице Кипарисов мы собираемся преподать им хороший урок. Мостовая умоется кровью. После этого вся нелегальная торговля в районе Клинков снова будет нашей. Барыши обещают быть немалыми. У меня на примете несколько жирных купцов. Как только мы разберёмся с этими проклятыми выскочками, которые предпочитают вымогать, а не грабить, мы распотрошим их и неплохо набьём мошну! Будем купать в золоте и заказывать лучших шлюх. Скажи, ты с нами, Конан с северных гор?
1. Вы делаете вид, что размышляете, в то время как сами только и думаете, как же всё же теперь изловить таинственную беглянку.
2. Ваш промысел – воровство и честное убийство, разборки местных банд вас мало интересуют.
3. Широко ухмыльнувшись, вы киваете головой. Почему бы и нет?

imhep-aton 07.11.2008 16:30

Разборки местных банд нас мало волнуют.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 16:34

— Вот как, — главарь явно погрустнел. — И что же ты собираешься делать, Конан из Киммерии?
— А если я расскажу о вас ублюдкам с Кезанскийских гор? — весело предположил киммериец.
Горловорезы, все как один, вскочили на ноги. В их руках засверкали длинные ножи.
Конан рассмеялся.
— Успокойтесь, трусливые шакалы. Можете заниматься своими делами. Меня они совершенно не интересуют. А если вы вздумаете на меня напасть, я положу тут не менее половины из вас, прежде чем отправлюсь в страну туманных гор. Ну так как? Хотите увидеть свои кишки на острие моего меча?
Перед ощущением грозной силы, сверкнувшей в глазах киммерийца, попятились даже суровые головорезы.
— Хей, — примирительно поднял руку с ножом вожак. — Конан, не трогай моих людей. Мы знаем, на что ты способен после переулка Кривого Ножа. Иди своей дорой, а мы своей. — он внезапно зарычал, обращаясь к своей своре. — И вы, ублюдки! Не пытайтесь всади ему нож в спину. Паршивый ублюдок двигается быстрее пантеры! Луга из Кордавы рассказывал мне, что он положил троих гвардейцев быстрее, чем он успел вытереть лезвие ножа!
Конан лишь ухмыльнулся.
— Договорились. О такое отребье, как вы, мне и клинок марать жалко.

Вы довольно потянулись.
— Пожалуй, ваше предложение меня не интересует. Скажите-ка, а вы ничего не знаете о маленькой шлюшке с золотыми волосами и большими голубыми глазами, что ошивается как здесь, так и таверне Большое Брюхо? Она одевается в такие коротенькие туники, что, пожалуй, набедренная повязка прикрыла бы больше.
— А, это Шарлин, — немедленно догадался кто-то из головорезов. — Отменая штучка, но сама себе на уме. Постоянно ошивается здесь, но крутит какие-то дела со жрецами и бандой Чёрного Ястреба, что грабят караванные пути от Хадисара до Корапура. Немло золота оседает потом в храмах Ану. А ещё, говорят, ложится под богатеньких аристократов, что вращаются при дворе и продаёт секреты двора шпионам из Турана. Тебе с ней ничего не светит, северянин.
Конан задумчиво прищурил глаза.
— Это мы ещё посмотрим… А где её найти?
Главарь пожал плечами.
— Тут есть потайная комната, которую держит Добрейшая Мама, хозяйка борделя. Говорят, там она и обитает. Но тебе она её не покажет – и не слишком обманывайся её прозвищем – оно было дано ей потому, что она с добрейшей улыбкой отрезает уши тому, кто решил покусится на её девчонок.
Конан весело ухмыльнулся.
— Это уже моё дело.
Рывком он поднялся на ноги.
— Пожалуй, мне стоит проведать Добрейшую Маму.

Добавлено через 13 секунд
Спустившись на первый этаж и расталкивая пышногрудых офирок, стройных заморянок, крутобёдрых кушиток, вы пробираетесь к небольшому постаменту, закрытому балдахином, где в окружении трёх самых симпатичных куртизанок на груде шёлка и подушек возлежала Большая Мама. Её большие руки обнимали стройных заморянок. Иногда она брала со стоящего перед ней золочёного блюда несколько виноградин и клала в рот.
— Конан! — обрадовалась она. — Ко мне сегодня благоволят боги! Проходи, садись, — она швырнула ему своими толстыми пальцами подушку. — Марина, развлеки нашего варвара!
Высокая стройная девушка с прекрасными формами охотно спрыгнула с помоста и устроилась у Конана на коленях. Тот расплылся в широкой улыбке.
— Вот, решил проведать тебя и твоих девушек. Немало моего золота перекочевало к вам и теперь позванивает в наших кошельках. Но я об этом ничуть не жалею.
Девушка взяла руку Конана и переложила себе на грудь. Конан рассеянно её погладил. Девушка ласково замурчала, вызывающе поёрзав, словно устраиваясь поудобнее. Золото её волос стекло у него по плечу.
Конан поудобнее перехватил девушку, и, невзирая на её дальнейшие попытки заигрывания, обратился к Маме:
— Послушай, Лецития… Ты знаешь, я обожаю тебя и твоих девчушек…
В этот момент Марина укусила его за мочку уха.
— Рррр… Но не далее как сегодня одна девица натравила на меня свору головорезов. С ними я разобрался, но, как выяснилось, девица себе на уме. Хотелось бы с ней разобраться, пока моё брюхо не нашёл клинок из-за угла или цикута в пиве. С убийцами я бы разобрался, но интригам и женщинам не доверяю… Кроме тебя и твоих прелестниц.
Мама вздохнула, и голос её внезапно стал более жёстким. Теперь это была не изнеженная шлюха-аристократка, а капитан большого корабля, твёрдо правящего им между рифов и скал.
— Я так понимаю, ты связался с Шарлин… Ничего не могу поделать. Видишь ли, она моя дочь.
Конан от изумления выпустил Марину, которая немедленно воспользовалась этим, что залезть к нему ладошками под тунику.
Летиция поморщилась.
— Да, и упряма и своенравна, как тысяча чертей. Я родила её в Бельвекисе, когда была совсем молоденькой коринфийкой…
Она тяжело вздохнула.
— Понимаешь, она росла без меня. Продажным женщинам не разрешалось иметь детей… Хозяин борделя забрал у меня ребёнка и отнёс куда-то в храм. О, я тогда плакала целыми ночами…
Услышав это признание от Железной мамы, многие головорезы не поверили бы своим ушам, но Конан даже не повёл бровью.
Незаметно утерев странно заблестевшие глаза Лецития продолжила.
— Спустя восемнадцать лет она разыскала меня сама. Не слушается ни на пол выеденного яйца, но чего мне стоило ожидать? Я рада тому, что она вообще со мной, а не проклинает меня где-нибудь в портовых районах Корзетты… Я отдала ей свою старую комнату. Так и быть, если обещаешь не причинять вреда моей девочке, я тебя проведу…
Конан сдержанно кивнул. Слово, данное Маме, было для него свято.
— Вот и хорошо, — вздохнула она. — Марина, проведи варвара к жёлтой комнате. Ммм… тебе надо сделать декольте поглубже. Зайдёшь к закройщику.
Девушка легко соскочила с коленей Конана, сверкнув улыбкой.
Конан потянулся, как мартвоский кот.

Марина поднялась по лестнице, по пути виляя хорошенькой попкой, как бритунская нимфа. Конан невольно стиснул зубы.
Поднявшись на галерею и завернув за угол, Марина внезапно обхватила варвара руками и прижала к себе. Он ощутил, как к нему прижались упругие полусферы груди. Нежная юная плоть возбуждала, а её тепло чувствовалось даже через рубашку. Её руки скользили по его телу.
— Зачем куда-то идти? — горячо прошептала она. — Здесь есть свободная комнатушка. Иди ко мне, я покажу тебе, как умеют любить немедийки!
Кровь Конана забурлила.

Вы:
1. С сожалением проводя рукой по её горячему телу, отказываетесь.
2. С улыбкой хлопнув по попке, приказываете идти, куда велят
3. Недолго думая, подхватываете её под колени, перекидываете через плечо и вносите в указанную ей комнату.

Chertoznai 07.11.2008 17:27

уже час прошел! Ихеп! скоки можно думать?! Марина стынет!!!!

Пелиас Кофийский 07.11.2008 18:12

Нда, мне уж прям самому интерсно, что он выберет :lol:

Warlock 07.11.2008 18:14

Давай я выберу

Связать и устроить поркуB)

Пелиас Кофийский 07.11.2008 18:26

Не по сюжету B) БДСМ :lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru