|  | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" я тараканов не е.......у, какие дети? а по серьезному, ты ее фоту видел? лучше на блевотине росомахи жениться. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" сугубо для пыток, блевотина в этом плане хуже. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" тогда какая убивца тебе больше по вкусу? | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" так я об этом уже говорил - сексапильная брунетка с рабочим ртом и отпадной фигурой :dance: | 
| 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" без прозвища тоже сойдет | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" нашла тест Кто Вы из магов мира фэнтези?  http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3743 | 
| 
 Саруман Белый,маг и майар ставший отступником.Ваша сила велика, но Ваше честолюбие и гордыня еще больше,не говоря уже о Вашем самолюбии.Однако,Вы отнюдь не лишены элегантности,утонченности вкуса и привлекательности.А Ваше ораторское искусство достигло совершенства.Кроме того,Вы довольно продвинутый маг и Вам не чужды технические новшества,генетические эксперементы и средства массовой информации.Вообщим,из Вас бы могло получится нечто до неприличия великолепное и до безобразия совершенное,если бы не поворот судьбы... ;) | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" из наших там Тот-Амон и Ксальтотун, я типа 1 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" А я Ксальтотун:lol: (Бингам поймёт) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Да ну, варианты ответов достаточно очевидны. Кем хочешь, тем и станешь. ) | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" меня тоже Ксальтотуном обозвали | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Итак,Вы...- Имхотеп Имхотеп Египетский.Легендарный мудрец,врачеватель и зодчий,построивший первую в Египте пирамиду.О!Вас даже возвеличили в статус бога.Не много не мало,а Вас считали сыном бога Птаха и богини Сахмет и в Вашу честь строили храмы.Ваша должность — премьер-министр и жрец.Однако,злые языки пустили слух,что Вы грешите чернокнижием и соблазнили супругу Вашего фараона — красавицу Анксунамун(такой себе Дон Жуан среди магов).Ай-яй-яй,нехорошо... | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Я почему-то тоже оказался Ксальтотуном. Тест дефективный; на несколько вопросов отвечал наугад, так как не было того варианта, какого бы мне хотелось. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" в тесте может быть всего два ключевых вопроса - остальное внимание отвести. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" А я думаю под каждым ответом зашифрован определённый колдун. В итоге выбивает того, колдуна на которого у вас было больше всего ответов. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Тест на вампиризм.  сама не проходила :blink: | 
| 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" а на каком-нибудь форуме почитательниц Сумерек все поголовно набирут максимум баллов. проще говоря, тест для херок)) | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" да че ты? прикольные вопросы)))))) особенно 2. Вам когда-нибудь приходилось кусать кого-нибудь (врага, незнакомца, любимого, домашнего питомца)? я вот представила себе, а кто-то кусает врагов? или вот: 13. Иногда вы не видите или не узнаете свое отражение в зеркале?с похмелюги иногда можно наверное не узнать себя в зеркале))) или когда спал друзья разукрасили))) короче собралась и прошла, у меня 9 | 
| 
 Как это понять...я - Гэндальф...А женских вариантов не было что ли.. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" А много вообще повествований о женщинах-магах? На вскидку припоминаю, колдунью из "Изумрудного Города", да персонаж из фильма "Кулл-Завоеватель". :)  CmerCh, эт ты хорошо свой статус на "читатель" сменила! А то "вор", "бродяга" :lol: | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Где тут воры, да бродяги? Сплошь и рядом одна знать! | 
| 
 А вообще колдуньи (ведьмы) довольно распрастранённое явление в фэнтези (сказках), взять хотя бы "Хроники Нарнии". | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Какую-нибудь, типа Тот-Амона, я что-то не припомню. Хотя, Вамматар, грят как раз такая :D | 
| 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" В смысле, такого же высокого уровня. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 45 секунд Бродяга, ещё ладно, можно) Добавлено через 54 секунды Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту А забыл ещё, Лоухи. Причём как в Саге, так и в Эпосе :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Кроме Кстальтотуна, если он на тот момент был мумией. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" imhep-aton, сам тему о вагоне создал - сам и росхлебывай!!! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 36 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Что-то мы сильно в флуд ушли. | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 22:31. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru