![]() |
Re: Конан-варвар Милиуса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пример: "ворон", слезу не вышибает, но драма сыграна отлично. это при наличии нехилого экшена, по тем временам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте кто-нить ссылку, катну фильм, гляну, что он есмь из себя???
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти различия объективный факт. Так же как самолет. Если вы считаете, что того, что я написал там нет, это оказывается не факт различимый невооруженным взглядом, а просто одна из точек зрения, то или докажите это, или оставайтесь при своем мнении сколько угодно. Цитата:
Цитата:
Так вот, говорить кому-то, что он не видит чего-то, что есть на самом деле, потому что ОН ТАКОЙ ВОТ - это реальное хамство, да. Цитата:
Главное что она есть и замышлялась как драма. Если бы смертей не было или их наличие задумывалось как комедия (например как куча таких в Горячих головах) никто бы о "зацепляемости-незацепляемости" драмой и не задумывался. Она бы отсутствовала как факт. Поэтому вернемся к нашим баранам. Что-либо в "разрушителе" есть, что вообще, даже гипотетически имело бы намеки на драму? ***** И напоследок самое главное, если Вы еще до сих пор не поняли.Цитата:
Цитата:
В данный момент идет просто спор. Люди обмениваются доводами и мнениями, без сакральной мысли что-то изменить, сломать, порубить. Интернет-конференция, понимаете? А не крестовый поход. |
э, камрады - вы обороты сбавьте чуть-чуть. мнение - эт одно, охота на ведьм - другое. это не к тому, что кто-то что-то говорит не то, а к тому, что судя по раскладу до этого может оказаться недалеко.
мое мнение - если есть в фильме драматизм (обезглавливание матери, на глазах сына это не просто драматизм, а чернуха) - драматизм надо играть. если он не сыгран, эт проблема актера, режиссера и того, кто занимается кастингом. ну все равно что ружье на сцене, если оно не выстрелит - то на кой х.... его вообще вешать? кому-то для красоты, а кому-то для дела. во во второй части "ружья" (драмы) не вешали. стала от этого экшен составляющая хуже? НЕТ. стало ли внутренее содержимое фильма более поверхностным? - ДА. |
Всем привет,т.к. я здесь новенький-не знаю затрагивалась ли такая тема:имеют ли события фильма и книги"Сталь и змея" значение,учитывая что они противоречат событиям написаными Говардом-Конан до 15-16 лет жил в Киммерии и после штурма Венариума отправился в странствия,тогда как в фильме-в детстве Конан забрали в рабство и перебили все племя Канахов?
|
книга "Сталь и змея" - это новеллизация фильма
|
Я в курсе,потому и отношу их с фильмом к одному и тому же противоречию,просто очень часто встречаю в произведениях упоминания о гладиаторской деятельности и многолетнем рабстве Конана,т.е. эти авторы опираются на фильм,а не на сагу Говарда,укоторого Конана был в рабстве достаточное время лишь раз-в юности у гиперборейцев около года.
|
ну и как выражается наш модератор Чертознай: зараза альтернативы! в основном пишется конина, а не Сага о Конане Киммерийском ((( тот кто щас о нем пишет, едва ли хоть один роман о нем полностью прочитал...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ...Хотя вообще-то, в дописанном продолжателями рассказе Говарда "Тварь в склепе", упоминается о том, что Конан был недолгое время рабом у гиперборейцев, но вырвался, причём с обрывком цепи на руке. |
Цитата:
|
Бум знать. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинал тут один - "В чертогах Крома", оттуда и пошел Канах.
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/На...емена%2C_кланы Канах (Canach) – родной клан Конана, на западе/северо-западе Киммерии. осталось спросить Бингам об источнике |
Источник я, а мой источник - Робертс в оригинале. В АoC с названием клана Конана накосячили, да.
|
Спасибо.Я так и думал что фанкомовцы ступили))
А вообще кто из авторов первый дал название клану Конана?Ни у Говарда ни у Кампа не помню такого. |
Чертознай же уже говорил. ) Автор -родоначальник "Канахов" Джон Маддокс Робертс.
|
Цитата:
|
ностальгия что ли...:) :) :)
|
Эх, если бы :)
|
что-то об исполнителе роли ГГ - молчок, закончиться видимо тем, что поймают на улице первого встречного чувака за 100 кг, и предложат сыграть роль Конана.
:roll: |
Цитата:
|
поздравляю, ты принят. завтра за тобой придут с чорными кожаными трусами, а через неделю начнется сьемка.
найди момент нашему сайту привет передать, прямо в кадре. |
http://www.youtube.com/watch?v=Tx4zZO69oag - это вырезанная сцена? А какие еще есть?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не помню там женщин
|
Вот вроде нашел...
http://www.youtube.com/watch?v=JcF8g...eature=related |
скриншот положи, если не в лом
|
Там так и написано в загловке: удалённая сцена убийства женщин.
Добавлено через 1 минуту А если точнее, удалённая сцена борьбы в яме с девушкой. |
тогда версий выходит несколько, я бабу там точно не видел
|
Цитата:
Порадовал комментарий Цитата:
Сцена с бабищей ничего бы в фильме не не поменяла, т.к. длится менее нескольких секунд. А вот сцена с философскими рассуждениями, монолог Конана, в принципе, бы совсем не помешала. |
У меня на ДВД есть все эти вырезанные сцены(последняя кстати вставлена в сам фильм), кроме боя с девкой - эх, ну что им стоило?
|
Девкой ее не назвать ИМХО. Бабища мужиковатая какая-то.
|
Интересно, какой идеей руководствовался Милиус для этого эпизода(пускай он и забракован)? Я так понимаю, хотел добавить фильму дополнительной скандальности - убийство негра, женщины... не хватает еще гомосека для комплекта))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru