Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Направление развития сайта (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=678)

imhep-aton 16.12.2010 07:02

Re: Направление развития сайта

Так и не понял. Это что, подразумевается, что надо помнить, кто что постил, за минувший год? Лично у меня с этим будет облом. Так что, едва ли я буду принимать участие в таком голосовании.

К тому же, если будут такие вещи, ценность общения упадёт. Если мотивацией для ответа будет какая-то там несуществующая виртуальная награда.

Germanik 16.12.2010 07:37

Ну то что предлагает Джунта это скорее не выявление того, кто написал большее количество ценных сообщений, а выявление, так сказать, самого популярного форумчанина:D , так как понятное дело, что хрен кто помниткто сколько оставил этих самых ценных сообщений, и поэтому будут голосовать основываясь только на личные симпатии.

imhep-aton 16.12.2010 08:22

Тогда могут иметь место нездоровая конкуренция, и лишний повод для тёрок между участниками. :D

Germanik 16.12.2010 08:26

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56659)
Тогда могут иметь место нездоровая конкуренция, и лишний повод для тёрок между участниками.

Что только добавит веселья на форуме (так как Пелиас забанен и становится скучно):lol:

imhep-aton 16.12.2010 09:10

Что в итоге приведёт к тому, что забанят полфорума, и станет вообще неимоверно скучно. :D

Germanik 16.12.2010 09:38

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56662)
Что в итоге приведёт к тому, что забанят полфорума, и станет вообще неимоверно скучно.

А что ты хотел: за любое удовольствие надо расплачиваться:D

monah240683 16.12.2010 10:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 56658)
Ну то что предлагает Джунта это скорее не выявление того, кто написал большее количество ценных сообщений, а выявление, так сказать, самого популярного форумчанина , так как понятное дело, что хрен кто помнит кто сколько оставил этих самых ценных сообщений, и поэтому будут голосовать основываясь только на личные симпатии.

:roll::roll::roll:
Аой!
Самый объективно-популярный - вон он, заблокирован пока! Человек-праздник... :D Чего тут голосовать?

Константин Ф. 16.12.2010 14:11

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56659)
Тогда могут иметь место нездоровая конкуренция, и лишний повод для тёрок между участниками. :D

Это будет детектором того, что этих людей рано из детского сада выпустили.

Terrano 16.12.2010 19:08

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 56670)
Это будет детектором того, что этих людей рано из детского сада выпустили.

фацк, вот это отжиг! :roll::roll::roll:

Константин Ф. 16.12.2010 19:34

Ну а разве нет? Всерьез ссориться за нарисованную медаль будут только дети.

Terrano 16.12.2010 20:24

не, ну правильно сказал. прямо фточку же)))

ArK 27.12.2010 15:47

Может быть создать отдельный раздел для вопросов авторам и для каждого зарегестрировааного у нас писателя открыть свою тему?

Scorp 29.12.2010 11:01

У нас так много вопросов писателям и так много писателей вообще?

ArK 29.12.2010 15:38

1. Это потому что отдельного форума нет

2. Вот и посчитаем

Alex Kud 29.12.2010 16:54

6 писателей, из них только двое активных (Брэнт и Cebep). Все основные вопросы к Брэнту заданы в темах по его книгам. Cebep'а тоже уже неплохо опросили. Получим пустой раздел с неотвечающими авторами, имхо.

ArK 29.12.2010 19:07

Может быть привлечёт новых пользователей, желающих задать вопросы

Alex Kud 29.12.2010 20:27

Лучше привлечь авторов, желающих дать ответы. :)

Terrano 30.12.2010 08:06

мартьЯнушку :D призвать к ответу! :lol:

Виталий 11.03.2012 15:35

Разбавить сайт, расширить рамки, если фэнтези, то не только Конан. Даешь фэнтези, фантастика, ужас - в 2012.

Germanik 11.03.2012 17:55

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82006)
Разбавить сайт, расширить рамки, если фэнтези, то не только Конан. Даешь фэнтези, фантастика, ужас - в 2012.

Ну сайт и так сконцентрирован далеко не только на Конане и не только на Говарде - Кулл, Соня, другие герои Говарда и других писателей (Лавкрафт, Вагнер и т.д.) всё это присутсвует на сайте, проводятся конкурсы темой написания которых является не Конан и т.д. Расширение же рамок в сторону охватывания всё больше фэнтезийных тем может превратить в сайт в один из фэнтези-порталов, которых и так полно в рунете, то есть он может стать одним из многих, а на данный момент сайт первый(в смысле охвата материала) в рунете по своей специализированной тематике - Хайборийской эре.

Виталий 11.03.2012 18:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 82039)
превратить в сайт в один из фэнтези-порталов

Не обязательно, разнообразие можно реализовать на базе http://хайбория.рф/, если он заработает.

Germanik 11.03.2012 18:15

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82042)
Не обязательно, разнообразие можно реализовать на базе http://хайбория.рф/, если он заработает.

Ну это будет другой сайт, и следовательно это будет обсуждаться (если будет обсуждаться) в одельной ветке форума. Хотя думаю, так как само название http://хайбория.рф/ предполагает некую направленность, да и Лекс изначально планировал этот сайт специально для конкуросов (хотя, изначальная задумка может. конечно, и поменятся):D Есть, кстати, ещё один вариант - Лекс создаст ещё один специальный сайт для фэнтези вообще.:D

Виталий 11.03.2012 18:19

[FONT='Verdana','sans-serif']
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 82046)
Хотя думаю, так как само название http://хайбория.рф/ предполагает некую направленность

Туда входит и конкурс Horror-рассказов, так что название не совсем отражает суть конкурсов.
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 82046)
Лекс создаст ещё один специальный сайт для фэнтези

Неплохо, но если сайт для фантастики в целом...[/font]

Germanik 11.03.2012 18:20

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82052)
Неплохо, но если сайт для фантастики в целом...

Ну или так:D

Junta Khan 11.03.2012 18:25

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82006)
Разбавить сайт, расширить рамки, если фэнтези, то не только Конан. Даешь фэнтези, фантастика, ужас - в 2012....

... и под предлогом "продвижения фэнтези" набегут на него всякие анимерасты, сумеркасты и потерасты...

Виталий 11.03.2012 18:25

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 82056)
набегут на него всякие анимерасты, сумеркасты и потерасты...

главное, чтобы не пиде...:D (шутка). Кстати, они и так могут набежать, на любой из конкурсов...

Крюков Олег 18.03.2012 06:34

Уважаемые форумчане! Подскажите, как потсавить аватар. Заранее благодарен.

Germanik 18.03.2012 10:22

Заходите в "Мой кабинет" (линк под логотипом сайта), в левой части открывшейся страницы находите "Изменить аватар", переходите по данной ссылке, на открывшейся странице выбираете каким способом загрузить аватар: из интернета или со своего компа. Загружаете и сохраняете. Всё.

monah240683 18.03.2012 13:57

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82057)
главное, чтобы не пиде...

Не обязательно - есть ещё такая когорта как бабы (и не бабы - тоже) -яойщицы: эти как понапишут, так понапишут - что-то в стиле Пелиаса, только на жёстко пидар... тематику! Причём хоть в хорроре, хоть в пересказе священных религиозных текстов!
Скрытый текст: .
И не спрашивайте меня, откуда знаю...
...а то ведь расскажу, и это надолго.

Крюков Олег 18.03.2012 17:28

Cпасибо большое, Германик!

Scorp 20.03.2012 10:11

Цитата:

Так уже есть раздел на сайте "Варварская библиоте". http://cimmeria.ru/texts.php?barbaric
Куда уж шире.

Виталий 20.03.2012 16:34

на пост 111
я хотел сказать, что неплохо было бы если сайт специализировался не только на Конане, но и на другой фантастике, и побольше конкурсов не связанных с Конаном.

Germanik 20.03.2012 17:35

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83372)
я хотел сказать, что неплохо было бы если сайт специализировался не только на Конане, но и на другой фантастике, и побольше конкурсов не связанных с Конаном.

Ну таких сайтов пруд-пруди. А данный сайт распылившись на другие темы может потерять своё уникальное лицо и потерять первенство в своём сегменте.

Виталий 20.03.2012 17:48

на пост
форум делает не только контент, но и его участники.
<_< P.S. Я кстати преследую свои шкурные интересы, т.к. когда пойдет конкурс про Конана, мне придется плевать в потолок...

Germanik 21.03.2012 17:04

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83395)
сайт делает не только контент, но и его участники.

Ну так разговор идёт о сайте или форуме?

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83395)
P.S. Я кстати преследую свои шкурные интересы, т.к. когда пойдет конкурс про Конана, мне придется плевать в потолок..

Ну до конкурса ещё время есть и при желании можно перечитать всего говардовского Конана (продолжателей не обязательно читать), а єто не так уж и много - за два-три дня при желании можо без напряга справиться.

Виталий 21.03.2012 17:20

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 83470)
Ну так разговор идёт о сайте или форуме?

О форуме, извините не то набрал!!!

Germanik 21.03.2012 17:44

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 83472)
О форуме, извините не то набрал!!!

Ну так на форуме уже давно открыто много "неконановских" тем, и настоящий конкурс тому лишнее подтверждение.
Ну а как всё-таки, насчёт этого:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 83470)
Ну до конкурса ещё время есть и при желании можно перечитать всего говардовского Конана (продолжателей не обязательно читать), а єто не так уж и много - за два-три дня при желании можо без напряга справиться.

?:D

Виталий 21.03.2012 18:02

на пост 117
ну я тут из нета выкачал 53 файлов fb2 про Конана, из них 9 Говарда, но читать с компьютера не совсем удобно... по книжным прошелся (у нас в городе 3 книжных магазина) Конана не нашел, так что вряд ли получится поучаствовать в конкурсе про Конана!!! :(

Часовой пояс GMT +2, время: 21:49.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru